Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 это смотря каких. потом Баш так трогательно к тебе бегал :) не помогло )) мы ему тактику сразу рассказали, но он решил что мы врем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Дома - можно, а отвлекать аш целых 4х человек от игры в вархаммер - упадничество. и это говорит человек, проводивший Лигу по бладболу :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 и это говорит человек, проводивший Лигу по бладболу :image078: Бладбол - не картон :) Там вархаммерские миньки - ключевые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 там бладбольные миники. игра у меня в машине. желающие могут забрать, чтобы поиграть в эти выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 там бладбольные миники. игра у меня в машине. желающие могут забрать, чтобы поиграть в эти выходные. Вот блин сколько полезного и интересного вокруг.. а я зачемто апок затеял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 там бладбольные миники. игра у меня в машине. желающие могут забрать, чтобы поиграть в эти выходные. Коль, давай я заберу. В четверг нормально? В какое в время и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения