Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ИГэшник=)

Рекомендуемые сообщения

Вахой увлекся не так давно, купил коробку авенжеров и начал красить...

Процесс покраски 10 парней растянулся на ооочень большой отрезок времени - просто беда=( И что самое ужасное - после 10 почти одинаковых минек красить коробку со скорпионами вообще не хотелось.

В конце концов, меня осенила интересная идея - я решил немного разнообразить свой опыт покраски - красил всякие металлические безделушки и прочий хлам, заодно чуток поднял свои навыки. Однако, после всего этого, красить скорпионов было по прежнему лень) Поэтому я взял у друга модель игэшника(чем-то на комиссара смахивает) и покрасил ее просто для интереса=)

Да, по сравнению с покрасом из соседних тем - у меня просто ужас какой-то, но, с другой стороны, если сравнить этого игэшника с первыми авенжерами - прогресс очевиден. Посему, надеюсь, что когда-нить красить буду на уровне местных середнячков=)

Вот фото - критика приветствуется, полезные советы тоже.

П.С. рожа-сплошной эпик фейл, пробовал выправить, но только хуже получилась(у авенжеров были шлемы - с ними как-то попроще), так что попробуйте не обращать на нее внимания=)

5ac62df35e2a.jpg

a63bb19ec0cd.jpg

b2103b2b3298.jpg

84bb4f154dbd.jpg

Игшник-слаанешит?

Попробовал не обращать внимания на лицо)

Обувь странная какая-то.

Ну, подставку оформить и "с пивом попрёт" для стола.

P.S. переходи за Хаос! Рожи у них ты уже умеешь красить! ;)

Изменено пользователем WAAAGeorge

Для одной из первых моделей - вполне прилично, главное - аккуратно.

Если не к качеству работы, а просто что цепляет глаз:

- сделай околыш фуражки цветом отличным от тульи, будет смотреться живее намного.

- тоже самое с элементами брони, интересный цвет сукна шинели, но наплечник такого же цвета смотрится странно :)

- корпус болтера и магазин - пластиковые? о.О Нестандартно :)

А мне нравится. Хорошая аккуратная работа. Видно, что человек старался. Показались приличными переходы. Сделать подставку, пролить некоторые участки, а некоторые дополнительно высветлить и отличная работа будет.

Дня первых минек вполне пристойно. Зря прибедняешься. Главное есть аккуратность.

Не все так плохо, как ты говоришь. Краску разводишь, стараешься аккуратно рисовать. Не хватает контрастности в работе, особенно на плаще - в основном из-за резких высветлений на изломах ткань выглядит плоско. Также тонируй побольше металлики, особенно не достает этого рукояти

Изменено пользователем burroughs

Блин...Какой-то он...Ну не знаю,расплывчатый чтоли...Смотрю на него и как будто через мутное стекло...

Надо бы контрастности добавить =)

Самый лучшие миньки-контрастные!!!

А так хорошо,даже очень...

Тень от козырька надо бы получше сделать...

Ну чтож, всем спасибо за отзывы и советы, было интересно их прочитать. Что-то взял на вооружение)

Фуражку поправлю, благо, это дело пяти минут, не больше. Какие-то более серьезные изменения вносить не буду - лень моя неистребима.

П.С. От эльдаров не откажусь, ибо миньки ВрайсЛордов круты до неприличия, но пока что браться за покраску такой серьезной модели я не рискну - потренеруюсь на скорпионах))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...