ЧК Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Я долго вынашивал идею создания новой оригинальной армии, посвящённой Кхорну - поначалу собирался сделать космоволков кхорна, но мары заманали - а вот орки... Дело в том, что в орках мне нравится всё - варгир, техника, правила, гроты (ммм, обожаю) - всё, кроме самих орков - они слишком неминиатюрные, топорные, а новый скульптор ещё сильнее разочаровывает. И вот тут мне пришла в голову концепция армии бистменов по кодексу орков - статы, насколько я могу судить, у них в ФБ достаточно схожие, бистмены не менее брутальны, и миньки их мне по нраву, они на меня даже внешне похожи :). Армия планируется на маленькие форматы (не чувствую в себе сил открасить стопиццот моделей пихоты) и, возможно, никогда не вырастет за пределы пары полочных отрядов, собирающих пыль на полке. Апдейт! Разумеется, босс не ходит пешком, а катается на трёхколёсном велосипеде :) как Вам компоновка? ИО варбосса, вожак стада, и альфа-самец во всех отношениях чертёнок Сезон душения творчества объявляю открытым! Изменено 18 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ща прилетят... душить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 [место зарезервировано для апдейтов] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 отлично отлично! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Эпично. Мне нравится, с интересом понаблюдаю за продвижениями в этом деле. А маленькие козло-гроты с рожками планируются?)) Босспол ему с иконой кхорна. )) Изменено 14 марта, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А как же :) Импы с рожками и копытцами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Хех, я как раз подумал о том, что что-то похожее было у рэкхама, у злых сгнивших гномов, кажется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scolfield Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 идея креативная! и миня интересная получилась! я бы ещё морду всё же оригинальную(свою) вылепил ;) - это же скевенская была взята ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Всегда нравилось творчество автора. :rolleyes: Мне показалось или тело биста немного "не влезло" в попу орка.Или ракурс неудачен,но вроде как тело аж нависает в раене пояса над ягодицами?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 это же скевенская была взята ? это бистмен, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я бы ещё морду всё же оригинальную(свою) вылепил ;) - это же скевенская была взята ? Перепутать скавена с минотавром - это эпично :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Да тут эпичность на эпичности: Мне показалось или тело биста немного "не влезло" в попу орка. Если я буду делать тематическую армию Слаанешь с ЧВ во главе, то там, действительно, в попу будет влазить что ни попадя. Тела биста там нету в принципе - у меня была только голова. Обведи на картинке, а то я не понимаю, о чём речь. Изменено 14 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) 'ЧК' Открыв фотошопе понял что не совсем удачный ракурс был. Вот в этих местах показалось что бока нависают.Но как теперь понял это все же тело орка. Изменено 15 марта, 2011 пользователем IrOnWaRrIoR89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Теперь я понял о чем ты))))) Очень круто) Если закончил, загрунтуй чтоли) Будет ваааааще В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Долго вынашивал я идею новой оригинальной армии, посвящённой Кхорну Насколько понимаю, должна быть хаоситская армия, мало того, кхорнитская. Но на данной миниатюре этого совершенно не видно (нет даже восьмиконечной звезды), зато есть знаковая орочья морда на животе. Поэтому создаётся впечатление, что это не столько бистман, а уж тем более кхорнит, сколько новый вид орков. Сама же конверсия выполнена великолепно, только вот левый бицепс обвисает, как_будто переколот стеройдами :) Изменено 15 марта, 2011 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Но как теперь понял это все же тело орка. Это даже не тела орка, а блок питания паверклавсы с одной стороны и хвост ремня с другой. Если закончил, загрунтуй что ли) Нет, ещё не закончил :) Будет баннер, будет средство передвижения. Изменено 15 марта, 2011 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Да. Вот это то, что Доктор прописал... ЧКист, порадовал. Именно тауренов не хватает в 40к, а в ФБ чувствуется острая нехватка Болтеров. Верно говорят, что Светлая мысль несколько голов осеняет. Моя идея была несколько Иной, Хотел КоЗло-Терминаторов Кхорна сделать... Но руки с Гринстафом никак не подружу... :))) В Общем, Люди, у кого Плюсомет. киньше и за меня копеечку в копилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Более шикарной конверсии стартерного босса, я еще не видел. Задумка весьма хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Атлишшна. Вообще люблю всевозможный хэйдмейд на тему хаоса, благо туда можно закинуть что угодно. Не стандартные ДП, непонятные демонические фигни, сектантокультисты. Но камрад Звездочет верно заметил: не хватает конкретно хаоситских деталей вроде руны кхорна, звезд Хаоса и прочих. Буду следить за обновлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Шайзе! Космические козлы! Идея интересная, но вот на данном этапе что-то не то с миниатюрой. Что-то не так, не могу, к сожалению, объяснить, но просто ощущение несоответствия или чего-то подобного беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 тоже скрещиваю орков с козлами, правда в надежде получить нурглоорков..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 круто получился =) один вопрос: раз ты забросил альфу то и 22хсантиметрового красавца тоже? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Нет альфу я ни в коем случае не забросил - крашу ЛР. Бисменов потихоньку конверчу на работе в обеденные перерывы - не могу же я там ЛР красить :)) Итак, апдейт: согласно пожеланиям слушателей, слепил пряжку с руной Кхорна: И, внезапно, чертёнок: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Теперь понятно.Просто говорю видимо ближе к ночи глаза слепые и не разглядели из-за немного неудачного ракурса. Ждем продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти