kroart Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) К версии 0.4 пока попривыкнуть надо бы:) Так я ж говорю интерфейс пока сумбурный. Щас трохи потдправил его. Лишние характеристики теперь прячутся. По умолчанию в СС не просчитывает весь раунд (то есть считает так, как было изначально). При подсчете полного раунда на данный момент дополнительную атаку за чардж не прибавляет. Ну и нет возможности чарджа через трудный ландшафт, гранат и прочего с этим связанного. Программа почему-то всегда считает, что в отряде всего одна модель. И хотелось бы добавить опцию автохит, от шаблонов например. У меня нормально с колличеством моделей. Вообще у меня процессе был такой глюк, но я его исправил. Может просто исправил его уже после того как 0.4 версию выложил. Автохит? А поподробней для чего и зачем? В общем вот версия 0.5 с более, как я надеюсь, приятным интерфейсом. https://docs.google.com/leaf?id=0B6out3mnq6...list&num=50 Изменено 24 марта, 2011 пользователем kroart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brummbor Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 В под ФБ нет таких фич? 6-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroart Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 В под ФБ нет таких фич? 6-) я в ФБ не играю. и даже правил не знаю. так что с моей стороны хаммерматики под ФБ нету и пока и не предвидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironcat Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вот так показывает у меня. WinXP 3SP, тема - Windows Classic. Если есть необходимость, то могу помочь в разработке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroart Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот так показывает у меня. WinXP 3SP, тема - Windows Classic. Если есть необходимость, то могу помочь в разработке. да, с классической схемой почему-то ширина колонок становится больше. думаю как поправить. а каким образом можешь помочь в разработке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroart Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Поправил. должно нормально быть видно. Плюс еще несколько косметических улучшений Версия 0.5.1 https://docs.google.com/leaf?id=0B6out3mnq6...list&num=50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironcat Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) а каким образом можешь помочь в разработке? Ну я же не знаю, какой участок ты можешь/хочешь скинуть на сторону. Вообще на С# пишу, так что написать какой-нибудь кусок вполне в состоянии. ЗЫ Не знаю, было задумано или нет, но если войти в расчет стрельбы, то она учитывает установку чекбокса "Calculate whole round", при этом изменить его нет возможности. Также, оба подразделения в расчете стрельбы используют один профиль оружия. Изменено 28 марта, 2011 пользователем ironcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroart Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Ну я же не знаю, какой участок ты можешь/хочешь скинуть на сторону. Вообще на С# пишу, так что написать какой-нибудь кусок вполне в состоянии. ЗЫ Не знаю, было задумано или нет, но если войти в расчет стрельбы, то она учитывает установку чекбокса "Calculate whole round", при этом изменить его нет возможности. Также, оба подразделения в расчете стрельбы используют один профиль оружия. ну пока я и не думал что бы можно было скинуть на сторону и так в голову сразу ниче не приходит. но буду иметь ввиду. со стрельбой баг) уже поправил. выложу потом с какой-нибудь более серьезной правкой Изменено 28 марта, 2011 пользователем kroart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroart Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Бета 0.6 Добавил пробивание брони. При пробивании учитывается правило рендинга. Другие правила пока не учитываются. https://docs.google.com/leaf?id=0B6out3mnq6...list&num=50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти