Ironheart Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) У эко модель катвела о чем он забыл написать ( он о много чем забывает написать) Может быть потому, что я не тащусь от западного маразма с копирайтами и "разрешениями" которые тебя так радуют. Изменено 16 марта, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Оно меня не радует , просто когда ты забываешь упомянуть кто что сделал люди начинают думать что это твоя работа и происходит путаница ( я это про всех говорю а не тебя одного имею ввиду) [ Добавлено спустя 11 минуту 26 секунд ] Модели из 2 дова которые карандрас давно достал и которые давно есть в моде варбосса spore_mine riper Hive_nest. Выкладываю игровые файлы моделей + текстуры ( без кода) http://www.megaupload.com/?d=4S8BKC95 Скриншоты ЖДу от карадраса тиранидов из 2 дова на переанимацию Обновил 1 пост Изменено 16 марта, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Если говорить о Тиранидах, как об отдельной расе, то меня намного больше волнуют не модели юнитов, а зданий. Из ДоВ 2 при лучшем раскладе можно выдернуть только главку да генераторы. Этого слишком мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну я думаю мои начинающие навыки в 3 д максе позволят их сделать если они нужны будут и мне помогут с портирование моделей в игру ( у меня они без текстур поритируются ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Если говорить о Тиранидах, как об отдельной расе, то меня намного больше волнуют не модели юнитов, а зданий. Из ДоВ 2 при лучшем раскладе можно выдернуть только главку да генераторы. Этого слишком мало. там есть здания, вызываемые абилками. В ретребьюшене еще есть мини-главк, который вполне пойдет за казармы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Carnifex_ScreamerKiller атака в ближнем бою http://www.youtube.com/watch?v=uyB3fsvfeZA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Для тех кто не хочет качать мод эко игровые файлы тирана улья http://ifolder.ru/22458115 Анимации тестовые поэтому прошу внимательно все посмотреть и написать длинный пост критики , я займусь исправление как только доведу до тестового состояния остальные 3 модели И потом буду их исправлять по советам мегазогга и других людей) спасибо вам за критику Изменено 17 марта, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Карнифекс Screamer killer - Melee_2 было бы классно если б он бил поочередно всеми когтями. Например правый верхний, левый верхний, потом правый нижний, левый нижний. Еще вариант сделать 4 анимации (по одной на каждый коготоь) и потом в ОЕ сделать чтоб он рандомно ними бил, ну или по-парно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Александ скажи что ты умеешь в ое делать и если у тебя 3 ds msx и какой версии , ты бы мог мне помочь итестить анимации прямо в 3 д максе и помогать с импортом в игру . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 В ОЕ все не так уж и сложно, главное чтобы были анимации а из них уже можно делать все остальное. Я конечно не мастер по ОЕ. Но могу прикрепить FX и/или звук. Так же я пробовал делать xref animations. Немного разбираюсь в FX tool - создавать спецэффекты не умею а вот редактировать да. У меня стоит 3dsmax 2008 импортирует и экспортирует без проблем. Правда анимацию я делать не умею. Мне проще работать с кодом чем с моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Отлично, по Л.С. сообщение отправлю посмотри, я тоже немного в ое и Fx разюираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=QSk6Eqv2N1Y По моему не плохо вышло Нет настроения делать анимацию карнефиксу , решил поднять навыки анимации и до делать хормангаунта Копыта уменьшенные в рефе, в анимациях размер ихний не имеет значения. Изменено 21 марта, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 На 1.10 он после атаки просто отьезжает назад а по идее должен отходить или отпрыгивать. И сделай видео со всех ракурсов а не только вид со спины. А что там с выдергиванием моделек из ДоВ 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Он отпрыгивает назад, странно я или запорол концовку анимации или снял не доделанную версию , так как помню что делал отпрыгивание назад, если запорол плохо( 2 Я бы написал если бы что нибудь достал из 2 дова или достал карандрас Карандрас пока не может, а у мен скрипты импорта в 3 д максе не видны, может сам попробуешь? кстати я тебя в скайпе онлайн не видел Изменено 21 марта, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А ты можешь анимировать здания тиранидов? Посмотри вот это Это splinterfleet mod он уже давно мертв. Ты можешь сделать анимацию Digest_pool (бассейн биомассы) чтоб он вылезал из-под земли при постройке как на видео. И Spore_chimney (наблюдательный пост) чтобы тоже при постройке вылезал из-под земли и потом эти 3 штыря покачивались в разные стороны. Остальным зданиям можно просто сделать анимацию падения с орбиты как у Hive_Node (там где ганты строятся) Анимацию Гантов и Генокрадов лучше оставь на потом. Я думаю что все более заинтересованы в Нормальных Карнифексах и Биоворах. Ты не знаешь как должен выглядеть выстрел Пировора ? Как огнемет или огненный шар? Я бы мог сделать FX и прикрепить его к модели биовора и получится пировор. По поводу скайпа лучше ты скажи когда ты бываешь в сети и я тебе позвоню, а то у меня плавающий график и я сам не знаю когда у меня будет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Я бываю в сети с 12 и до 1 ночи ( конечно иногда меня нет дома , или еще что то , но орентируйся на это время)) Сегодня в 12 точно буду и в 10 вечера тоже) Насчет того что анимировать если у меня нет настроения я нормально анимацией заниматься не могу Изменено 23 марта, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) А ты можешь анимировать здания тиранидов? Посмотри вот это Это splinterfleet mod он уже давно мертв. А где можно достать сам мод? Если вообще можно... Я заинтересован во всем, что касается тиранидов в ДОВ1 так что хочется проверить его на наличие разных ништяков, может из него в итоге годный мод получится. Те же здания выглядят вполне прилично, им только нормальные текстуры нужны и главк другой. Изменено 25 марта, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А где можно достать сам мод? Если вообще можно... Я заинтересован во всем, что касается тиранидов в ДОВ1 так что хочется проверить его на наличие разных ништяков, может из него в итоге годный мод получится. Те же здания выглядят вполне прилично, им только нормальные текстуры нужны и главк другой. К великому сожалению публичной беты не было. Автор, как это водится у амеров, сделал 99% и на финишной прямой всё забросил. Даже не поделившись своими наработками (а там действительно было на что посмотреть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я пытался достать бэтку через тюдо но ему ее не дали ( ооо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 но ему ее не дали ( ооо) Как это по американски. "Сам не доделаю и никому не дам. Если конечно наличными не заплатите" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Он написал что то вроде что ему сказали они не хотят доверять доделывание кому то другому Кстати вполне верно нашим дай наши не доделают) зарубежным тож хз просто растащят и все, печально это( Изменено 25 марта, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 они не хотят доверять доделывание кому то другому От жеж мерзавцы, сами уже три года как забили на проект, а всё отмазываются мол доделаем. Вот теперь ты понимаешь почему я не хочу работать со "звездно-полосатыми" модмейкерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Тюдо не такой) Кстати я и не работаю со звездо полосатыми Тюдо канадец Космократ германец и есть еще англичанин)) Мне не нравится что ты вообще не хочешь работать даже со своими ,кроме своего мода это печалит( например ты мог бы поделится опытом с ое своим с другими ( и мне пора начать делится руки не доходят) Изменено 25 марта, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) От жеж мерзавцы, сами уже три года как забили на проект, а всё отмазываются мол доделаем. Вот теперь ты понимаешь почему я не хочу работать со "звездно-полосатыми" модмейкерами. Автор мода отдал свой мод на доработку сразу же, как только надоело самому. http://forums.relicnews.com/showthread.php...fleetMOD/page17 Отдал вот ему http://forums.relicnews.com/member.php?40704-Kresjah Так что это он во всем виноват. Не отдает теперь. :D А его больше интересует ДоВ2 в настоящее время http://forums.relicnews.com/search.php?searchid=39861 Изменено 25 марта, 2011 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Тиранидский гвардеец Состояние : частично сделано ое ,частично код , озвучка взята от крутокса Так как во у модели мало видов анимаций я думаю сделать новые 3 Вида атаки в блиднем бою, 1 Син килл,1 Специальная атака, нет анимаций получения урона, декапа и капа точек , 1 анимация смерти и так по моему у всех моделей , поэтому в будущем возмлжно по мере роста моих умений в ое будут новые анимации ( сначало простые , потом сложные типа син киллов, но это если настрой будет делать) Так же нет анимации получения урона , снятие точек и тд (заместо снятия точек Idle ) Спасибо карандрасу за то что достал модель и ее анимации из 2 дова в формате 3 ds max и помог с импортом в ое и достал текстуры текстуры Изменено 27 марта, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти