megazogg Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Очередной жук обзавелся тимколором и спек текстурами (не финальный вариант). На сей раз это Свармлорд. Надеемся Александр найдет ему достойное применение)) Хорошо выглядит, вроде бы. Только есть 2 замечания: 1. Было бы неплохо сообщать, какие именно текстуры ты делаешь, потому что я здесь же говорил, что после зоантропа начну делать текстуры для "крупных" юнитов, а это свармлорд, тиран, карнифекс, страж тирана. Свармлорда я уже почти закончил, а теперь получается, что все то малое свободное время на рабочей неделе, что у меня было и которое я на него потратил, я потратил зря. <_< 2. Сделай альфу у текстур чисто белой, чтобы избавиться от этих противных дырках на модели, и я бы сделал трубки, торчащие у него из рук, окрашиваемыми в трим. Изменено 29 июля, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Не зря, все равно александр выберет твой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вообще megazogg прав, Monkey ты сделал тимколор Свармлорда предварительно не посоветовавшись ни со мной ни с megazogg'ом. Хотя я тебе писал не спеши чего-либо делать. Я предлагаю такой вариант : megazogg делает тимколор юнитов monkey делает тимколор зданий Я думаю так будет лучше всего. to megazogg скинь мне *.lua с размерами юнитов и тенями P.S. На счет Свармлорда естественно я выберу тот вариант который лучше. На будущее прежде чем начинать что-то делать надо спрашивать у меня, возможно это уже есть, возможно оно не нужно. Если делать все сообща то КПД будет значительно выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Совсем забыл похвалиться... :rolleyes: Как-то в полночь, в час унылый, я вникал, устав, без силы, Меж томов старинных, в строки рассужденья одного По отвергнутой науке и расслышал смутно звуки, Вдруг у двери словно стуки - стук у входа моего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Нихрена себе, какая красота!!! Кстати, Зогг, сорри за офф. но скажи, это случайно не строки из Never More Эдгара По в спойлере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужак Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Фигасе, "птичка". По такая и в страшном сне не снилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Кстати, Зогг, сорри за офф. но скажи, это случайно не строки из Never More Эдгара По в спойлере? Это строки из "Ворона" (Raven). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Генератор тиранидов. И тиран улья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1K Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Насчет генератора: :image125: Насчет тирана: Ну нихрена себе!! :image044: Он дико крут!! Прям как живой. Правда походу он не из второй части Изменено 2 августа, 2011 пользователем ZloM1LK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 генератор на точке влияния? з.ы.а моделька-то из 2 дова вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Не знаю как эта моделька используется в ДоВ2 (файл модели cap_point_generator_tyranid). У нас же оно используется как ЛП так как больше всего туда подходит. А в качестве генератора используется модель бассейна биомассы (здесь в темке есть скрины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Генератор тиранидов. И тиран улья Очень здорово! з.ы.а моделька-то из 2 дова вроде Правда, кэп? Изменено 2 августа, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Правда походу он не из второй части Он именно оттуда. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Очень интересная модель получилась! Карнифекс поддержки вы говорили может быть? Ага, и вот еще что... :) Невермор нервно курит в стороне http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?t=34466 Изменено 2 августа, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Очень интересная модель получилась! Да уж, художники Relic Entertainment постарались на славу... Карнифекс поддержки вы говорили может быть? А?.. O_o http://forum.worldofplayers.ru/showthread.php?t=34466 Уж0с. Не пости сюда больше всякий бред, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_Void Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Может под карнифексом поддержки имелся ввиду карнифекс с дальнобойным оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Как юнит суппорта будет Carnifex_support с набором оружия дальнего боя : Верхние конечности - 2 x devourer Нижние конечности - (2 x devourer)/venom_cannon/barbed_strangler на выбор его модель почти готова, надо чуть доанимировать. (на 12-й странице темы) Этот юнит уже в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 это разве не тиранидский гвардеец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 это разве не тиранидский гвардеец? какой еще гвардеец? этот - http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...=simage&p=5 ? Нет, не он ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midas Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ну,я в жуках плохо разбираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Карнифекс, стрелковый вариант Изменено 4 августа, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) А не жирно ему два Barbed_strangler'a? Во-первых, это АоЕ-шное оружие, во-вторых оно стреляет навесом. Да и из эстетических соображений - имхо, держи он в нижних конечностях одно оружие (посередине) - выглядело бы лучше. Особенно при замене на веном-кэннон или barbed strangler. И еще меня всегда волновал вопрос - как он не заваливается вперед при таком расположении конечностей? Изменено 4 августа, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) А не жирно ему два Barbed_strangler'a? Во-первых, это АоЕ-шное оружие, во-вторых оно стреляет навесом. Да и из эстетических соображений - имхо, держи он в нижних конечностях одно оружие (посередине) - выглядело бы лучше. Особенно при замене на веном-кэннон или barbed strangler. У карнифекса вообще не может быть Barbed Strangler'a (выглядит так: http://www.thewarstore.com/product27217.html). У него более тяжелый вариант этого оружия - Stranglethorn Cannon (вот это: http://gallery.koehls.de/albums/warhammer/...-carnifex3.jpg). Именно его релики и нарисовали, но по старой традиции обозвали его неправильно. А девореры у Карнифекса через чур большие, они по размеру ничем не отличаются от тех, что есть у термагаунтов. Посмотрите на сайте ГВ фото миньки. И вообще, не слишком ли много варгира для каждого отдельного юнита запланировано? К примеру, нафига нужны спайнгаунты, да еще и с руками от убогой модели из Тиранид Мода, которые к тому же не в масштабе с остальной моделью? У того же карнифекса уже есть когти (против пехоты), клешни (техника и здания), странглторн пушка (пехота) и тяжелая веном пушка (техника)... Он уже и так достаточно универсален. А тот же деворер есть и у гантов. [ Добавлено спустя 5 минут 52 секунды ] это разве не тиранидский гвардеец? Да не гвардеец он! Гвардеец - Guardsman. Guard = гвардия (стража). Так что в литературном переводе на русский Tyrant Guard можно перевести как Страж Тирана. Изменено 4 августа, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) т.е. на сегодняшний день предварительный список юнитов в моде примерно такой: 2 вида гантов (стрелки и рубаки) ликтор (разведчик) рипперы - пушечное мясо ворриеры (и с крыльями тоже) ревенер-змий карнифекс Тиран Страж Тирана СвармЛорд Б-вор генокрад - - - - - - - - солидно! Изменено 6 августа, 2011 пользователем Michael1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lerikkent Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 т.е. на сегодняшний день предварительный список юнитов в моде примерно такой: а точнее, вот такой: 3 вида гаунтов. 3й - с двумя пушками, шпильгаунты вроде. имхо - крайне убогие товарищи. риперы. споровые мины. ривениры. воины + воины с крылышками :rolleyes: зоантропы биоворы 3 вида карнифексов. (имхо, тело с четырьмя пушками - лишнее.) стража тирана. генокрады + сержант с щупальцами на роже 4 героя: Альфа ривенир, ликтор, патриарх генокрадов, Тиран улья. Убер чувак - Повелитель Роя ака Свармлорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти