Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане, подскажите как добиться в покрасе такого цвета брони, визора и коробки пси пушки? Как на картинке внизу (Purgation Squad): http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=15900013a

Уважаемые форумчане, подскажите как добиться в покрасе такого цвета брони, визора и коробки пси пушки? Как на картинке внизу (Purgation Squad): http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=15900013a

Броня - металик. Аккуратная проливка жидким вошем асурмен блуе.

С глазами сложнее. Там нужно красками, бубном и матом играться. Я так красил ещё старых ДХ.

Изменено пользователем Sotov

Металлики как обычно, проливками разными. Голубой отлив разумеется голубой красочкой делать.

Советам про бубны и маты я бы не внимал, а задал свои вопросы более конкретно, чтобы получить нормальные ответы.

В глазах ничего сложного, синий+белый в несколько слоев, "коробка пси-пушки" это красный? На фотке ничего особенного, база + хайлайт по граням, уведенный чуть в желтый и белый.

Да и вообще, что тут непонятно, я если честно, не знаю.. Если это опять странный вопрос про банки краски, то лучше дождаться "хау ту пеинт бла бла бла" на сайте ГВ.

Про банки краски - это я не понял. Можно подробнее про металлики на броне, если было извиняйте. Просто они не такие глянцевые и как мне кажется уведены в темный серый.

Коробка пси пушки - красный. Какой базовый слой, чем высветлять? Подскажите, плиз.

Изменено пользователем Mirta

Металлики поподробнее лучше искать в интернетах. Как обычно красят металлики, не из банки от души 12-й кистью, а проливками и со всякими тенями и хайлайтами.

Классика + кмон, где медитировать на работы автоматона, джархеда, краксы и других.

Изменено пользователем Fungus Beer

Мне интересно как добиться цвета брони с картинки.

Берем чейнмейл. Чуть-чуть добавляем туда каплю серого цвета.

Красим.

Потом многочисленные глазировки чрезвычайно разбавленным синим, потом черным в тенях (например, поножи).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...