Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый тиранид мод (пока что без названия)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 496
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А то. Если с экспортом из ДОВ 2 проблем не будет то скоро в игре появятся все остальные модельки.

Кто-нибудь знает реально ли выдернуть из ДОВ2 ФХ-сы и звуки ????

А то. Если с экспортом из ДОВ 2 проблем не будет то скоро в игре появятся все остальные модельки.

Кто-нибудь знает реально ли выдернуть из ДОВ2 ФХ-сы и звуки ????

FX-ы - вряд ли, потому что формат поменялся ещё в CoH, были добавлены новые возможности, это всё не поддерживается старым движком. Используемые текстуры из них впрочем найти наверное реально.

Звуки - можно. Музыку же доставали оттуда и переносили в ДоВ1

Музыку да , озвучку нет

Но у нас есть хитрый план как достать озвучку ( придумал план Александр)

[ Добавлено спустя 33 секунды ]

Важно пожалуйста те кто берет модели тестовые в свой мод отписывайтесь в теме и пишите ощющение

Новости

Планы по тиранидам

1 Достать все что только возможно из 2 дова и адаптировать для 1

Отладить анимацию тиранидлв из тиранид пейнтер мода ( готовых моделей) до нормального состояния

Сделать тиранида здания-часть из 1 дова, часть анимировать из тиранид мода, часть с 0 создать

Сделать не достающие анимации тиранидам из 2 два и немного новых ( у них нет например получения урона)

2 Довести анимацию тиранидов из тиранид пейнтер мода до хорошего уровня, сделать sync_kill

Сделать новые sync_kill и анимации вообще для моделей из 2 дова

Сделать озвучку , ai для тиранидов ,Красивые FX

То есть не просо достать модели из 2 дова , а сделать полноценную расу с разнообразными анимациями и эффектами

Изменено пользователем andrei354

Андрей, слушай поскольку вы там с Александром за тиров взялись. Может обновите аниму их титану, который хиерофант.

Особенно смерть, так как выглядит не реалистично.

Хотя думаю вобще неплохо было бы и аниму боя (стрельба и рукопашка) тоже переделать.

Пару спец атак приклеить и т.д.

Изменено пользователем _Echo_

Хорошо посмотрю что можно сделал как перенесем из 2 дова все модели и боле менее вставим в игру ( создание новых анимаций моделям из 2 дова вообще последний этап)

Андрей, я выдернул иконки КД из Дов 2 и подогнал для первого Дова. Красиво получилось, теперь играю только с ними. Сейчас делаю тоже самое с иконками тиранид. Если тебе интересно, жду ответа.

Молодец) можно попробывать , Александр предлагал такую идею , но меня терзают сомнения как они на фоне других будут смотреться ( они ведь сильно отличаются )

Мой скайп nob_gra добавляйся поговорим

Так, по поводу генокрадов:

Надо настроить melee_run и захват точек.

Ходьбу сделать более бодрой и размашистой, тоесть чтобы это был именно бег.

Руки (первую пару) опустить вниз. Вроде бы всё.

Скоро выложу генестеллера на скачивание для тестов

Echo не забудь скинуть по лмс файлы ое с норм текстурами и игровые)

Первый тест генокрадов. Текстуры глючат (у Андрея почему-то всегда так). Чардж не настроен.

З.Ы.Модель забрал в GiF

Настроил захват точек и мили мув.

Немного похимичил с руками, чуток опустил их.

Изменено пользователем _Echo_

Да я сам бы опустил( по ЛС кидать надо)

Убери пока ссылку ,плиз пока не сделаю анимацию прыжка

кстати ты бы с варбоссом скооперировались у него точки настроены ( и меня ест своя версия с настроенными точками) это не смешно)

http://www.youtube.com/user/TheAndrei355?f...u/1/22vfgClwosU Не большое видео

http://www.youtube.com/user/TheAndrei355?f...u/0/fT9s-KZpgXk

Анимации медного скорпиона в игре ( ему анимации подправить осталось и можно выложить)

^круто, даже очень. С wtp-текстурами я вам помогу как смогу. По крайней мере у вас будет работающая покраска, которую потом можно будет улучшить. Как я и говорил раньше, текстуры из ДОВ2 без всяких шейдерных примочек на самом деле по качеству не сильно отличаются от текстур в ДОВ1, так что очень органично вписываются в игру. Портировать их доже достаточно легко, иногда только качество некоторых слоев не совсем отличное получается, но это всегда можно доделать после. У вас Ретребьюшн есть, кстати? Я могу оттуда повыдергивать все что нужно, у меня лицензионная копия со всему апдейтами и доп. варгиром...

Я нашел человека который поможет с тим колором)( если конечно у него желание не пропадет ))

Ретребьюшн- у меня есть

У Александра не ставится

Новый син деад ревенеру и син килл скорпиону

Версия очень ранняя и сделана для теста в игре

Причем это не первая версия, у первой версии были баги ое ( модель растягивалась как резина ,печаль) и пришлось переделать, хотя прошлая версия было лучше сделана

По скорпиону поведение ног в анимации такое плохое потому что я его развернул, сам син килл готов.

Так же будут новые син киллы для равенера и син деады для игровых юнитов ( имперской гвардии и тд) , после того как сделаем основное

Текстуры это хорошо. Но нам еще нужны текстуры ФХ-сов чтобы воссоздать их в Дов1 ,звуки, иконки.

А в Ретребьюшене есть таскбары для рас или там один на всех ?

Таскбар выдернутый из сплинтерфлита

relic00025c.jpg

Как вам ??

Авторы таскбара - Разработчики сплинтерфлит мода.

Изменено пользователем Lord344

http://www.youtube.com/user/TheAndrei355?f...u/1/osXc2Z-b8sA

Биовор из тиранид пейнтер мод-анимация моя

Термангаунты из 2 дова http://www.youtube.com/user/TheAndrei355?f...u/0/iWSV1Uihqno

http://www.youtube.com/user/TheAndrei355?f...u/1/osXc2Z-b8sA

Биовор из тиранид пейнтер мод-анимация моя

Термангаунты из 2 дова http://www.youtube.com/user/TheAndrei355?f...u/0/iWSV1Uihqno

Очень ладная анима биоваров, молодец Андрей! Что касается термагаунтов: 1. Сделай им рамку круглой, а то у тебя все юниты тиранидов кажись с квадратной, тогда как в ДОВ1 она применяется только для техники. 2. Они слишком большие, надо уменьшить им масштаб на 20-40%, они по размеру должны быть с крупную собаку или волка.

Новый Таскбар

Как вам ??

Так, стоп. Это же из Сплинтерфлит Мода таскбар. Ты что достал закрытую альфу сего проекта?

Александр вырезал из из видео и в фотошопе обработал

Я немного помог с вырезанием из видео( точнее я и вырезал, так как у него часть не получилось вырезать)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...