Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый тиранид мод (пока что без названия)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хорошо получается.

Только не кажется ли вам, что гонты немного излишне зубасты? Я имею ввиду, что зубы настолько крупные и выпирающие, что, должно быть, мешают уродикам закрывать рот. Это довольно сильно бросается в глаза на крупных планах.

Если верить артам, зубы должны быть меньше и тоньше.

a40c4c7a1730be4dd100ee54bc357b54.jpg

bd8ec09e4e80f659846d4e7ebcdfbff1.jpg

Изменено пользователем Dimandir

Только не кажется ли вам, что гонты немного излишне зубасты?

Не кажется. Все выглядит просто замечательно.

В смыле - зубы настолько крупные и выпирающие, что, должно ыбть, мешают уродикам закрывать рот. Это довольно сильно бросается в глаза на крупных планах.

Рот у всех тиранидов безгубый если что... Они когда пасть закрывают, зубы просто смыкаются.

Изменено пользователем megazogg

Хорошо получается.

Только не кажется ли вам, что гонты немного излишне зубасты? Я имею ввиду, что зубы настолько крупные и выпирающие, что, должно быть, мешают уродикам закрывать рот. Это довольно сильно бросается в глаза на крупных планах.

У игр и артов разная стилистика и пропорции.

Если в игре делать слишком мелкое: 1) будет хуже видно, 2) в РТС необоснованная детализация -> необоснованная трата ресурсов.

Хорошие скрины. По-моему с зубами у ганта все нормально.

Я заметил на локте ганта какое-то пятно(видно на скрине №1), надо будет исправить.

Идею сбора биомассы следует пока отложить,сейчас есть задачи по-важнее, мы вернемся к ней после того как закончим все что касается визуальной части.

в старом тиранид моде больше всего бесила куча "Воинов" и подобных по размеру юнитов , они и так огромные , так еще и по 6-8 в отряде , 2-3 в отряде самое то.

Этап балансировки бэта тестинга еще не наступил

Кстати в скором времени создам комнату в хамачи для бэта тестеров

Я заметил на локте ганта какое-то пятно(видно на скрине №1), надо будет исправить.

Это годное пятно, оно на текстуре деворера у реликов есть. типа как слизь или кровяка какая. Красится оно Trim'ом. Все таки деворер - это кусок гниющей ткани, которая стреляет паразитами. Я кстати могу попробовать сделать его блестящим, но за конечный результат не расписываюсь, так как текстурки у нидов в ДОВ2 не отличаются особой детальностью и проработкой.

Это годное пятно, оно на текстуре деворера у реликов есть. типа как слизь или кровяка какая.

Сори, я не просто не играл в ДОВ2 (комп не тянет) и не знаю в точности как выглядят тимколорные текстуры.

Блестящим его делать думаю нет надобности, достаточно того что блестит панцырь. Как для мелкого существа он и так хорошо выглядит.

Шума выпустил модели зоантропа и ликтора на relicnewsforums. Они представляют собой фантазии на тему Death leaper и doom of malantai. Имо прекрасно подойдут на роль героев. Ну а я вчера закончил текстуры для равенера, остались только спек-текстуры. Если не забуду флешку дома, завтра выложу его на форуме. Следующий на очереди зоантроп или ликтор, я еще не определился. Пока проверяли текстуры в игре, заметил баг у воина - у него какой-то танцующий таз, все время дергается и вибрирует... :D

У меня сейчас очень мало свободного времени, но я сделал чтобы на ЛП рандомным образом между штырями проходила молния, прикрепил ФХ-сы на venom_cannon, barbed_strangler, devourer, spore. Cделал так же чтобы биовор стрелял спорами. Сейчас работаю над варгиром юнитов.

Пока проверяли текстуры в игре, заметил баг у воина - у него какой-то танцующий таз, все время дергается и вибрирует...

Он дергается при анимации cover_tracking и в idle это когда он видит цель но не может по ней стрелять, вроде так и было задумано реликами, но если выглядит слишком фигово я могу просто убрать эти анимации в ОЕ.

У меня сейчас очень мало свободного времени, но я сделал чтобы на ЛП рандомным образом между штырями проходила молния, прикрепил ФХ-сы на venom_cannon, barbed_strangler, devourer, spore. Cделал так же чтобы биовор стрелял спорами. Сейчас работаю над варгиром юнитов.

С варгиром тебе опять же могут пригодится модели Шумы, в последнем своем посте он показывал Тирана Улья с разными "обвесами". Поэтому предлагаю особо не спешить и согласовать свои планы на будущее с его, что поможет избежать дублирующей работы. Все-таки согласись, что очень приятно когда за тебя делают работу, причем делают хорошо. :D

Он дергается при анимации cover_tracking и в idle это когда он видит цель но не может по ней стрелять, вроде так и было задумано реликами, но если выглядит слишком фигово я могу просто убрать эти анимации в ОЕ.

Неа, в ДОВ2 он не дергает тазом. Это явный глюк, точно такие же проблемы раньше были у некоторых моделей из ФОКа. Поправь его пожалуйста, когда будет время. Ему бы еще не плохо было бы нижнее руки по умолчанию включить, а то в АП он всегда отображается без них.

Я пока настраиваю апгрейды обычных юнитов(гантов,генокрадов,воинов...), до Тирана Улья и остальных героев еще не дошел.

Вибрацию таза воина исправлю в ближайшее время, возможно даже сегодня.

Доброго времени суток. Мод очень жду, успехов вам с ним. ) Хочу спросить, какая у вас будет концепция тиранидиков? Или не думали еще? Я про уникальные "фишки" расы. ) Имхо, их сбалансировать еще сложнее чем некров. Неплохо переделаны они в моде Echo, но там они, мягко говоря, имба. )) Реально ли сделать что-то вроде: После убийства тирана улья над всеми тиранидами пропадает контроль? (хотяб на время) Ну или что-то подобное... Или реализовать ассимиляцию планеты... Например после Т4 уровня (определенного исследования) , у всех врагов на карте реализовать состояние постоянного отравления ядом (воздух заражен) и т.п. Или вот как писали тут уже - сбор биомассы гаунтами. Или еще более фантастическое предложение - прописать (можно ли?) в условиях улучшения брони всех тиранидов - столько то потерянных отрядов... Ну или еще что-нибудь связанное с мутациями и адаптацией... Что-нибудь из этого возможно реализовать, в принципе? Если у вас не будет времени и желания, мб сам потом попробую сделать...

Да, а кого вы планируете делать строителями? И вот кстати, меня смущают потрошители. Как их сделать - строителями, или чтобы они под самый конец появлялись в огромнейших количествах, но были бы при этом оч. хлипкими...(типа по бэку)

Еще - по споровым минам. В моде Эхо, я одними только спорами сношу среднего противника с включенной доминацией АИ =) Надеюсь, у вас нету такого же мнения о их силе? ))

Зоантропам будете какие-нибудь пси-способности добавлять? Хормаганты будут напрыгивать на противника как в старом моде? И как я понял, вы не будете Трайгона делать? Это прискорбно... Имхо, он вполне нормально сделан. Даже Фаталити у него есть парочка. Анимацию ударов разве что подправить надо, это да...

Что-то многовато написал, закругляюсь... )

ЗЫ: забыл спросить, а из ДоВ 2 можно перетаскивать сюда еще и озвучку? Я в него не играл, мб и видел юнита с перетащенной озвучкой, но не знал об этом... Например, Великий нечистый ))

ЗЗЫ: тока что ковырялся в старом тиранидском моде - сделал действие яда по всей карте на Т4 после дорогого улучшения... Тупо изменил действие ауры бассейнов... Немного, но коцает (особенно бедных гвардов) ну и добавил небольшое влияние на мораль. Норм так получилось. ))

ЗЗЗЫ: (xD) Посмотрел пару ваших роликов на ютубе. Посмотрел на главку тиранидов. Возникла мысля - А если сделать так, чтобы здания у них (или тока главка) могли кусаться? =) Или чтобы главка могла ползать. Так меееедлееено меееедлееено. ))

Изменено пользователем lerikkent

Реально ли сделать что-то вроде: После убийства тирана улья над всеми тиранидами пропадает контроль? (хотяб на время) Ну или что-то подобное...

Так будет устроена аура синапса, все юниты вне действия ауры синапса при низкой морали будут терять контроль. По-моему в этой теме где-то есть описание синапса.

Или вот как писали тут уже - сбор биомассы гаунтами.

Это реально, но как я писал выше сейчас не до этого.

Например после Т4 уровня (определенного исследования) , у всех врагов на карте реализовать состояние постоянного отравления ядом (воздух заражен) и т.п.

Этого скорее всего не будет

Да, а кого вы планируете делать строителями? И вот кстати, меня смущают потрошители. Как их сделать - строителями, или чтобы они под самый конец появлялись в огромнейших количествах, но были бы при этом оч. хлипкими...(типа по бэку)

Еще - по споровым минам. В моде Эхо, я одними только спорами сношу среднего противника с включенной доминацией АИ Надеюсь, у вас нету такого же мнения о их силе? ))

Строителей не будет, автобилд как у ТЭ только еще и без раба. Честно признаюсь ни разу не играл в мод _Echo_ и не знаю что там да как , рипперы у нас будут на Т1 как начальный юнит типа культистов или разведчиков. Я думаю выносить компа одними спорами это баг, так быть не должно.

Хормаганты будут напрыгивать на противника как в старом моде?

Будут и не только хормагаунты

И как я понял, вы не будете Трайгона делать?

Тригона не будет, по сравнению с моделями из ДоВ2 он сильно убогий.(разве что у тебя есть какой-то другой Тригон)

ЗЫ: забыл спросить, а из ДоВ 2 можно перетаскивать сюда еще и озвучку? Я в него не играл, мб и видел юнита с перетащенной озвучкой, но не знал об этом... Например, Великий нечистый ))

Озвучка уже частично перетянута оттуда.

Ты про зверушку, у которой под брюхом биг пушка? Какая то она аляповатая, имхо... Тригон круче, даже глюченый )))

я прислушиваюсь к мнению Зогга - визуальная составляющая на первом месте :)

а вот "пивовар" может получиться неплохой

Изменено пользователем Michael1980

Ну на самом деле впихивать пировара в качестве убер-юнита это как-то уж очень радикально... Это же грубо говоря обычный аналог хеллхаунда ИГ с мелтой. Я лично бы на место убера поставил свармлорда - он по бэку является апофеозом развития тиранидов, бессмертный воин, воплощение Высщего разума и прочее.

Я лично бы на место убера поставил свармлорда - он по бэку является апофеозом развития тиранидов, бессмертный воин, воплощение Высщего разума и прочее.

+1. А планируете сделать что-то, вроде реакции Тау на смерть эфирного? Чтобы получился чуть ли не единственный убер в игре, которого будут всячески холить и лелеять, а не слать на передовую. ))

Насчет уберов у тиранидов.

Свармлорд конечно круто, и модель есть, но он - именной. Давайте Абаддона хаосу поставим убером, он там тоже самый крутой =)

Тригон или Мавлок, даже при наличии моделей, не уберы все же. Если проводить аналогию с Беней у ИГ, убер - это Иеродул

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...