ЧК Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Давай сестёр - я с ними ни разу не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ну хоть консила нет, и то хлеб. А либр + либродред тебе не айс уже? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А либр + либродред тебе не айс уже? :) они деплой не перекрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Within Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Возможны в субботу "волки позорные", но вероятность слабая. А если и будут, то о чудо в планке " игровушка так себе". Там кому-то правые руки с болтерами нужны были? Или уже не нужны? =) Даже, если своих серых не возьму, то мне в любом расскладе на калужку позарез надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А если и будут, то о чудо в планке " игровушка так себе". хватит скромничать на фоне достижений мирового непокраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Within Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 хватит скромничать на фоне достижений мирового непокраса. Ну, там действительно всё простенько и без особых заморочек. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Возможны в субботу "волки позорные", но вероятность слабая. А если и будут, то о чудо в планке " игровушка так себе". Там кому-то правые руки с болтерами нужны были? Или уже не нужны? =) Даже, если своих серых не возьму, то мне в любом расскладе на калужку позарез надо. Руки нужны! а также все ненужное из коробки термигардов! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Меня в субботу не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я буду позже чем обычно. думаю к обеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А в 11-12 будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я думаю часам к 12 -12 30 быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А в 11-12 будет кто? Я буду, но я завтра ФБ, непокрас, новичье, прокся... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я тоже буду к 11, по новым данным, новыми серыми, прокся в наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я тоже буду к 11, по новым данным, новыми серыми, прокся в наличие. Вот я понимаю реакция на инновации)))) С кучей пурифаеров в трупсе??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В теме слухов уже пришли к выводу, что пурифаеры в трупсе не нужны, т.к. Крове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В теме слухов уже пришли к выводу, что пурифаеры в трупсе не нужны, т.к. Крове! В теме слухов нереальные какие-то поцы отцы выдают сентенции, и исходит на бред в предсмертных муках Андреас. [ Добавлено спустя 42 секунды ] Вот я понимаю реакция на инновации)))) С кучей пурифаеров в трупсе??? :D Не, там хитрый ростер.. блин надо его упаковать еще както. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) А в теме про ИГ пришли к выводу, что демолишер - говно, да и иг, в целом, отстой. Я в тихом офиге. X- Изменено 18 марта, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кто как хочет, а я теме слухов верю. Там люди и плейтестят уже. Терминаторов у них, правда, нету, зато есть смекалка и модели в паверарморе. Благодаря ним я знаю, что мне не надо брать в армию Драйго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кто как хочет, а я теме слухов верю. Там люди и плейтестят уже. Терминаторов у них, правда, нету, зато есть смекалка и модели в паверарморе. Благодаря ним я знаю, что мне не надо брать в армию Драйго. Дреднайта тоже нет - но не беда, его дред заменил. Чего там что подставка в два раза меньше. Игроков на 1000 это разве остановит?? Одна игра и выводы уже космические. Половину того раздела надо передать на Фукусиму, что бы не губить трудолюбивых японцев и не давать мутантам размножатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Within Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я где-то к часу наверно. Ибо сначала дела, потом в кино(11.20). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения