Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а термосоы нынче по ГК можно собирать... лучше будет, пожалуй :) но термосами постоянно играть скучно, тем более на малые форматы. тактичка органичнее смотрится и лучше (как минимум не хуже) играет, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 но термосами постоянно играть скучно, тем более на малые форматы. тактичка органичнее смотрится и лучше (как минимум не хуже) играет, имхо Поэтому для себя я определился, что на малые форматы такктичка + трупсовые термоса вроде как вин) Тактичка на малые форматы смотрится органичнее КМК только за счет дешевого транспорта + РБ с ТЛ тоже оружие победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а термосоы нынче по ГК можно собирать... лучше будет, пожалуй :) хуже. в разы :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 хуже. в разы :rolleyes: 3++ нет? так там особо и не надо. термосы серых стоят на 15 очков дешевле, при этом имеют хаммерхэнд, форсшашки и гранаты. и так же имеют возможность брать инсинератор/псайку + рукопашное оружие. про термилибра серых, дредов с ак+псиболты и дреднайтов я и не говорю. дреднайт в олтерми так вообще просятся %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Чем хуже то? 6 иня 5 сила, шб, стаф, псайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 3++ нет? 3++, фирлеса, ДВА и шикарных пока что дешевых индепов :) но я никак не отрицаю что вкусных плюшек больше, чем вышеперечисленное :) но до массовых тестов кажется что будет хуже, не смотря на это. имею ввиду конкретно от терминаторов + дреды + транспорт, без инквов и остального но это оффтопь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) И тут про серых =) Касательно моего последнего варианта ростера, если брать разор с тл лазкой что лучше, скинуть фист на павер шашку или лазку в тактичке, скажем, на ракетницу? Изменено 15 марта, 2011 пользователем sergiusz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 И тут про серых =) Касательно моего последнего варианта ростера, если брать разор с тл лазкой что лучше, скинуть фист на павер шашку или лазку в тактичке, скажем, на ракетницу? фистом ты будешь бить самым последним, и не всегда твоя тактичка доживет до того момента когда ты сможешь им ударить, имхо лучше оставь лазку и смени фист на шашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти