Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вино свободы!

Бром

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Менгеле а Где у нас такое вино , это в каком городе снималось

Что-то Лермонтов, "Пир у Асмодея" вспомнился <_<

Менгеле а Где у нас такое вино , это в каком городе снималось

Не знаю, честно говоря :) может даже в городе Фотошопово, но по любому - иллюстрация неплохая :)

Да не правда есть такая афиша больше чем уверен.

А где еще будут пить это грузинское вино кроме как не в стране где нас ненавидят?

Кроме Украины больше негде, так что пусть пьют переливают из пустого в порожнее.

Что бы заработать на вине нужно его продавать в благополучную страну а не ту где денег нет нефига, (а в какой нормальной стране будут пить это?) вот и дальше только и будут жить на америкосские субсидии а когда те их кинут загнуться в собственном де... кхм..

Изменено пользователем D Kard Kain

По мне, так похоже на правду. Каин все сказал до меня.

а што в хохляндии своего йада нихватает, што они грузинский пьют???*на самом деле говорю от зависти у меня дядька отличную горилку гонит, хотя пиво на украине действительно г[цензура]о, так что я даже нерешил чей йад йадовитее, наше клинское или украинска оболонь*

а што в хохляндии своего йада нихватает, што они грузинский пьют???*на самом деле говорю от зависти у меня дядька отличную горилку гонит, хотя пиво на украине действительно г[цензура]о, так что я даже нерешил чей йад йадовитее, наше клинское или украинска оболонь*

а вот они считают что оболонь самом здатое пиво на свете и попробуй им чего скажи.

ем не поймите меня е правельно но в чём фишка?

с недавних пор грузино-американское и украино-американское правительства недолюбливают россию,

в россию запрещен импорт грузинского гов...вина => раз запрещено у нас значит поддержим братский народ грузии, забъём на преднестровье(ище один предмет взаимной нелюбви междупрочим).

Achtung!

а вот они считают что оболонь самом здатое пиво на свете и попробуй им чего скажи.

говорю это чтосчемто такой же йад как и клинское, неверишь попробуй и боли в животе ждут тебя)))

с недавних пор грузино-американское и украино-американское правительства недолюбливают россию,

в россию запрещен импорт грузинского гов...вина => раз запрещено у нас значит поддержим братский народ грузии, забъём на преднестровье(ище один предмет взаимной нелюбви междупрочим).

Achtung!

говорю это чтосчемто такой же йад как и клинское, неверишь попробуй и боли в животе ждут тебя)))

да я в курсе. Я про общественное мнение говорю.

теперь понял. Рекламшики знают что делоют а тут им в руки такая вешь попала...

Ну, как говорится, на безптичье и ж:oops:а-соловей, так что Клинское, не такое уж и г-но.

А оболонь реально зло!

Ну, как говорится, на безптичье и ж:oops:а-соловей, так что Клинское, не такое уж и г-но.

А оболонь реально зло!

с учетом того что завод по производству этого яда стои совсем рядом (2 часа езды), то оно должно попадать на прилавки свежим, но, может йа избранный какой, йа смог им отравиться 3(три) раза подряд:(

Х.З. сегодня пил, ничего вроде, терпимо, питябельно, в отличие от многих других образцов. Хотя, из пива лучшее - свежее чешское!

Х.З. сегодня пил, ничего вроде, терпимо, питябельно, в отличие от многих других образцов. Хотя, из пива лучшее - свежее чешское!

Пиво - вапстче ацтой. Я за трезвость!!! :D

Хотя, из пива лучшее - свежее чешское!

незнаю свежего не пивал, разливное пил - напиток богов...

из нашего имхо сибирская корона(разливная) лучшее...

не прав, пиво гут! :D

ты прав:)

ненадо пить боржоми, поддержим отечественного производителя, напьёмся воды из-под крана:D

ты прав:)

ненадо пить боржоми, поддержим отечественного производителя, напьёмся воды из-под крана:D

"Я пью только воду из под крана, нельзя приучать желудок к нежности =) "

М. Задорнов

Из "лавочного" пива неплохи Сибирка и З.Бочка имхо.

Еще нравится Козел, только настоящий, Чешский.

Изверги , Если вы думаете . что у нас эта вещь долго провисела , то вы крепко ошибетесь , хе у нас ГОР советы подстроили Ющенко новую пакость , вычитав в констинуции про свбоду национальных меньшинств . хитры люди стали всюду вводить русский язык как региональный , хе ющенко от ужаса едва не убился тепрь у нас судить тех кто это придумал будут

Да ющенко вообще :oops: post-3634-1149228811.gif!

Продолжая тему пива - еще туборг-грин ничегошная штука.

А кто-нибудь здесь Аян пил?

Изменено пользователем DarkAngel

Мои две копейки.

В адском Магадане, пьём адское Магаданское....Муахаха..."Mы разбавили водку за Вас" (с)

Если чесно, то ценю Козла, и Клинское.

Ющенко и вправду :oops:

Такими темпами Украина станет новой Латвией.

Не накаркайте - я не хочу , что б вся моя страна как метко выражаеться ЛАПча Тупила - а ведь это будет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...