Mypom Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Давно хотел собрать синеньких для коллекции, почти созрел. :) После изучения ПП форума, пытаясь соблюсти баланс между играбельностью и желанием покупать только то что нравится, сочинил такое: Grissel Bloodsong 5 Pyre Troll 5 Dire Troll Mauler 9 Trollkin Fennblades (Leader and 9 Grunts) 8 Trollkin Fennblade Officer & Drummer 2 Janissa Stonetide 3 Trollkin Champion Hero 3 Интересуют критика и советы опытных троллеводов. ПыСы Просьба: без крилей. Ну не нравяться они мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Маулер и пиротролль дублируются по анимусам + эти анимусы не настолько сильно нужны пехотной армии (у основных бойцов всего 1 атака, 2 за феллколл). Сама Гриссель если начала драться с кем-то, для убийства кого понадобился такой анимус, то что-то идет не так. То есть я бы пиротролля на что-нибудь заменил. Янисса по большому счету ничего не дает армии - стенкой всех фенблейдов не закрыть. Чемпиона чаще всего берут ради раздачи 10 лидерства отрядам пигмеев, а тут у самой гризели 9 + феллколом она умеет фирлес давать. На мой взгляд проблемы могут возникнуть против армий с высоким дефом или с очень высоким армором (фенблейды, а основная ударная сила именно они могут не справиться). Каламити помогает, но рейндж всего 8, не уверен, что спасет, но можно попробовать бонгриндеров (рейндж 10). Можно взять импалера и хроникера (хроникер при адвансе травит байку про консилмент, а когда нужно чарджить, импалер бегом энгейджит цель, а хроникер рассказывает фенблейдам про +2/+2 в тролином мили - вероятнее всего это размен тролиного лайта на более дорогого хевика противника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Можно взять импалера и хроникера (хроникер при адвансе травит байку про консилмент, а когда нужно чарджить, импалер бегом энгейджит цель, а хроникер рассказывает фенблейдам про +2/+2 в тролином мили - вероятнее всего это размен тролиного лайта на более дорогого хевика противника). импалера поменять на аксера? Зачем бежать, если можно зачарджить? Или пропушить и пролезть в середину юнита - в мили ренж попадут большее количество грунтов противника. Кстати есть идея, что именно с гриссель хорошо прокатит комба импалер+аксер+свамп. Импалер кастит анимус на свампа, Гриссель двигает модельку, свамп выхватывает языком кастера\нужного соло, остальные его месят. Изменено 14 марта, 2011 пользователем oooorp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypom Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Маулер и пиротролль дублируются по анимусам + эти анимусы не настолько сильно нужны пехотной армии (у основных бойцов всего 1 атака, 2 за феллколл). Сама Гриссель если начала драться с кем-то, для убийства кого понадобился такой анимус, то что-то идет не так. То есть я бы пиротролля на что-нибудь заменил. Угу, думал об этом. Только так и не решил на кого махнуть. Янисса по большому счету ничего не дает армии - стенкой всех фенблейдов не закрыть. Чемпиона чаще всего берут ради раздачи 10 лидерства отрядам пигмеев, а тут у самой гризели 9 + феллколом она умеет фирлес давать. На мой взгляд проблемы могут возникнуть против армий с высоким дефом или с очень высоким армором (фенблейды, а основная ударная сила именно они могут не справиться). Каламити помогает, но рейндж всего 8, не уверен, что спасет, но можно попробовать бонгриндеров (рейндж 10). Чемпиона я как раз и предполагал для борьбы с высоким дефом/армором. 8й мат и под анимусом маулера или пиротроля - он сам в биста превращается. Янисса взята на оставшиеся 3 очка - чампа дублировать не хотелось, а феллколер, как я понимаю, Гризели только мешается. Бонгриндеры... На 25 очков? Ну не знаю... Можно взять импалера и хроникера (хроникер при адвансе травит байку про консилмент, а когда нужно чарджить, импалер бегом энгейджит цель, а хроникер рассказывает фенблейдам про +2/+2 в тролином мили - вероятнее всего это размен тролиного лайта на более дорогого хевика противника). Может быть действительно тогда эксер? Вот как то так: Grissel Bloodsong 5 Troll Axer 6 Dire Troll Mauler 9 Trollkin Fennblades (Leader and 9 Grunts) 8 Trollkin Fennblade Officer & Drummer 2 Stone Scribe Chronicler 2 Trollkin Champion Hero 3 Далее, на 35, можно наверное скаутов попробовать. Кстати есть идея, что именно с гриссель хорошо прокатит комба импалер+аксер+свамп. Импалер кастит анимус на свампа, Гриссель двигает модельку, свамп выхватывает языком кастера\нужного соло, остальные его месят. Вряд ли буду закупать троллей в количествах достаточных для подобных экспериментов. Все таки это уже 4я фракция у меня будет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Чемпион сделает один удар 15 силы с вепонмастером, второй если на него потрачен феллколл. Он будет основной целью (Гриссель и офицер спрячутся - им на передовой делать нечего) для стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mypom Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Чемпион сделает один удар 15 силы с вепонмастером, второй если на него потрачен феллколл. Он будет основной целью (Гриссель и офицер спрячутся - им на передовой делать нечего) для стрельбы. Т. е. во втором варианте тебе не нравится только чамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти