Spellscape Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) 13-03-11 На общенациональном телеканале Украина в воскресном выпуске программы События вышел репортаж о нашем клубе. Прошу сразу заметить, что сквиги и тираниды это не драконы =) И мы не отливаем сами модели. Так же плохо что показ моделей Warmachine /Warhammer / Infinity был сильно урезан :( http://bit.ly/eScrM9 Изменено 14 марта, 2011 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Интересно. А это правда то, что в отзывах о тебе пишут? И почему больше о тебе сделали сюжет, чем о клубе в 3 человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spellscape Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) На самом деле сюжет действительно больше о бо мне - скоро выйдет еще один на другом канале И в клубе уж точно не 3 человека :D А по поводу коментариев - зависть великий мотиватор :D Одного из этих писателей не раз на форумах банили за то что под разными никами пишет сам себе ответы. Так же по коментариям явно видно что человек не особенно знаток моделизма И в нашем городе сами лепят модели и в его родном Днепропетровске\Донецке таких людей много так что.... А так к сведенью - мой клуб есть даже в White Dwarf .... Изменено 16 марта, 2011 пользователем Spellscape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) можно директ-линк на сюжет? на доверяю я больше этому шринкеру урлов. или это корыстный план- раскидать по форумам, а за клик копеечка? кто не особо в курсе, выгуглите такую няшную штуку как adf.ly Изменено 17 марта, 2011 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoBa Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Зависть к чему? К умению кидалы? Спелл, думаешь окопался в уютненькой темке и можешь гнать сколько влезет? Вот вам, люди, интересные факты, а дальше решайте сами. 1. Спустя ВОСЕМЬ месяцев от того как мы, игроки из Донецка, заказали этому товарищу миниатюры, он вернул нам 270 гривен из 3000 и настолько достал нас своими дешевыми понтами и обещаниями что теперь мы решаем наши дела судебно. 2. "Один из этих писателей" даже не появлялся на этом форуме, более того, не имеет отношения ни к одному из комментировавших видео в котором бубнит свои три с половиной слова наш "герой". Но зачем об этом упоминать, если полуправда выглядит убедительнее? 3. Каким образом знаток я или нет моделизма и где лепят модели относится к твоей наглости и лжи? Что такое конверсия я и так прекрасно знаю, в видео имелось в виду что все модели в вахе производятся самолично игроками. И опять-таки, каким макаром это относится к тому что ты должен нам деньги и оборзел настолько, что приходится возвращать их через суд, спустя кучу времени? Изменено 6 апреля, 2011 пользователем CoBa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти