andrei354 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Автор моделей из Tyranid_Painter mod lokkee Обзорный ролик http://www.youtube.com/watch?v=HVlWsU8ZlDU]http://www.youtube.com/watch?v=HVlWsU8ZlDU Создал группу в скайпе для будущих тестеров мода Ник nob_gra пиши добавлю в группу все кто тестить хочет в будущем Всего 12 моделей из тиранид пейнтер мод и хз сколько из 2 дова) : "Раскрывающийся текст"Termagaunt Ripper Hormagaunt Biovore Genestealer_Basic Genestealer_Ymgarl ( отличие этих 2 моделей в том что у одной есть шюпальца у рта ) Carnifex_BarbedStrangler ( отличие в видах вооружения) Carnifex_ScreamerKiller Carnifex_VenomCannon Hive_Tyrant_Alpha (отличие в видах вооружения) HiveTyrant_BarbedStrangler HiveTyrant_VenomCannon Модели из Dow -2 Ravener Base Tyran_guard spore_mine riper Hive_nest. Врятли я смогу анимировать все ( да и желание нет все модели анимировать так как 6 из них не сильно отличаются друг от друга) поэтому пока что основные модели по пробую анимировать из тиранид пейнтер мод Новости Модели Hive_Tyrant_Alpha , Genestealer_Basic тестируется варбоссом и Echo и будет в их модификация Планы по тиранидам "Раскрывающийся текст"ближайшие планы Достать все что только возможно из 2 дова и адаптировать для 1 Отладить анимацию тиранидов из тиранид пейнтер мода ( готовых моделей) до нормального состояния Сделать тиранидам здания-часть из 1 дова, часть анимировать из тиранид мода, часть с 0 создать Сделать не достающие анимации тиранидам из 2 дова и немного новых ( у них нет например получения урона) Далеко идущие планы)Довести анимацию тиранидов из тиранид пейнтер мода до хорошего уровня, сделать sync_kill Сделать новые sync_kill и анимации вообще для моделей из 2 дова Сделать озвучку , ai для тиранидов ,Красивые FX То есть не просо достать модели из 2 дова , а сделать полноценную расу с разнообразными анимациями и эффектами Теперь разработкой и доводкой занимаются 3 человека Мегазогг, Monkey XXL, я,Александр и еще один человек ( хотя карандрас тоже помогает , но он может возмутится что я без его согласия записал) Andei354 правка анимаций и создание новых анимаций , так же риг и скин моделей и немного ое Александр - настройка ое , код. Monkey XXL-тим колор Мегазогг - тим колор И так начнем прошу высказывать критику по анимациям подробно и подумав Примечание : при импорте в ое у меня слетают текстуры ( модель становится как хамелеон)поэтому приходится знакомых импортировать в игру модели, часть видео будет с искаженными текстурами Анимации тестовые поэтому прошу внимательно все посмотреть и написать длинный пост критики , я займусь исправление как только доведу тестового состояния остальные 3 модели Важно пожалуйста те кто берет модели тестовые в свой мод отписывайтесь в теме и пишите ощющение Hive_Tyrant_Alpha - игровые файлы http://www.megaupload.com/?d=24FGIAAJ для тех кто хочет по тестировать spore_mine riper Hive_nest.-http://www.megaupload.com/?d=4S8BKC95 - для тех кто хочет по тестировать Состояние текущих анимированых моделей Важно: все анимации тестовые "Раскрывающийся текст"Hive_Tyrant_Alpha- в игровом состоянии и в данный момент в модификации Dark Prophecy Mod ( FX используется от моделей из тиранид мода , звуки скорее всего тоже) Основные анимации готовы Не доделано- анимация смерти сделана плохо , нет sync_kill , не настроенные специальные атаки Существенной критики по модели пока что не слышал ( кроме плохого поведения хвоста во время анимации) Видео из игры http://www.youtube.com/user/TheAndrei355?f...u/4/8THkJaSCUp8 Видео из 3ds max http://www.youtube.com/user/TheAndrei355?f...u/7/agzP178Lf_g http://www.youtube.com/user/TheAndrei355?f.../19/JgwJBroxXiE Genestealer_Basic- в игровом состоянии , но в ObjectEditor не настроены Fx, нет звуков , в моде варбосса и Echo тестируется Основные анимации готовы ( , нет sync_kill и мало Idle) Видео из игры http://www.youtube.com/user/TheAndrei355?f...u/1/hKFbMTNWjwA Видео из 3 ds max http://www.youtube.com/watch?v=8xtTjPitNiQ Carnifex_ScreamerKiller- Анимирован,частично настроено ое Видео из 3 ds max http://www.youtube.com/user/TheAndrei355?f...u/1/oN9livqhAEg Hormagaunt- в Игровом состоянии , частично настроено ое Видео из 3ds max http://www.youtube.com/user/TheAndrei355?f...u/1/7bXO6xoBqj4 Tyran_guard-В игре частично сделано ое ,частично код , озвучка взята от крутокса,нет F Игровое видео Ravener- игре,частично сделан ое код,частично код,нету FX,озвучка в крутоксов Игровое видео-http://www.youtube.com/user/TheAndrei355?feature=mhum#p/a/u/1/22vfgClwosU Base-игре,частично сделан ое код,частично код,нету FX Игровое видео-http://www.youtube.com/user/TheAndrei355?feature=mhum#p/a/u/0/fT9s-KZpgXk spore_mine-В игровом состоянии , использует в моде галактика в огне варбосса , достал и настроил ое карандрас riper -В игровом состоянии Новое видео Изменено 15 марта, 2013 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексус Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Очень классная идея!!! 5+ Про Тирана уже высказывался (пусть и несущественно), можно ему ещё при рукопашной атаке добавить горизонтальный замах? Насчёт Генокрадов : а не получится ли в Idle опустить конечности? (они немного нелепо смотрятся стоящие с распростёртыми объятиями), и опять - же нет анимации отбрасывания и т.п. Ещё нету критики - потому что многих анимаций пока не хватает, что тут скажешь кроме того что их просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Ну у генокрадов почти все есть, а анимация отбрасывания на нее просто можно настроить получение урона ( на самом деле я не видел у моделей специальной анимации для отбрасывания или ты просто специальную атаку когда юнит разбрасывает все вокруг? у тирана улья их 3 , но в игре настроена только 1, 2 остальных не настраиваются в корсике, я не давно понял посему их не настроить и исправлю ). Горизонтальный замах попробую сделать А насчет того что многих анимаций нет , у тирана улья их под 30 У генестеллера 18 Изменено 14 марта, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Карнифекс очень даже гуд) И генокрады весьма неплохи. А вот тиран... Ну какой-то не такой он, может не хватает вращения торса? И кстати, отродье на стадии финала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Отроде анимровано уже давно , но я не умею права его кому либо давать ( хотя син килов у отродья нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) но я не умею права его кому либо давать ( хотя син килов у отродья нет) Кхм, кхм, вобщето я тебе отдал ту модель с просьбой анимировать ее. Модель Отродья в свободном доступе, так как делали ее моделлеры из комманды старого и ныне мертвого мода Depth of Heresy. Изменено 15 марта, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monkey XXL Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Значит Отродье будет реликтом у Неделимого в Dark Prophecy? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) И так начнем прошу высказывать критику по анимациям подробно и подумав Что ж, тогда примерно так. 1. Hive_Tyrant_Alpha Мне кажется, центр тяжести смещён вперёд. При стоянии на месте, тиран вроде как должен падать, ибо тоненький хвост в качестве противовеса несопоставим с массивным торсом. Вердикт: немного отклонить туловище назад, когда тиран стоит на месте. Во время ходьбы та же ситуация, правда, не всегда. Но опять же, смещён центр тяжести. В ролике это особенно хорошо видно в диапазоне между 0.10-0.15 с. Как будто у тирана на горбу закреплён невидимый трос, который поддерживает равновесие и тянет вперёд, а сам тиранид только лапами перебирает. Вердикт: сделать шаги более размашистыми и пружинистыми, чтобы действительно было похоже на самостоятельное движение. По поводу анимации удара. Когда при ударе он выставляет вперёд лапу - всё превосходно. В ином случае - остаётся загадкой, как эта здровенная туша не падает, перенося весь свой вес вперёд. Вердикт: для ударов с таким мощным замахом лучше было бы сделать ещё и выпад: либо шаг в момент удара, либо удар из соответсвующей стойки. 2. Генокрады Кроме того, что тут уже озвучили, замечаний нет. 3. Карнифекс. Опять проблемы с центром тяжести. В частности, это можно увидеть в диапазоне 0.15-0.25 с. Обратите внимание на миниатюры. Там карнифекс, для поддержания равновесия, стоит, выставив лапу примерно до уровня шеи. А в указанной анимации он семенит маленькими шажками, как будто тело вовсе ничего не весит. Также, в том числе и при ходьбе, карнифекс часто опирается на когти верхних конечностей. Это можно видеть и на миниатюрах, и в DoW 2. А в остальном - всё сделано хорошо, ждём продолжения. Изменено 15 марта, 2011 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Ага а потом мне ее кинул тюдо и сказал ее анимировать и именно его версию я анимировал Нет она пока не где не будет реликовским юнитом Спасибо очень хорош овсе расписал EyePatch По поводу анимации удара. Когда при ударе он выставляет вперёд лапу - всё превосходно. В ином случае - остаётся загадкой, как эта здровенная туша не падает, перенося весь свой вес вперёд. Вердикт: для ударов с таким мощным замахом лучше было бы сделать ещё и выпад: либо шаг в момент удара, либо удар из соответсвующей стойки. Есть 2 типа удар стоя на месте и с шагом в сторону удара Что то у меня антазии совсем нет как анимировать карнефикса Есть идеи? , прошу писать в таком формате Idle- Die- Melee и тд Изменено 16 марта, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironheart Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Ага а потом мне ее кинул тюдо и сказал ее анимировать и именно его версию я анимировал Нет она пока не где не будет реликовским юнитом Это одна и таже модель, та что я тебе кинул никак не отличается от версии тюдо. К томуже я намного раньше скинул тебе Спауна. И вобще то ты говоришь одно, то уже другое. С моделью Лорда Перемен такая же картина была. То никому не собирался давать ее, потом сказал что мне отдашь, потом опять поменял решение. Семь пятниц на неделе ей богу. Изменено 15 марта, 2011 пользователем _Echo_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Насчет повелите перемен мы вроде разобрались я точно помню что писал что не могу ее дать и привел причину Ты в истории в асе так и не нашел мои слова где я написал что отдам модель как анимирую И если ты хочешь об поговорить пиши по ЛС у меня много доводов найдется почему я поступаю так а не иначе Так же есть для подобных разговор ася и скайп Изменено 16 марта, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Пока нет фантазии как анимировать Карнефикса решил сделать скин Хормангаунт и анимацию бега http://www.youtube.com/user/TheAndrei355?feature=mhum Насчет хормангаунта должен ли он прыгать обоими ногами? И переделал много анимацию бега карнефикса , увеличил шаг и при шаге он опирается на передние клешни Еще думаю достаь модели из 2 дова и брать пример анимации с ним и попробывать часть портировать в 1 дов ( не все можно портировать ) Изменено 16 марта, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Почему можно портировать "не все"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Откуда я знаю, карандрас сказал что то то портировать не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Еще думаю достаь модели из 2 дова и брать пример анимации с ним и попробывать часть портировать в 1 дов ( не все можно портировать ) Очень рад, что ты наконец плотно занялся тиранидами от Локки. Остается только пожелать тебе успехов в работе и всемерной поддержки от ДоВ коммунити. Со своей стороны помогу в этом всем, чем могу. По поводу Локки. Ты же сумел вытащить Тюдо к себе в Скайп и раскрутил его на такое, чего мы доселе только в скриншотах видели. :) Большой тебе респект за это. Думаю и с Локки проблем не будет. Тем более, что речь идет о реальном продвижении в его работе, которая, откровеннно говоря, в загоне уже давно. Твои свежие вливания анимаций сильно активизируют этот проект. И уж по любому эта работа нужна во всяких мега-модах. Если появятся хорошие тираниды для ДоВ1, то они очень быстро появятся в Titanium Wars к примеру. ;) А это значит, в частности, что с OE-кодом моделей проблем не будет. ;) По поводу аним из ДоВ2. Можно просто без зазрения совести брать анимы оттуда и адаптировать их к ДоВ1. Работа эта вполне возможная. Если там есть неплохие анимы для родственных моделей, то нечего и зря тратить время на их создание с нуля и заново. Просто брать готовые и адаптировать -- меньше будет анимационной работы в целом по проекту. В плане создания новых анимаций с нуля лучше сосредоточиться на анимировании того, чего в ДоВ2 не было и вряд ли будет. Глобальная задача стоит для нас как обычно: сделать в ДоВ все, что есть в миньках GW. Релики себе такой задачи никогда не ставят к сожалению. Так что у ДоВ коммунити всегда будет работа в этом направлении для любой расы W40k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Ну уже поздно делать то что есть в дове 2 есть Начаты 4 модели и некоторые близки к завершению Подредактировал Изменено 16 марта, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrOrc Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ну уже поздно делать того чего в дове 2 нет Никогда не поздно. У Тиранидов много кого нет реализованного в моделях ДоВ (и даже ДоВ2). И если кто-то сделает новые модели для Тиранидов, то ему будет только вечный респект от всего ДоВ коммунити. Я, например, как всегда мечтаю обо всех юнитах GW. Например, хотя бы о том же тиранидском титаническом монстре, которого похоже никто даже не брался сделать. Да и еще много чего можно сделать для Тиранидов. Наборчик у Локки хороший, но далеко не полный, чтобы сделать хорошую расу Тиранидов в рамках ДоВ1. Так что работы для ДоВ коммунити тут еще много всякой. Тираниды откровенно в загоне. И даже если нагло стырить весь контент ДоВ2, то его все равно не хватит для нормальной реализации Тиранидов в ДоВ1. Так что Тираниды пока еще труднодостижимая мечта. И если твоя работа ее приблизит, то вечный респект тебе. Ведь даже нынешний глючный Тиранид мод оставил весьма заметный след в истории моддинга под ДоВ. Легко догадаться, какой респект ждет ту команду, которая сделает по настоящему качественных Тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) И даже если нагло стырить весь контент ДоВ2, то его все равно не хватит для нормальной реализации Тиранидов в ДоВ1. Так что Тираниды пока еще труднодостижимая мечта. Опять передергиваешь с выводами. Вот полный список миниатюр, существующих на сегодняшний день у ГВ: HQ: Hive Tyrant -- командир, есть и у Локки и в ДОВ2. Tyrant Guard -- играет роль ком. отряда у Тиранидов, есть в ДОВ2 Elites: Pyrovore -- аналог Хеллхаунда, т.е. вооружен огнеметом, отсутствует Lictor -- инфилтратор, есть в ДОВ2 Death Leaper -- уникальный ликтор, в плане модели, отличается только мордой, имо нафиг не нужен. Venomthrope -- аналогичен ИГшному Бейнвульфу, отсутствует Zoanthrope -- аналог Призмы Элдар, есть в ДОВ2 Troops: Warrior -- тяж. пехота, есть в ДОВ2 Hormagaunt -- милишная пехота, есть и у Локки и в ДОВ2 Termagaunt -- рэнджевая пехота, есть и у Локки и в ДОВ2 Genestealer -- тяж. пехота, есть и у Локки и в ДОВ2. У Локки есть еще их элитная вариация, та которая с щупальцами на морде. Broodlord -- "сержант" генокрадов, отсутствует. Rippers -- аналог скарабеев у Некронов, есть и у Локки и в ДОВ2 Fast Attack: Ravener -- аналог штурмовых космодесантников, есть в ДОВ2 Gargoyle -- нафиг не нужны, так как являются летунами, которые в ДОВ1 все равно работают через жопу. Spore Mines -- есть в ДОВ2 Heavy Support: Trygon/Mawloc -- мега червяки. отсутствуют Carnifex -- танк (дредноут), есть и у Локки и в ДОВ2 Biovore -- артиллерия, есть у Локки Итого = 19 моделей. 12 из них есть в ДОВ2 + там есть необходимые здания. 7 моделей (я не считал вариации) у Локки + отсутствие каких-либо зданий. Я именно поэтому и предлагал портировать именно модели ДОВ2, так как их больше и они готовые, т.е. с анимацией, текстурами и прочим, а чего там нет, можно было бы потом сделать методом китбаша. Прелесть последних миниатюр тиранидов в том, что они изначально рассчитаны на китбаш. Таким образом, в ДОВ2 мы имеем - 2 уникальных героев, пехоту (3 вида) и тяж. пехоту (1 вид), элиту (1 вид) и технику (3 вида). Имо вполне достаточно для полноценного геймплея за эту расу. Изменено 16 марта, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Melee хормангаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Основное замечание по анимациям - они слишком механические, в то время как тираниды - животные, разумные или не очень, зависит от подвида. Последняя анимация гаунта вполне хороша, только гаунт словно приклеен к полу правой ногой. К тому же, гаунты даже передвигаются подпрыгивая, и уж тем более им проще атаковать в прыжке, так как по размеру они сопоставимы с большой собакой, типа дога. К тому же они стайные животные, не обладающие особой разумностью без контроля "пастухов". Сделай их более суетливыми, дергаными... Что бы они подпрыгивали на месте. На видео, когда смотришь на гаунта в фас, заметно, что ноги у него кривые, словно их переломали. И еще о задних конечностях - у гаунтов они заканчиваются копытами, а не ступней, у тебя опять что-то случилось при экспорте модели. Там даже на текстуре ясно видно, что это копыто... ;) Изменено 16 марта, 2011 пользователем megazogg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Хорошо переделаю и ноги тоже ) переделаю Изменено 16 марта, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megazogg Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я, например, как всегда мечтаю обо всех юнитах GW. Например, хотя бы о том же тиранидском титаническом монстре, которого похоже никто даже не брался сделать. Да и еще много чего можно сделать для Тиранидов. Посмотри мод _Echo_, как я понимаю, твой "титанический тиранидский монстр" там есть. [ Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды ] Хорошо переделаю и ноги тоже ) переделаю И еще забыл - подними ему немного голову вверх, чего он все время в пол смотрит. На анимации ходьбы это особенно заметно... Он вообще ходит странно, как в детской считалке: "идет бычок, качается, вздыхая на ходу - "ой, досочка кончается, сейчас я упаду"... Грустный он какой-то, твой гаунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У эко модель катвела о чем он забыл написать ( он о много чем забывает написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
codenameray Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 И даже если нагло стырить весь контент ДоВ2, то его все равно не хватит для нормальной реализации Тиранидов в ДоВ1. Да ладно! У сестёр битвы в Солушторме юнитов кот наплакал, я уже не говорю за Вич Хантерс мод, где у них вообще четыре с половиной юнита... Львиную долю можно и нужно вынуть из ДоВ2, остальное сделать\доделать\переделать самим. Если бы этим реально занялось больше чем два человека, нормальных тиранидов можно было-бы за 4-6 месяцев сделать. ДоВ2 в этом сильно помочь бы сейчас мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Ну я думаю управится с анимацией тиранидов месяца за 2 это где то 7 моделей+ тестирование и переделка+ тестирование и переделка анимаций+ то что получится из 2 дова утянуть Такс попросил карандраса вытащить из 2 дова пару моделей , он сказал что анимация будет искажена и я хочю попробывать ее исправить ( та где она будет искажена) Изменено 16 марта, 2011 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти