Импульс Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Очень надеюсь что мод развивается т.к очень его жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 С недавнего времени работа над модом восстановлена т.к. у меня появилось свободное время. Пару скриншотов ФХ-сов главки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кошерно, ждёмс бету. Я уж думал всё, помер проект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ура, ура, ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Текстура жилок/вен вокруг HQ. Это от здания или на самой карте такая текстура? Когда же будет хотя бы бэта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Объяснение по поводу жил/вен на скриншоте, на нем так же обновленный зеленый таскбар, правда надо будет сделать из круглого квадратное (я имею ввиду ячейки под иконки и апгрейды) Красный вариант таскбара Улучшенная текстура риппера Новые рамки иконок Автор: Ant007 Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jONES Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Красный вариант таскбара - достойно выглядит! Кто автор? Тоже Ant007 Dante? Изменено 14 марта, 2012 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) все что на скриншотах делал Ant007 Dante Так как мой комп не тянет ДОВ2, нужен доброволец который снимет короткометражные видео из ДОВ2 с зданиями и юнитами так чтобы было видно ФХ(спецэфэкты :) ) которые на них. Пример видео с главком: http://youtu.be/cBpJcqvcH5E Изменено 14 марта, 2012 пользователем Lord344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reezo Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Круто, наконец-то возобнивили работу над модом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Спасибо за пояснения. На мой взгляд зелёный таскбар интереснее как-то... и насчёт видео. Какого нужно качества? Я наверное смог бы сделать, но комп тянет DoW2 где-то на средних (как следствие размытые текстуры и т.п.) и качество видео хромает (или можно как-то видео прям как скриншоты делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Главное чтобы видно было ФХ, остальное меня мало волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QAI Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я, конечно, попробую (благо на компе и DoW2, и CR, и Retribution), но лучше, чтобы ещё кто-нибудь подключился к данному процессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Вобщем глядя какими темпами развивается этот проект, я решил предложить свою помощь. Иначе чувствую ситуация со сплинтерфлитом повторится и здесь Изменено 18 апреля, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael1980 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ужасное проклятие тяготит над всеми модами про тиранидов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaos2000 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я думаю надо еще и с Андреем поговорить,а то и в правду загнется мод,нехотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Вобщем глядя какими темпами развивается этот проект, я решил предложить свою помощь. Иначе чувствую ситуация со сплинтерфлитом повторится и здесь Чем конкретно ты можешь помочь? Нужны ФХ, исправление несостыковок анимации (Андрей занят чтобы этим заниматься), есть еще вешание ФХ-сов на модели в ОЕ, баланс. Зогг обещал сделать тимколор, файлы я ему выслал месяц назад, пока глухо. Dante обещал текстуры, пока тоже молчит. Даже видео из ДОВ2 снимать некому. Делать все вышеперечисленное в одиночку у меня не хватит ни сил ни времени. ужасное проклятие тяготит над всеми модами про тиранидов! Ты как всегда в своем репертуаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 вешание ФХ-сов на модели в ОЕ, баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сначала надо их сделать. Я то могу, но мне нужно знать как они выглядят в дов2, потому и просил видео. Хотя наверно было проще взять диск с ДОВ2, пойти к знакомым, снять видео, залить себе на флэшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Я вобщем по ОЕ могу помочь. Конечно не мастерски, но стандартный набор анимаций + всякие оружейные апгрейды настроить могу. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем _Warsmith_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не помню когда высылал свежие варианты FX-ов, если не трудно, напомни для чего еще нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 , исправление несостыковок анимации (Андрей занят чтобы этим заниматься), ЭЭЭ откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord344 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ЭЭЭ откуда такая инфа? Последний раз когда я у тебя спрашивал, ты сказал что слишком сложно делать состыковки и что занят анимацией для какого-то 3д-мувика. Не помню когда высылал свежие варианты FX-ов, если не трудно, напомни для чего еще нужны. Плевок слизи из главки при производстве юнитов adrenal_rush способность генокрадов crippling_poison способность термагантов flesh_hooks Ликтора Эффект способности регенерации Тиран Гварда (Shieldwall) leach_essence для Swarmlord Кровь тиранидская Эффект синапса для юнитов. Это так навскидку, более детальный список я составлю когда посмотрю что еще есть в ДОВ2 и чего нет в моде. А высылал ты последний раз файлы датируемые 16.04.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ну это было тогда, автор решил его закрыть так как людей не набрал и слил мораль . А сейчас на выходных могу посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Собственно, почти все заявленные FX готовы, а старые (в основном, оружейные) переработаны. Кровь с оглядкой на наиболее популярную во флаффе версию сделал темно-фиолетовой (все синч-киллы, обычные попадания и эффекты смерти крупных существ). Если что - текстуры теперь заменены с красных на серые, так что цвет легко будет поменять (на некоторых диорамах и артах тиранидский ихор зеленый, например). Как то так. Но я на две недели уезжаю... Изменено 13 мая, 2012 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я хочу протестировать но ссылка битая дайте нормальную > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти