Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мини-клуб в Хабаровске.

Рекомендуемые сообщения

В это воскресение (и последующие по согласованию) с 13.00-20.00 3 человека приглашаются в мини клуб по ВХ.

Кроме 3х приглашенных буедт как миниму еще 2-3 игрока. Я,Керриган и Диз.

Заявки на участие в эту тему. Я выстраиваю желающих в беспристрасную очередь и гоу.

Так как играть и нормальный клуб хочется всем, то:

-стоимость 1 часа 45 минут игры 150 руб с каждого игрока - захотел еще раз сыграть милости просим за еще часо сорок пять в кассу (естественно денги не на пиво оргам, а на нужды сообщества - террейн, столы, BWT III).

-столов будет пока один, если мы увидим огонь в ваших глазах и желание раставться со столь огромными суммами, то их станет два.

-адрес во избежание появления маньяков в личку заявившимся.

Место в районе 19 школы - Т.Ц. "Прибрежный".

С нетерпением жду Вас друзья. Пока так по Драконовски, но лучше чем ничего.

З.Ы.Кстати имеется возможность кооп-поклейки и покраски минек, для ленивцев неуспевающих к БЛТ.

З.З.Ы. И да, платят в казну все, кроме хозяина клуба.

Изменено пользователем Mikhail

Ну, эта. Я как бы никого не принуждаю, а делаю страждущим и стенающим добряк. ;)

А ты помнится Орион миньки то вкатал, так, что заббота о финансовом состоянии обезвархамеренных как минимум непонятна. =)

Ну и эта, прибыль ты быстро посчитал - похвально. А вот то что на БЗТ, для того что бы людям было хорошо было своих денег тыщ 15 заплачено и непокрыто взносами, то есть совсем, ага.

Изменено пользователем Mikhail

Миха, Егор - молодцы, мысленно вам апладирую и поддерживаю вас с острова синаптически, через великое зИленое и с помощью рунической йоги)

в воскресенье приду. формат? ИА новое можно? :)

ЗЫ. любителям считать чужую прибыль - флаг в руки, открывайте свой клуб. Будет хорошо - платить будем вам, причем чем лучше будет игрокам, тем больше бабла они отвалят за удовольствие. Дерзайте, свою прибыль считать всяко интереснее ;)

Изменено пользователем Funt

Да это и не моя прибыль КОт - это еньги кгторые потом на БЗТ пойдут. Да и вот опять же с Гришей вроде намечается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...