Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый тиранид мод (пока что без названия)

Рекомендуемые сообщения

товарищи мододелы,можно узнать,а что с модом?работы продолжаются,временно заброшены или полностью прекращены?

• 3 года спустя...
  • Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

может это немного неуместно... но просто очень хочется сказать разработчикам мода - пожалуйста, не бросайте это классный проект!

Я. УЖЕ. КОВЫЛЯЮ.
4271d1fe4f68.jpg
Изменено пользователем jONES

Что это значит? Ни ужели мод кто то решил допилить? У меня сейчас есть версия вырезанная из последнего дп мода, подправленная по балансу под ванилу, так что я уже давно играю с ним, но есть конечно косяки. Так что если кто то грамотный разработчик доделает его и его адаптируют под унификатор мод то будет просто замечательно.

• 3 недели спустя...

Новости:

Обновленный тиранид-мод от Гамбита, который основан на моде Варсмита, который основан на наработках группы товарищей (см. начало темы), будет выложен здесь. Скоро.

По просьбе авторов (т.е. по просьбе Гамбита) этот его вариант мода не будет выкладываться на моддб и прочих буржуйских ресурсах, т.к. при его (мода) создании прямо было нарушено пользовательское соглашение с THQ/Relics. Это обсуждалось и до сих пор обсуждается здесь http://forums.relicnews.com/showthread.php...rm-(from-DoW2-), Кто хочет - может поучаствовать

"Раскрывающийся текст"

39720ad944ee0e6cbf1db53595be06d6.png

• 2 недели спустя...

Что нибудь слышно по выходу приватной версии Тиранид дов2 мода? Я смотрю на релик форуме авторы переключились на другие проекты, а спросить там не могу, так как не могу зарегистрироваться с моим емэйлом. :(

Что нибудь слышно по выходу приватной версии Тиранид дов2 мода? Я смотрю на релик форуме авторы переключились на другие проекты, а спросить там не могу, так как не могу зарегистрироваться с моим емэйлом. :(

Гамбит ждет пока ему пофиксят FreeUI. Как я понял, из-за какого-то косяка, при игре за эту расу, в интерфейсе в ресурсах пишутся левые цифры.

• 2 недели спустя...

Хм, интересно будет посмотреть на "допиленый" мод. У меня где-то есть архивная версия, модельки в 3д-максе и прочее , если вдруг кому понадобится. Надеюсь меня не забудут указать в авторах.

случайно сюда забрёл, спам на почту прислали :D

Хм, интересно будет посмотреть на "допиленый" мод. У меня где-то есть архивная версия, модельки в 3д-максе и прочее , если вдруг кому понадобится. Надеюсь меня не забудут указать в авторах.

случайно сюда забрёл, спам на почту прислали :D

Рад тебя видеть здесь, тезка, после столь долгого отсутствия, хотя я и сам сюда уже давно почти не хожу. Насчет упоминания авторства не беспокойся -- я (и, надеюсь, не только я) прослежу за этим в меру моих сил, как уже старался следить за этим и до этого неоднократно... [тырк] [тырк] [тырк]

Изменено пользователем GrOrc

прослежу за этим в меру моих сил, как уже старался следить за этим и до этого неоднократно...

Lord344 был указан на первой странице моего мода в разделе кредитсов ровно в той мере в которой он сам попросил (и сразу после того как он мне написал в личку). Ты же начал на ровном месте сочинять какие-то абсолютно лживые и высосанные из пальца обвинения в том, что я якобы не уважаю его работу, пытаюсь принизить его заслуги и прочую чушь, щедро сдабривая всё это бесконечными дифирамбами самому себе и используя приёмы софистики на уровне дешевой пропаганды из желтушных СМИ. Кстати весьма забавно, что ты кидаешь ссылки только на свои посты, тоесть таки на подсознательном уровне понимаешь, что лжешь, но мегаломания не дает признать свою неправоту.

Так же отдельно большое спасибо комманде нашего русского тиранид мода, который к сожалению не дошел до релиза:

Lord344 - портирование моделей из DoW2, правка анимаций, АЕ, ОЕ, частично ФХ, портирование иконок дов2

Andrei354 - правка анимаций, создание недостающих анимаций, создание моделей на базе существующих

Megazogg - основная часть тимколора, масштабирование юнитов, работа с текстурами и таскбаром

MonkeyXXL - оставшаяся часть тимколора

Skinnie - основная часть FX

Гаджимус - портирование звуков из Дов2, самодельные иконки

Karandras - помощь в портировании моделей и написании ОЕ кода

DanteInferno - работа с текстурами, автор одного из таскбаров.

Изменено пользователем Ferrum Infernus

Lord344 был указан на первой странице моего мода в разделе кредитсов ровно в той мере в которой он сам попросил (и сразу после того как он мне написал в личку). Ты же начал на ровном месте сочинять какие-то абсолютно лживые и высосанные из пальца обвинения в том, что я якобы не уважаю его работу

Что было на тот момент и что мы видим сейчас это, как легко догадаться из контекста той старой беседы, весьма разные вещи. Ну и если уж говорить об упоминаниях реальных заслуг, то моя работа, которая у тебя неоднократно использовалась (и причем в достаточно ключевых местах) еще ни разу не была у тебя упомянута нигде и никогда, хотя работа была достаточно значимая. Ты просто до сих пор не можешь мне простить, что я твой мод как-то назвал просто фан модом по Хаосу, хотя это никогда не было ни оскорблением, ни каким-либо обидным намеком, а просто голой правдой. Кстати, актуальной до сих пор как я могу догадываться... ;) Так что у кого тут бегают жирные тараканы в голове всегда было видно невооруженным взглядом... ;)

Кстати весьма забавно, что ты кидаешь ссылки только на свои посты

А что, я должен отвечать не только за свои слова, но и за чужие? ;) Еще один привет твоим тараканам. Другие люди сами должны отвечать за свои слова. Не [ну уж нет]одишь? Твоя же предвзятость самоочевидна. Стыдно на тебя смотреть. Сложно да и просто стыдно признавать тебя и тебе подобных своими соотечественниками. Просто позорите звание русского (или русскоязычного, или еще как-либо связанного с Россией... нужное подчеркнуть) человека. Видимо само слово "человек" в отношении вам подобных не совсем уместно...

