anglais Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 http://www.igromaster.com/games-chaos/ мы ее купили в англии, в принципе, готовы сдать в клуб, чтобы рубать там не только в еритический спейсхалк, но и в игру по настоящей системе. вместе с тем, есть вопрос - есть ли желающие? игра интересная, хотя и опасная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я б попробовал. Интересно. А примерно сколько времени на одну партию надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я с удовольствием сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А чем опасная-то? Игрок с вероятностью 50% зарабатывает манию величия и с вероятностью 70% уничтожит свою лоялистскую армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 не скажу, что я суеверный, но я видел последствия. фиг их знает, этих богов хаоса, и что они там думают. с учетом незнания правил уложились в три часа. я вам принесу тогда, и буду забирать по мере собственной надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 не скажу, что я суеверный, но я видел последствия. Игрок за Хорна встречал этим днем "эй,пацанчик есть че?" и т.д. ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 к сожалению, сошла аватара нургля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 играл один раз с Дефендуросом. Мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Давайте в эту субботу? Я уже играл разок )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 дык собирайтесь. игру я привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У игры правила топорные как у уголков. Но сайте ФФ валяются в свободном доступе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Буду часам к 12, забиваюсь на Засоа в Олд Ворлде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Тааааак, я к 15 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Хотелось бы забить себе одном место в это, на эту субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тут меня стояло - 2. Картонки наносят ответный удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 вам придется забрать у меня игру. потому что меня не будет. желающие звонят/пишут. говорю сразу - она тяжелая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я заберу. И не отдам ни кому, потому что НЕТ картону в клубе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я заберу. И не отдам ни кому, потому что НЕТ картону в клубе ;) Зарой ее на перекрестке рядом с пентовскими конюшнями в КСК Битца. От кулба не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я заберу. И не отдам ни кому, потому что НЕТ картону в клубе ;) Эээээ, ты чего? Там пластик тоже есть! И д6-ые !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я никогда не был в восторге от карточных игр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я никогда не был в восторге от карточных игр) т.е. блэкджеку и всё такое отказать? скучные вы... Зеф, а ещё у нас Сумерки Империи дома лежат... :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Зеф, а ещё у нас Сумерки Империи дома лежат... :hypocrite: Дома - можно, а отвлекать аш целых 4х человек от игры в вархаммер - упадничество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 это смотря каких. потом Баш так трогательно к тебе бегал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Дома - можно, а отвлекать аш целых 4х человек от игры в вархаммер - упадничество. А если это будут орки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я слышал есть настолки, которые дизайнятся чтобы в одно рыло играть...пасьянс например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения