Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый тиранид мод (пока что без названия)

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С недавнего времени работа над модом восстановлена т.к. у меня появилось свободное время.

Пару скриншотов ФХ-сов главки

6b345e4ed695t.jpgbb7ce91d5a5dt.jpg0020eaac0412t.jpg89cfe47387bdt.jpg9caa7c268c06t.jpgeb287f9976f4t.jpgb415d17e5ab9t.jpg

Объяснение по поводу жил/вен на скриншоте, на нем так же обновленный зеленый таскбар, правда надо будет сделать из круглого квадратное (я имею ввиду ячейки под иконки и апгрейды)

a2e71b028619t.jpg

Красный вариант таскбара

1dccd9c03d45t.jpg

Улучшенная текстура риппера

0b4d77720bcet.jpg

Новые рамки иконок

35bbc0416e9et.jpg

Автор: Ant007 Dante

Красный вариант таскбара - достойно выглядит! Кто автор? Тоже Ant007 Dante?

Изменено пользователем jONES

все что на скриншотах делал Ant007 Dante

Так как мой комп не тянет ДОВ2, нужен доброволец который снимет короткометражные видео из ДОВ2 с зданиями

и юнитами так чтобы было видно ФХ(спецэфэкты :) ) которые на них.

Пример видео с главком: http://youtu.be/cBpJcqvcH5E

Изменено пользователем Lord344

Спасибо за пояснения. На мой взгляд зелёный таскбар интереснее как-то... и насчёт видео. Какого нужно качества? Я наверное смог бы сделать, но комп тянет DoW2 где-то на средних (как следствие размытые текстуры и т.п.) и качество видео хромает (или можно как-то видео прям как скриншоты делать?)

Я, конечно, попробую (благо на компе и DoW2, и CR, и Retribution), но лучше, чтобы ещё кто-нибудь подключился к данному процессу.

• 1 месяц спустя...

Вобщем глядя какими темпами развивается этот проект, я решил предложить свою помощь. Иначе чувствую ситуация со сплинтерфлитом повторится и здесь

Изменено пользователем _Warsmith_

Вобщем глядя какими темпами развивается этот проект, я решил предложить свою помощь. Иначе чувствую ситуация со сплинтерфлитом повторится и здесь

Чем конкретно ты можешь помочь? Нужны ФХ, исправление несостыковок анимации (Андрей занят чтобы этим заниматься), есть еще вешание ФХ-сов на модели в ОЕ, баланс. Зогг обещал сделать тимколор, файлы я ему выслал месяц назад, пока глухо. Dante обещал текстуры, пока тоже молчит. Даже видео из ДОВ2 снимать некому. Делать все вышеперечисленное в одиночку у меня не хватит ни сил ни времени.

ужасное проклятие тяготит над всеми модами про тиранидов!

Ты как всегда в своем репертуаре.

Сначала надо их сделать. Я то могу, но мне нужно знать как они выглядят в дов2, потому и просил видео. Хотя наверно было проще взять диск с ДОВ2, пойти к знакомым, снять видео, залить себе на флэшку.

Я вобщем по ОЕ могу помочь. Конечно не мастерски, но стандартный набор анимаций + всякие оружейные апгрейды настроить могу.

Изменено пользователем _Warsmith_

, исправление несостыковок анимации (Андрей занят чтобы этим заниматься),

ЭЭЭ откуда такая инфа?

ЭЭЭ откуда такая инфа?

Последний раз когда я у тебя спрашивал, ты сказал что слишком сложно делать состыковки и что занят анимацией для какого-то 3д-мувика.

Не помню когда высылал свежие варианты FX-ов, если не трудно, напомни для чего еще нужны.

Плевок слизи из главки при производстве юнитов

adrenal_rush способность генокрадов

crippling_poison способность термагантов

flesh_hooks Ликтора

Эффект способности регенерации Тиран Гварда (Shieldwall)

leach_essence для Swarmlord

Кровь тиранидская

Эффект синапса для юнитов.

Это так навскидку, более детальный список я составлю когда посмотрю что еще есть в ДОВ2 и чего нет в моде.

А высылал ты последний раз файлы датируемые 16.04.2011

Ну это было тогда, автор решил его закрыть так как людей не набрал и слил мораль .

А сейчас на выходных могу посмотреть

• 3 недели спустя...

Собственно, почти все заявленные FX готовы, а старые (в основном, оружейные) переработаны.

Кровь с оглядкой на наиболее популярную во флаффе версию сделал темно-фиолетовой (все синч-киллы, обычные попадания и эффекты смерти крупных существ). Если что - текстуры теперь заменены с красных на серые, так что цвет легко будет поменять (на некоторых диорамах и артах тиранидский ихор зеленый, например).

Как то так. Но я на две недели уезжаю...

Изменено пользователем Skinnie

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...