Изменено пользователем GrOrc

Что было на тот момент и что мы видим сейчас это, как легко догадаться из контекста беседы, весьма разные вещи.

Ты предсказуем, как дешевая отечественная фантастика в мягкой обложке. Я знал, что ты тут-же начнешь изворачиваться, придумывая новые оправдания своим тухлым нападкам. Абсолютно неудивительно. Люди вроде тебя готовы удавиться лишь бы не признавать свою неправоту.

Вот только Александр не даст соврать и подтвердит, что секция кредитсов где он упомянут не изменилась с того момента.

Ты просто до сих пор не можешь мне простить, что я твой мод как-то назвал просто фан модом

В очередной раз пытаешься приписать мне то, чего нет. Все эти твои приёмы доморощенного, кухоного демагога работают только на желторотых студентах первокурсниках. Я твои словесные махинации вижу столь же отчетливо, как и детсадовское враньё багатура.

А что, я должен отвечать не только за свои слова, но и за чужие? wink.gif Еще один привет твоим тараканам. Другие люди сами должны отвечать за свои слова. Не [ну уж нет]одишь? Твоя же предвзятость самоочевидна. Стыдно на тебя смотреть. Сложно да и просто стыдно признавать тебя и тебе подобных своими соотечественниками. Просто позорите звание русского (или русскоязычного, или еще как либо связанного с Россией... нужное подчеркнуть) человека.

Опять пытаешься соскочить с темы. Теперь уже на национальную почву. Дальше что будет? Будешь мне в качестве аргументов египетские иероглифы и греческие мифы приводить? Ты смешон и жалок, право слово :D

Видимо само слово "человек" в отношении вам подобных не совсем уместно...

А вот и завуалированные оскорбления начались. Впрочем весьма ожидаемо, аргументы то ведь у тебя уже кончились.

Изменено пользователем Ferrum Infernus

Дальше что будет?

Ничего. Отвечать таким как ты, это значит низводиться до вашего низкого морального уровня. Люди сами разберутся кто есть кто и кто чего реально стоит... Так что если ты очень рассчитывал на долгий и вкусный для тебя флейм, то обломись... Ничего кроме омерзения у нормальных людей посты подобного характера не вызывают...

Рад тебя видеть здесь, тезка, после столь долгого отсутствия, хотя я и сам сюда уже давно почти не хожу.

Я тоже рад видеть тебя, и рад что ДоВ еще жив. На счет авторства я имел ввиду Гамбита , если он выпустит свою улучшенную версию, но все равно спасибо за заботу.

• 3 месяца спустя...

Что там слышно, когда выйдет, вроде еще к новому году планировали. Новай версия Фри уи мода вышла. Есть ли возможность получить ее в привате? Или хота бы пак с кодом версии без моделей (так как они есть).

Изменено пользователем Лорд_Инквизитор

Что там слышно, когда выйдет, вроде еще к новому году планировали.

Ответ:

I totally understand our Russian brothers - and frankly, I HATE keeping it private :thumbsdownsmiley:

But based on the facts... my decision is final. I cannot upload it, or have a public thread for it.

Now, it is true, I do work on Tyranid Swarm. And the latest version I have includes many changes fixes and additions.

So once the next version is ready, I will "unofficially" upload it here, and you can then share it with the Russian community as we did before. Let's hope that it will NOT find its "pubilc" way into the global community, and will be kept within the Russian community.

ETA for the next build, I guess within one month... But I cannot be sure. Depends on Dark Angles / Harleys audio asset availability.

• 3 недели спустя...

(По просьбе Гамбита, который на текущий момент является последним кто приложил руку к этом моду, но полноценным автором естественно не является)

"Запрещено распространять на других ресурсах, особенно зарубежных."

• 5 месяцев спустя...

Извините, что раскрываю старую тему, но у меня возник вопрос по поводу фракции, возможно кто-то из вас в курсе этого. Конкретно с расой все отлично, но есть для меня одно НО. Абсолютно все тела исчезают, то бишь не только тела техники/героев/реликтов/воздушек, а вообще всех, включая пехов. Так вот, будет ли в будущем включена эта функция (Если этот мод все еще делают)? Или же мб вручную в файлах у определенных юнитов можно назначить, что бы после смерти их тела оставались на поле боя?

На фоне других рас, это очень сильно выделяется и получается, что нету той самой атмосферы с тысячами трупов тиранид : ^)

Изменено пользователем Traner

• 5 месяцев спустя...
""Запрещено распространять на других ресурсах, особенно зарубежных.""

А кто не послушается - тот "багатур"! :D

это новая версия?

ну а если подумать? что ещё я могу выложить 11 месяцев спустя предыдущей?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...