aldvin_metalhead Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) 1500 Pts - Skaven Army Капитан 1 Warlord @ 135.0 Pts General Talisman of Preservation [45.0] Квартмейстер 1 Chieftain @ 105.0 100.0 Pts BsB Enchanted Shield [5.0] Talisman of Endurance [30.0] Штурман 1 Warlock Engineer @ 115.0 Pts Magic Level 1 Warp-Energy Condenser[20.0] Doom Rocket [30.0] Старший Канонир 1 Warlock Engineer @ 65.0 Pts Brass Orb [50.0] 34 Clanrats @ 238.0 Pts Shields; Full Command Group 1 Poisoned Wind Mortar Weapon Team [65.0] 10 Stormvermin @ 200.0 Pts Standard; Musician Storm Banner [50.0] 1 Poisoned Wind Mortar Weapon Team [65.0] 39 Skavenslaves @ 80.0 Pts Musician 39 Skavenslaves @ 80.0 Pts Musician 6 Giant Rats @ 26.0 Pts 1 Packmaster @ [8.0] Pts 6 Giant Rats @ 26.0 Pts 1 Packmaster @ [8.0] Pts 5 Gutter Runners @ 90.0 Pts Sling; Poisoned Attacks 1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts Warpstone Spikes 1 Warp-Lightning Cannon @ 90 Pts Models in Army: 149 Total Army Cost: 1500.0 1495 Первый ростер, опыта игры нет, первым оппонентом будут лизарды (батальонный набор + стегодон с машинкой, возможно еще саламандры), летом ожидаются битвы со скрайровыми крысками (колесо, джезайлы, штурмовики, кланокрысы и др.) и ночной гоблотой. По центру кланокрысы, за ними прячутся штормвермины со штормбаннером. С флангов по пачке рабов (в каждой из которых по инженеру). Перед этой толпой бегут и мешаются гиг. крыски. По флангам абом и гаттеры. Куда пушку деть пока не знаю)))... Подскажите мои ошибки, буду благодарен за мысли/предложения... Изменено 30 апреля, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Зачем 10 штурмачей? В остальном нормально, разве что я бы сделал мелкого инжа с ракетой, а мага со 2лвл и конденсом. Ну и варлорду хочется дать броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Штурмовики ради штормбаннера и мортирки взяты... А если взять вместо них еще одного голого инженера и отдать ему ракету от мага, который получает 2 лвл? Просто шарик очень нравится - особенно если в стегадона кидать... в 25% героев влезают, а на сдачу (150 птс) - минимальная пачка крысоогров, алебарду и Armour of Silvered Steel [45.0] кэпу и еще рабов??? Изменено 14 марта, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 2 мортиры особой погоды не делают, я бы скинул нарастив штормвирменов (тем более с баннером), или (если от мортир не откажешься) - попробуй заменить штормвирменов монахами - они по панике не бегают, и, имхо, более устойчивы в плане потерь. В остальном приличный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Спасибо за советы) По причине отсутствия у предполагаемого противника летающих юнитов и крайне малого количества стреляющих (только скинки) ростер был слегка видоизменен... Капитан 1 Warlord @ 180.0 Pts General Armour of Silvered Steel [45.0] Talisman of Preservation [45.0] Квартмейстер 1 Chieftain @ 105.0 Pts BsB Enchanted Shield [5.0] Talisman of Endurance [30.0] Штурман 1 Warlock Engineer @ 135.0 Pts Magic Level 2 Warp-Energy Condenser [20.0] Talisman of Protection [15.0] Старший канонир 1 Warlock Engineer @ 45.0 Pts Doom Rocket [30.0] Канонир 1 Warlock Engineer @ 65.0 Pts Brass Orb [50.0] 35 Clanrats @ 242.5 Pts Shields; Full Command Group 1 Poisoned Wind Mortar Weapon Team [65.0] 39 Skavenslaves @ 80.0 Pts Musician 39 Skavenslaves @ 80.0 Pts Musician 6 Giant Rats @ 26.0 Pts 1 Packmaster @ [8.0] Pts 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Packmaster @ [8.0] Pts 5 Gutter Runners @ 90.0 Pts Sling; Poisoned Attacks 2 Rat Ogres @ 88.0 Pts 1 Packmaster [8.0] 1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts Warpstone Spikes 1 Warp-Lightning Cannon @ 90 Pts Total Cost: 1499.5 ....к тому моменту как появится необходимость вставить штормбаннер, надеюсь дорасти до 2000, чтоб нашлось место 30 штурмовикам... монахов не беру, т.к. из соответствующих минек конвертились работорговцы в пачки с рабами (для увеличения их количества)... Изменено 30 апреля, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Гутеров бы лучше нарастить, а мортиру сменять на что-то более полезное, от одной тем более толку нет. Флаер может или огнемет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Гутеров бы лучше нарастить, а мортиру сменять на что-то более полезное, от одной тем более толку нет. Флаер может или огнемет. меняю огров (88) и кланокрысу (4.5) на гаттеров (90) и одну гиг. крысу (3), как раз 0.5 очков в запасе было... Мортирку как-то не хочется убирать, это одна из любимых (в эстетическом плане) фигурок, да и тем более фан: пираты, пушки... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Первое предложение вообще не понял :) Ну не знаю, раз так то можно и оставить.. но она в одиночку ничего не настреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Первое предложение вообще не понял :) ну, я нарастил гаттеров - еще один минимальный отряд, убрав огров и кланокрысы, на сдучу хватило гиг.крысу взять:) Ну не знаю, раз так то можно и оставить.. но она в одиночку ничего не настреляет. зато минипушечка :) п.с. кстати, а какое минимальное количество мортир, как правило, играет? я просто еще ни одной игры не видел, не говоря уж о скавенах и мортирах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) 2 отряда гатеров не надо, я имел ввиду сделать их рыл в 6-7. Ну я брал по максимуму как-то на 2500 чтоли.. 3-4 отряда глобадьеров с мортирами, штурмовики, кланреты вроде тоже с ними, не помню уж щас. Наврал немного :) 4 штуки брал + пушки, в итоге оставил вроде 2 мортиры и 2 пушки. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 и как глобадьеры?.. а то про них как-то не оч. хорошо пишут, а миньки красивые... :) и по бэку мне более чем подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Как дешевый вариант взять мортир побольше - то ок. Я в итоге оставил всего один отряд их, вторая мортира была в штурмовиках кажется. А вот миньки у них стремные..конвертить лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А вот миньки у них стремные..конвертить лучше) Под красивостью, я не точно выразился, имел ввиду саму визуальную концепцию - постапокалиптические/стимпанковские крысы в противогазах (тем же нравятся и мортиры)... про конверсии думал, что из монахов/штормверминов и размноженных при помощи пластики голов от катапульты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) а гаттерам оставить два оружия или заменить одно на сеть? во втором случае, по идее, выживаемость вырастет (если у врагов больше 1 атаки). Нужно ли гаттерам выживать, если вдруг придется в хтх оказаться? з.ы. на 2000 птс есть мысль апнуть одного из них до смертоносца и сунуть ему Weeping Blade [30.0] (бронебойность, d3 ран). Имеет ли смысл? - просто остаются очки, для заполнения которых новыми миньками потребует доп. покупок) Изменено 19 марта, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Нет смысла Нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) 1 Warlord @ 135.0 Pts General Talisman of Preservation [45.0] 1 Chieftain @ 105.0 Pts BsB Enchanted Shield [5.0] Talisman of Endurance [30.0] 1 Warlock Engineer @ 150.0 Pts Magic Level 2 Warp-Energy Condenser[20.0] Doom Rocket [30.0] 34 Clanrats @ 238.0 Pts Shields; Full Command Group 1 Poisoned Wind Mortar Weapon Team [65.0] 29 Stormvermin @ 333.0 Pts Standard; Musician Storm Banner [50.0] 1 Poisoned Wind Mortar Weapon Team [65.0] 38 Skavenslaves @ 78.0 Pts Musician 39 Skavenslaves @ 80.0 Pts Musician 5 Giant Rats @ 23.0 Pts 1 Packmaster @ [8.0] Pts 6 Gutter Runners @ 108.0 Pts Sling; Poisoned Attacks 1 Hellpit Abomination @ 250.0 Pts Warpstone Spikes Models in Army: 158 Total Army Cost: 1500.0 выкинул огров, часть гиг.крыс и пушку, взяв 29 абордажных крыс) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Очень хочется взять пешего сира, вместо лорда, инженеру второй лвл в таком случае не нужен - его можно разгрузить до 0 лвл и выдать ракету, сиру скролл - гигантские крысы в таком формате не сильно погоду делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Очень хочется взять пешего сира, вместо лорда... все упирается в наличие/отсутствие моделей: пешего сира у меня нет, и в ближайшее время не появится, если конвертить не буду из не нужных мне монахов (тысячи их) :) [ Добавлено спустя 3 минуты 11 секунду ] гигантские крысы в таком формате не сильно погоду делают. гиги взяты на сдачу - можно конечно еще гаттера и кланраты взять, но я решил, что доп. отряд создаст больше проблем врагу, нежели увеличение двух существующих на 1... а почему они не делают погоды?, в смысле - я еще ни разу не играл, и живых игр не видел, т.е. вижу предположительные партии исключительно в теоретическом виде Изменено 16 апреля, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти