Lord344 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Никакой закрытой бэты у меня нет. Таскбар выдернут со скриншота и из видео и путем колдования в фотошопе он появился в игре. Авторы таскбара - Разработчики сплинтерфлит мода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Биовор + генстеллеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Что-то не так с генокрадами - они похожи на забавных мартышек с маленькими ножками. К тому же у них очень медленная анима ходьбы. Не проще ли будет выдернуть генокрадов из ДОВ2? Там у них есть все 2 апгрейда "вооружения" предусмотренных Кодексом. К тому же им потом можно будет приделать щупальца от Ликтора (ДОВ2) или от генокрадов Локки и получатся элитные генокрады с луны Йамгал (не уверен, что написал правильно название). Меня очень смущает то, что модели Локки и ДОВ2 будут выглядеть по разному в игре, что нарушит целостность восприятия. Таких модов и так полно и мне они никогда не нравились потому что выглядели именно как мод, т.е. любительская поделка, а не часть игры.. А вот Биовары очень радуют. Я это уже говорил, но в данном случае повторить не грех - у них очень качественная и "живая" анимация. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Я потратил на их анимацию время и теперь не собираюсь их бросать И из 2 дова тоже выдернем будет 2 типа генокрадов и не дай бог их не будут использовать вместе ) Можно текстуры немного переделать что бы модели не выглядели разными и вообще какая разница , модели из 2 дова все равно отличаются от 1 ) Надо тогда все остальное доставать Изменено 7 апреля, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Итак я буду тимколорить тиранидов из 2 дова. Весь прогресс будет показн в виде скриншотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ура))) По звукам, мой знакомый сумел их достать из 2 дова и переконвентировать в формат 1 Ник напишу позже если он пожелает , так же он помогает с иконками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Дамы и господа, тимколор для Tyrant Guard из DoW2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Шикарно) Небольшая просьба не по тиранидам, можешь поработать над тимколором для Демон-принца? Точнее чтобы у него кожа красилась в цвета игрока. Так как у мну чтото не очень получается, слишком темная выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Пасиб) Глянем что можно сделать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Текстурки просто ОТЛИЧНЫЕ. Молодец monkey, продолжай в таком же духе. Я думаю новый Тиранид мод не за горами. Большая часть юнитов уже в игре. Я сейчас работаю над Карнифексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Карнефикс из тиранид пейнтер мода Тестовые анимации Ое на половину готов ( эвенты нужно добавить) Код не готов Еще раз напишу - доводка анимации и улучшение их уровня что бы они хорошо смотрелись на фоне тиранидов из 2 дова , будет после того как готова основа ( то есть все анимировано, вытащенно из 2 дова и итд) Новая анимация для Ravener Получения урона в ближнем бою (Melee Damahe) Критикуем , оцениваем Изменено 9 апреля, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ravener отличный. Вот по нему есть вопрос - можно будет сделать так, чтобы он закапывался? Например у дронов Тау есть такая абила, то есть, я так понимаю что это осуществимо. И ещё вопрос - а можно ли сделать так, чтобы он не просто закапывался, а мог передвигатся под землёй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да можно что бы он закапывался и передвигался под землей, так же хотим сделать туннели по которым будет перемещятся пехота. А равенера делали релики им и спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Обновил текстуры и сделал тимколор для командного здания тиранидов, выдернутого из DoW2 Андреем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Не верно Вытянул из 2 дова в формат 3 д макса Карандрас Код и он Александр , багов с анимацией не было и моя помощь тут была не нужна , ое зданий я не умею делать и с ое тоже помощь не нужна) Шикарная главка) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Подправил текстуры Tyrant Guard До: После: Какой вариант лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ещё вопрос - а можно ли сделать так, чтобы при постройке вокруг зданий тиранидов изменялась земля? как у зергов в Старкрафте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Можно и будет сделано), заражение земли, тираниды захватывают территорию и перерабатывают ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 И в прдолжение Hive Nest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 По-поводу закапывания равенера : анимация закапывания есть есть, я просто недонастроил эзакапывание в ОЕ и в корсике Вообще у него будет 4 способности : 1. закапывание в землю как у дронов тау 2. Телепортация (ныряет в одном месте и выныривает в другом) 3. Закопать ловушку (как в ДОВ2) наступая на которую враги будут замедляться и получать урон 4. Выкопать туннель через который смогут перемещаться отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Вообще у него будет 4 способности : 3. Закопать ловушку (как в ДОВ2) наступая на которую враги будут замедляться и получать урон Чтож все время "замедляться"-то? Почему все делают "замедляться"? Сами-то когда наступаете на острое, поди не замедляетесь чтобы подольше постоять-пострадать? Наоборот, адреналин, отскакиваете подальше. :D Изменено 9 апреля, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А вообще сколько планируется зданий тиранидам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Как минимум еще одно завтра появится (ну это если текстуры этих понравились). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Из зданий планируется все здания которые мы выдернем из дова2 (там их штук 6) + здания из тиранид мода и/или новые созданные нами на базе зданий Дова2. Чтож все время "замедляться"-то? Почему все делают "замедляться"? Сами-то когда наступаете на острое, поди не замедляетесь чтобы подольше постоять-пострадать? Наоборот, адреналин, отскакиваете подальше. В принципе согласен, замедление сделано почти во всех модах. Тогда я думаю можно сделать что-то типа газовой мины - враг наступает на нее, из-под земли хлещет гейзер отравленных газов , отравляет, ослепляет и слегка разбрасывает, как идея? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Lord344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Хорошея идея , может снижает точность стрельбы и на носит хороший урон по морали , не большой по здоровью? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти