Venom Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Собственно вот. Хотелось очень быстрого хаоса. Хоть и говорят что оллкавс Хаоса, это скучно, но всё равно хочется попробовать. Не понимаю что скучного. Миньки однообразные? так ведь я почти всё попавшее мне в руки конверчу. Рыцари Хаоса на медведях, типа северные. Хотел Анди или на крайняк Хорна. Хорна потому что доберёмся мы быстро, а там скучная резня, под знаком Хорна. Магов фф сад. Можно что-то поменять на коляски или на собак. Мары с флэйлами для ударов во фланг. Только не говорите что не тематично. Зато смертельно. Надеюсь на это. :) Вариант Тзинча ииже. В) Изменено 2 июня, 2006 пользователем Venom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) найтам вместо музыкантов бери лучше стандарт герои совсем голые и пртив героев противника не покатят никакой скучнй резни не будет, тк убить 15 рыцарей с 2+сейвом не такая проблема, а твои мрадеры особо ничего не сделают, стрелковые армии просто пересреляют, магические перекастуют по самый не балуйся, андедов тебе ваще валить нечем - комбпт резалт будет корее в их пользу, а даже если нет, то продолжите стоять, с вармашинами вще труба будет, коробку из 20-25 гномов неубьешь НИКОГДА, с вудами будет вще труба, кроче не знаю яармии, у которой можно было бы выигратьэтой распиской, ну разве что гоблины без волков, героев, фанатико, троллей, гигантов и без вообще всего - просто гоблины (да и то наверно числом задавят... Изменено 2 июня, 2006 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Тогда как сделать более играбельный оллкавс? Со Сланешем ввиде конных демонет? С бистами ввиде ДрОгров? С колясками? ОллКавс Тзинча? :rolleyes: А оллкавс Хорна, неспособен разве? Можно и хеллкэнон для разнообразия взять. :rolleyes: Изменено 2 июня, 2006 пользователем Venom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 чемпионы [ну уж нет] не нужны . можно хаос пушку+ скрол. Оснавная проблемма отсутствие скролов. ( делаешь экзалтеда дзинчем и 2 скрола+ одних кнайтов в дзинчь) Так же неплохо бы заиметь фурий. Если возмешь дзинча героя, то можно и скримеров еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Во-первых нужен хотя бы один маг с диспеллами Во-вторых что-то более быстрое, например, фурии, скримеы или дракон В-третьих, герой на то герои, чтобыбрать магические шмотки и мочить чужих героев В-четвертых надо хоть что-то более менее крепкое типа дрэгоногров если дашь тут всем марку кхорна, то точно далегко не уедешь, ибо противник будт за тебя выбиратьцели твоего чарджа, короче ростер надо переделывать на корню Кроме всего поумай, чем тбеломать бошие коробки кстати, чозены - это круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Мдяя. Есть идеи со Слаанешем и Тзинчем. Сланешитский лорд на сопле. Два мага сланешитских. Пара коробок с конными демонетами. Можно марами с флэлами заменить. 2 -3 коробки рыцарей, одни из них чёзены. ДрОгры. Две коробки по 3 Дрогра. В принципе не убиваемый юнит. И фурии. С Тзинчем ещё жестче. Там и скриммеры и фурии и ДрОгры. Лорд и Экзальт, на дисках. Чёзены и простые рычари. Тока нас мало. Ведро кубов на каст. Почему то меня всегда тянет к паверу. :rolleyes: Изменено 2 июня, 2006 пользователем Venom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Дайте и я скажу.Будешь брать Драгон Огров бери по 4.Лучше одну пачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ага. Две конечно круто, но оочень дорого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Вот что получается. :) Лорда конечно можно и под ХтХ заточить. В этом случае он кастер. Экзальт, как раз для ХтХ. Диски мне просто нравятся. Дракона не хочу на 2к, это перебор имхо. 1 Chaos Lord @ 493 Pts Mark of Tzeentch; General; Lore of Tzeentch; Chaos Armour; Shield Golden Eye of Tzeentch [30] Staff of Change [65] 1 Disc of Tzeentch @ [45] Pts 1 Exalted Chaos Champion @ 244 Pts Mark of Tzeentch; Lore of Tzeentch; Great Weapon; Chaos Armour Helm of Many Eyes [25] 1 Disc of Tzeentch @ [45] Pts 4 Chosen Chaos Knights of Tzeentch @ 295 Pts Mark of Tzeentch; Barding; Chosen Unit; Shield; Standard; Musician 1 Champion @ [20] Pts 5 Chaos Steed @ [0] Pts 4 Chaos Knights of Tzeentch @ 235 Pts Mark of Tzeentch; Barding; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician 1 Champion @ [20] Pts 5 Chaos Steed @ [0] Pts 5 Marauder Horsemen @ 81 Pts Flail; Musician 5 Warhorse @ [0] Pts 5 Marauder Horsemen @ 81 Pts Flail; Musician 5 Warhorse @ [0] Pts 5 Screamers of Tzeentch @ 165 Pts 6 Chaos Furies @ 90 Pts 4 Dragon Ogres @ 316 Pts Great Weapon; Light Armour Casting Pool: 10 Dispel Pool: 5 Models in Army: 39 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Скримеров 4, фурий 8. И еще два героя не мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Можно конечно взять ещё аспринга или ещё одного экзальтеда. Но больно дорого. С фуриями и скримерами понятно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Возьми скролы.Или ты думаешь тебе твоих 5 кубов на диспел хватит?Нельзя так наплевательски к антимагии то.Я без 2-х скролов даже играть не буду лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Вот про скролы я и забыл. Спасибо за помощь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Вот что получается. :) Лорда конечно можно и под ХтХ заточить. В этом случае он кастер. Экзальт, как раз для ХтХ. Диски мне просто нравятся. Дракона не хочу на 2к, это перебор имхо. 1 Chaos Lord @ 493 Pts Mark of Tzeentch; General; Lore of Tzeentch; Chaos Armour; Shield Golden Eye of Tzeentch [30] Staff of Change [65] 1 Disc of Tzeentch @ [45] Pts 1 Exalted Chaos Champion @ 244 Pts Mark of Tzeentch; Lore of Tzeentch; Great Weapon; Chaos Armour Helm of Many Eyes [25] 1 Disc of Tzeentch @ [45] Pts 4 Chosen Chaos Knights of Tzeentch @ 295 Pts Mark of Tzeentch; Barding; Chosen Unit; Shield; Standard; Musician 1 Champion @ [20] Pts 5 Chaos Steed @ [0] Pts 4 Chaos Knights of Tzeentch @ 235 Pts Mark of Tzeentch; Barding; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician 1 Champion @ [20] Pts 5 Chaos Steed @ [0] Pts 5 Marauder Horsemen @ 81 Pts Flail; Musician 5 Warhorse @ [0] Pts 5 Marauder Horsemen @ 81 Pts Flail; Musician 5 Warhorse @ [0] Pts 5 Screamers of Tzeentch @ 165 Pts 6 Chaos Furies @ 90 Pts 4 Dragon Ogres @ 316 Pts Great Weapon; Light Armour Casting Pool: 10 Dispel Pool: 5 Models in Army: 39 Total Army Cost: 2000 короче так, аспирину газастый шлем своьмым лидерством ну совсем не впился, 3+ инвуль лорду тоже, пусть просто в шести дюймах от огров бегает, дай ему лучше армор ов дамнайшн, а аспирину повер фамильяра- лишние кубы на каст, скримеров слишком много -они доогие, хоть и клевые, и зачем тебе стока марадеров??? а потом кстати хоу обрадовать, 10 кубов на каст это не ведро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти