dimon_metalist Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 это конечно интересно, но меня больше интересуют готовые моды, т.к. серьёзно ковыряться в ресурсах игры нет ни времени ни желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Если тебе интересно то все модели из ДОВ2 элементарно переносятся в ДОВ1 (вместе с анимациями). Главное знать как это делать. Я как-то писал мануал для Андрея, могу скинуть в личку, но предупреждаю там очень много нецензурной лексики. Скинь мне, пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Вот еще что про модели забыл сказать - модели штаба, гнезда и генератора лучше бы немного утопить в землю, а то они даже на ровной поверхности висят над землей. И нельзя ли продолжить глотку штаба немного вниз, что бы через нее земля не клипала? Помимо текстур, я сделал lua для каждой модели, подогнав их масштаб под ДОВ1 и прописав им тени. Для масштаба использовал ИА 4 - Проект Амфилион, там есть схемы масштабов разных тиранидов по отношению к гвардейцу ИГ + фоты миниатюр из кодекса тиранидов. Если нужно - могу поделиться. Ну а в целом модели даже сейчас смотрятся и играются очень прилично. Им бы потом добавить немного разного варгира - и все будет отлично. Изменено 20 июня, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот еще что про модели забыл сказать - модели штаба, гнезда и генератора лучше бы немного утопить в землю, а то они даже на ровной поверхности висят над землей. Это делается за пару минут. Но например генератор я специально чуть приподымал потому что на неровной поверхности он выглядел как черт знает что - биомасса наполовину в земле наполовину на поверхности. И нельзя ли продолжить глотку штаба немного вниз, что бы через нее земля не клипала? Я посмотрю что можно сделать. Помимо текстур, я сделал lua для каждой модели, подогнав их масштаб под ДОВ1 и прописав им тени. Для масштаба использовал ИА 4 - Проект Амфилион, там есть схемы масштабов разных тиранидов по отношению к гвардейцу ИГ + фоты миниатюр из кодекса тиранидов. Если нужно - могу поделиться. Пока не нужно, кинешь уже вместе с текстурками Я еще могу помочь с концептом для зданий тиранидов Вот это очень даже к стати, им как раз нехватает пару зданий это конечно интересно, но меня больше интересуют готовые моды, т.к. серьёзно ковыряться в ресурсах игры нет ни времени ни желания Насколько я знаю готовых модов с портированными юнитами пока нет, так что если лень делать самому жди пока сделают другие иного выхода нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snet Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Тихо тут как то....хотелось бы побыстрее увилеть мод в действие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 to Megazogg Я окультурил текстуры, теперь они в одной папке. Плюс добавлю вечером карнифекса скримеркиллера и летучего воина и скину тебе. Бока на моделях пока в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snet Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Да хоть закройте меня вы все такие ыыыы я реально интересуюсь плодами мододелеров....а у всех тока претензии ко мне да я прошу у вас много насчёт тиранидов и т.д но это просьба а не приказ а вы всегда отвечаете грубо....так что забаньте меня навсегда пофиг....единственный человек которого я уважаю это АНДРЕЙ даже еси не он не делает то что у него просят он как минимум не отвечает грубо и всегда выслушивает просьбы и он как минимум хороший собеседник.....так что АРИВИДЕРЧИ :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 От того что ты будешь по сто раз спрашивать когда выйдет мод и заваливать темы постами в духе "Очень не терпится" мод быстрее не выйдет. Таким поведением ты только больше раздражаешь авторов и всех окружающих юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 будем жжжутко признательны за частые посты с новыми картинками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Бэта тиранидов как бы не загорами Не за горами это надеюсь хотябы в течении одного-двух месяцев? Изменено 22 июня, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Думаю да Если с фх решим вопрос Ое код, код, аикод, анимации ,тим колор ,и тд все в наших силах кроме хороших фх ( Александру и мне влом тренится их делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Не за горами это надеюсь хотябы в течении одного-двух месяцев? Практически все модели в игровом состоянии. Не хватает тимколора ФХ-сов пока почти нет АЕ код я уже начал делать Так что думаю 2 месяца это реально, учитывая то что работа над модом идет каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Новые скриншоты ТРАФФИК "Раскрывающийся текст"Летающие воины , крылья оторвали у бедного кровожада и еще не успели перекрасить Uploaded with ImageShack.us Скрем киллер Семки есть? Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Что у тебя нет семок? ну тогда держись Uploaded with ImageShack.us Изменено 22 июня, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 скриншоты просто бомба! спасибо огромное! немного оффтоп... интересно, а модель коммандо-катачана из ДоВ-2 тоже можно извлечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Пока из FX-ов готово: для оружия - Venom Cannon (выстрел, трейсер, попадание, промах), Devourer (выстрел, трейсер, попадание с кровью и без), Deathspitter (выстрел, трейсер, промах), Barbed Strangler (выстрел, projectile, взрыв, попадание), Биоплазма (projectile, взрыв). Из остального - "бурление" для пруда с биомассой, закапывание для Равенера, пробный вариант варп-поля для Тирана/Зоантропа. А, ну и для спор 2 взрыва - обычный и кислотный. Можно для Биоворов заюзать, думаю. Модель генератора сейчас служит в качестве ЛП - статические разряды а-ля ДоВ2 вешаться будут тоже на нее? Кстати, по иконкам - в существующем виде они смотрятся чужеродно (особенно на сплинтерфлитовском таскбаре, охх), поэтому их надо адаптировать, например рамки поставить в стиле первого ДоВа. Для аддонов вообще брать иконки из ДоВ 2 нецелесообразно, т.к. там таскбар общий для всех рас и слишком "технологичный" для нидов. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 закапывание для Равенера??? - как своего рода "телепорт" под землей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 закапывание для Равенера??? - как своего рода "телепорт" под землей? Вообще я уже сделал 3 способности равенеру. 1. закапывание как телепорт 2. закапывание как у дронов тау для неожиданной атаки 3. закопать мину. 1 и 3 будет у героя Равенер_альфа 2 будет у отряда рядовых равенеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 героев будет несколько?? здорово! Отличия наверное в способностях или внешний вид тоже будет немного другой (размер, окраска)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 to Megazogg Я окультурил текстуры, теперь они в одной папке. Спасибо. На выходных посмотрел их - теперь все гораздо проще и правильнее. ;) Вчера наконец-то нашел способ безболезненно портировать текстуры, без оглядки на реликовский способ окраски текстур в ДОВ2 - сделал генокрада и гормагаунта. Теперь дела пойдут быстрее. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) http://www.arid777.co.uk/hie.jpg может быть скоро появится? и просто для сравнения http://www.dakkadakka.com/gallery/3693-Tit...%20Warrior.html Изменено 28 июня, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 http://www.arid777.co.uk/hie.jpg может быть скоро появится? и просто для сравнения http://www.dakkadakka.com/gallery/3693-Tit...%20Warrior.html Мне больше интересно, кем будет юнит=) Они же вроде берут количеством, а не огневой мощью. Или планируете сделать чем то похожим на баттлфортресс у орков?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 наверное это может быть юнит, способный противостоять реликтовым юнитам других рас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 (изменено) Shuma с relicforums выпустил модель Ravener Prime для ДОВ2: Tyranids: The Evolution Может пригодится для Ravener Alpha, а ванильную модель из ДОВ2 тогда можно использовать для стандартных равенеров, по внешнему виду она как раз и изображает именно их. Все-таки у Реликов крайне странная логика была при выборе героев. Он обещает сделать и другие модели для существующих юнитов, а так же отсутствующие в игре биоморфы и "оружие". За Равенером последует Зоантроп. Изменено 30 июня, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Shuma с relicforums выпустил модель Ravener Prime для ДОВ2: http://forums.relicnews.com/showthread.php...s-The-Evolution Может пригодится для Ravener Alpha, а ванильную модель из ДОВ2 тогда можно использовать для стандартных равенеров, по внешнему виду она как раз и изображает именно их.. Спасибо, уже скачал, сегодня адаптирую. Биоморфы было бы неплохо. Вчера наконец-то нашел способ безболезненно портировать текстуры, без оглядки на реликовский способ окраски текстур в ДОВ2 - сделал генокрада и гормагаунта. Кинь пару скриншотов. http://www.arid777.co.uk/hie.jpg может быть скоро появится? Где появится? Модель этого иерофанта у меня есть, но в моде его не будет - зачем нам титан? P.S. Работа над модом идет полным ходом! Вот еще что про модели забыл сказать - модели штаба, гнезда и генератора лучше бы немного утопить в землю, а то они даже на ровной поверхности висят над землей. И нельзя ли продолжить глотку штаба немного вниз, что бы через нее земля не клипала? Генератор и Brood Nest я утопил в землю, а на счет главки я так и не понял, сделай скриншот. Стакается с землей hive_node (аналог пушки) при стрельбе, но я пока не знаю как это исправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Катвелл на своем блоге обещал (!) скоро выложить эту модель это как бы микро-титан :) или мини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти