КомиссарМанул Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хохо ) Ни бладов, ни некронов у нас не планируется своих. Так что тут уже на твоё усмотрение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Впишите чтоль и меня. Волки или блады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Прочитав поподробнее миссии пришел к следующему выводу: так как некронами играть на ВП - форменный мазохизм и чистейшая благотворительность, буду бладами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Запишите меня Eldar (если досаберу армию, так что не чего не обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А нет ли у кого на турнир погонять следующих моделек: 1. ЛР обычный 2. Лэндспидеры 3. Предатор (АК/ЛК) 4. Маринад с ракетами/плазмопушками 5. Скауты со снайперками 6. Атак байки 7. Скаут байки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Могу предоставить один ЛР обычный, в волков покрашенный. Могу предоставить где-то 4-5 лонгфангов с мислами (но они именно лонгфанги - бородатые, волкастые, некоторве с мечами). Господа, важная новость. В связи с чрезвычайными непреодолимыми обстоятельствами турнир переносится на 29 мая (тоже воскресенье) Объясняю подробно: Мы впервые проводим турнир в этом новом помещении. Помещение - большой хороший холл в одном из местных ДК. Дело в том, что на этих, а также на следующих выходных в этом ДК будут проводиться концерты-цирки и прочие шоу обезьян. Проводить турнир одновременно с громыхающим в 10 метрах концертом - напряжно и для организаторов, и для участников. Играть турнирные игры, когда вокруг ходят толпы детей/подвыпивших взрослых/панков - это неудобно. Безусловно, в том, что турнир не состоялся в назначенное время, есть вина цирковых обезьян организаторов. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Кроме даты ничего больше не меняется, всё остаётся в силе. Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Эх, тогда я дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 В рамках внезапных мозговых слизней. Появилось сомнение - 4 или 3 игры на турнире. В пользу 3х игр: - больше времени на игру (1500 с нестандартными сценариями) - больше времени просто пообщаться, сами игры не такие стремительные и напряжённые - турнир закончится пораньше, не так критичны возможные задержки (что может быть важно для иногородних) В пользу 4х игр: - на одну игру больше, можно побольше поиграть - предыдущие турниры все были из 4х игр, 3 игры не так "сурьёзно". Интересны мнения потенциальных участников по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я за три игры. Спокойнее) Да и пообщаться действительно не мешало бы) Я просто не так давно играл 4 игры на 1000 - это дурдом. А тут на 1500, еще и сценарии нестандартные. Если игры будет три, какой миссии не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Скорее всего не будет 1й или 3й миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я за три миссии, так как спокойней. На прошлых турнирах башка кипела на 4ой игре <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magic Skyshark Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я за три. Было бы 2 дня, там можно и 5 сыграть, но 4 по 1500 - долго просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 АП первого поста. Убрана миссия "прорыв". Теперь увидеть её получится только в клубных кампейнах (ну или на других турнирах, если у оргов закончится фантазия). Вечером обновлю всё расписание турнира. Времени на игры будет побольше, чуть больше перерывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Запишите еще Cassius. Некроны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Хохо! Старики всё подтягиваются и подтягиваются! :3 Кстати, как там Киртрекс (Кирилл), он уже вышел из вахи? Жуков распродал всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Киртрекс щас в Схола Прогениум учиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@}!{()g Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мерзкие людишки, не дали поиграть 4-ре игры( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Дада, ты нагнешь всего троих :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Киртрекс щас в Схола Прогениум учиться :) Играет в солдатиков вживую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Олл покраса не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Олл покраса не будет :( Даёшь 3 цвета! Совсем немного надо же ) п.с. ну так как, нужно кому что из волко-морячковской миниатюры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Трое маров из ласплаза были успешно забыты в клубе вчера -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Турнир просто супер, всё понравилось особенно опонненты, давно так хорошо не играл. Бестрее бы следующий турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Всем спасибо большое за игры. Замечательно поиграл и получил море фана от турнира. ПыСы: На прошлом турнире (летом), была такая номинация как бест мини, почему в этот раз не было? организаторам отдельное спасибо ^_^ Изменено 29 мая, 2011 пользователем Sniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Орлов Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Спасибо за турнир! Прежде всего хотелось бы отметить организацию - высший класс. Молодцы. Столы - супер! Чтоб я на всех турнирах играл с таким террейном :) Оппоненты - одно слово - приятные. Судьи - доступные и вникающие в суть вопроса, а не орущие "я так решил, значит так и будет". С судьями общался часто. Только потому, что некоторые разногласия в интерпретации правил все же имеются. Но при таких правилах (привет ГВ) это неизбежно. Впрочем играть это никак не мешало. Помещение - просторное. О миссиях. 1. Впечатления следующие - обычная миссия. Особого интереса не вызывает. Разницы в геймплее тоже сильно не почувствовал. Возможно потому, что обе армии на машинах были. 2. Взрыв мозга. Миссия очень напряженная и тяжелая для осмысления. О ней НАДО задумываться при составлении ростера. Иначе победить можно только вайпаутом. Расстановка такая не совсем понятно, зачем нужна. Интересна только интрига с первым ходом. 3. Мое скромное ИМХО: миссии на ВП - кошмарный оттавизм 4ой редакции, от которого надо отказываться всеми возможными путями. Теперь о грустном. Турнирная система достойна модификации. При небольшом количестве игроков и, самое главное, игр она, на мой субъективный взгляд, недееспособна. А то у половины игроков к концу турнира одинаковое количество очков, и решающей оказывается оценка за спортивность. Она, безусловно, должна влиять на итоги турнира, но не определять их, ибо вещь субъективная. Почитайте систему ЕТС/ОВТИ , помозгуйте. Но я ни в коем случае не призываю вас ее копировать во всех подробностях. Сейчас появилась тенденция к нескольким целям миссии - основным и вторичным. Основные сильно влияют на исход игры, вторичные примерно в 2 раза слабее. Еще раз всем спасибо. С радостью приеду (а скорее даже приедем) на ваши будущие мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти