Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый тиранид мод (пока что без названия)

Рекомендуемые сообщения

Никакой закрытой бэты у меня нет. Таскбар выдернут со скриншота и из видео и путем колдования в фотошопе он появился в игре. Авторы таскбара - Разработчики сплинтерфлит мода.

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что-то не так с генокрадами - они похожи на забавных мартышек с маленькими ножками. К тому же у них очень медленная анима ходьбы. Не проще ли будет выдернуть генокрадов из ДОВ2? Там у них есть все 2 апгрейда "вооружения" предусмотренных Кодексом. К тому же им потом можно будет приделать щупальца от Ликтора (ДОВ2) или от генокрадов Локки и получатся элитные генокрады с луны Йамгал (не уверен, что написал правильно название). Меня очень смущает то, что модели Локки и ДОВ2 будут выглядеть по разному в игре, что нарушит целостность восприятия. Таких модов и так полно и мне они никогда не нравились потому что выглядели именно как мод, т.е. любительская поделка, а не часть игры..

А вот Биовары очень радуют. Я это уже говорил, но в данном случае повторить не грех - у них очень качественная и "живая" анимация. Молодец!

Я потратил на их анимацию время и теперь не собираюсь их бросать

И из 2 дова тоже выдернем будет 2 типа генокрадов и не дай бог их не будут использовать вместе )

Можно текстуры немного переделать что бы модели не выглядели разными и вообще какая разница , модели из 2 дова все равно отличаются от 1 )

Надо тогда все остальное доставать

Изменено пользователем andrei354

Итак я буду тимколорить тиранидов из 2 дова. Весь прогресс будет показн в виде скриншотов.

Ура)))

По звукам, мой знакомый сумел их достать из 2 дова и переконвентировать в формат 1

Ник напишу позже если он пожелает , так же он помогает с иконками

Шикарно)

Небольшая просьба не по тиранидам, можешь поработать над тимколором для Демон-принца? Точнее чтобы у него кожа красилась в цвета игрока.

Так как у мну чтото не очень получается, слишком темная выходит.

Текстурки просто ОТЛИЧНЫЕ. Молодец monkey, продолжай в таком же духе. Я думаю новый Тиранид мод не за горами. Большая часть юнитов уже в игре. Я сейчас работаю над Карнифексом.

Карнефикс из тиранид пейнтер мода

Тестовые анимации

Ое на половину готов ( эвенты нужно добавить)

Код не готов

Еще раз напишу - доводка анимации и улучшение их уровня что бы они хорошо смотрелись на фоне тиранидов из 2 дова , будет после того как готова основа ( то есть все анимировано, вытащенно из 2 дова и итд)

Новая анимация для Ravener

Получения урона в ближнем бою (Melee Damahe)

Критикуем , оцениваем

Ravener отличный.

Вот по нему есть вопрос - можно будет сделать так, чтобы он закапывался? Например у дронов Тау есть такая абила, то есть, я так понимаю что это осуществимо.

И ещё вопрос - а можно ли сделать так, чтобы он не просто закапывался, а мог передвигатся под землёй?

Да можно что бы он закапывался и передвигался под землей, так же хотим сделать туннели по которым будет перемещятся пехота.

А равенера делали релики им и спасибо)

Обновил текстуры и сделал тимколор для командного здания тиранидов, выдернутого из DoW2 Андреем.

aef4bb86ed76t.jpg

58c3cdf679b3t.jpg

79882896396bt.jpg

Не верно

Вытянул из 2 дова в формат 3 д макса Карандрас

Код и он Александр , багов с анимацией не было и моя помощь тут была не нужна , ое зданий я не умею делать и с ое тоже помощь не нужна)

Шикарная главка)

Ещё вопрос - а можно ли сделать так, чтобы при постройке вокруг зданий тиранидов изменялась земля? как у зергов в Старкрафте?

Можно и будет сделано), заражение земли, тираниды захватывают территорию и перерабатывают ее)

По-поводу закапывания равенера :

анимация закапывания есть есть, я просто недонастроил эзакапывание в ОЕ и в корсике

Вообще у него будет 4 способности :

1. закапывание в землю как у дронов тау

2. Телепортация (ныряет в одном месте и выныривает в другом)

3. Закопать ловушку (как в ДОВ2) наступая на которую враги будут замедляться и получать урон

4. Выкопать туннель через который смогут перемещаться отряды.

Вообще у него будет 4 способности :

3. Закопать ловушку (как в ДОВ2) наступая на которую враги будут замедляться и получать урон

Чтож все время "замедляться"-то? Почему все делают "замедляться"? Сами-то когда наступаете на острое, поди не замедляетесь чтобы подольше постоять-пострадать? Наоборот, адреналин, отскакиваете подальше. :D

Изменено пользователем jONES

Из зданий планируется все здания которые мы выдернем из дова2 (там их штук 6) + здания из тиранид мода и/или новые созданные нами на базе зданий Дова2.

Чтож все время "замедляться"-то? Почему все делают "замедляться"? Сами-то когда наступаете на острое, поди не замедляетесь чтобы подольше постоять-пострадать? Наоборот, адреналин, отскакиваете подальше.

В принципе согласен, замедление сделано почти во всех модах. Тогда я думаю можно сделать что-то типа газовой мины - враг наступает на нее, из-под земли хлещет гейзер отравленных газов , отравляет, ослепляет и слегка разбрасывает, как идея?

Изменено пользователем Lord344

Хорошея идея , может снижает точность стрельбы и на носит хороший урон по морали , не большой по здоровью?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...