Klaivex Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Уважаемые модераторы, как можно изменить отображаемое имя, не дожидаясь 90 дней. Я его неправильно написал, как-то стремно одной буквы не хватает. Можно исправить ситуацию, обещаю в ближайший год имен больше не менять. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Khorneprice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Страдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 марта, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 что менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ник, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОС Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Khorneprince он хочет стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну да, буквы n не хватает просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну да, буквы n не хватает просто. Ну не знаю, помоему он просит "s" в конце дописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да мне тоже кажется, что там есть буква n, после r. Лучше ему z в конце добавить - Khornepricez. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А давайте придумаем ему ник сами, а? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Можно я придумаю ему ник? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Поздно. Хотя реально напрашивалось не n добавлять, а исправить K на W. Было бы очень заманчиво. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти