Dimitry Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Доврого времени суток. И снова сувенир своими руками. Еще пара китайцев осталось без завтрака. Кен-До. Абсолютно без изысков, фигура 78 мм. Супер Скальпей Фирм + Супер Скальпей, немного мэджика. Попытался покрасить под бронзу.Результат можете видеть сами. "Еще ракурсы на 600кб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 приятный но выглядит меньше 78мм. поставь чтонить рядом с ним для масштаба??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 непонятно ноги обрезаны или короткие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 пропорции фигуры странноваты... "бронза" почти получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 :) Конечно с пропорциями косяк, я даже отрицать не буду. Голова больше, руки длиньше, ноги короче..... не отрицаю, даже фотографированием с малого расстояния цыфромыльницей прикрываться не стану. Сравнение картинки на которую посматривал и того что получилось. Стандартный человек в 8 голов конечно не подходит, а вот коренастый в 7/6 голов с натягом может подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Как сувенир очень даже весьма! Хакаму посильней к низу расширить, чтоб лучше читалось что ноги расставлены, и вся работа над ошибками. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Стандартный человек в 8 голов конечно не подходит, а вот коренастый в 7/6 голов с натягом может подойти. Это как раз и есть пропорции среднего мужчины - 7.5 голов. 8 голов - пропорции идеального мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ZAV, спасибо, это я и имел ввиду собственно. Слово стандартный конечно нужно было заменить на идеальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 присоединяюсь..забрало у шлема чуть крупное(это судя по сравнению пропорций на картинке от автора) поэтому голова кажется чуть крупная, и неудачный обрез ног..из-за такого обреза ноги смотрятся короткие..на фото опять же ноги видны..а так работа мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Богу исполнено по канону)))Понравилось.Только с ростом ИМХО что то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти