Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Angels - 750

Рекомендуемые сообщения

а термосоы нынче по ГК можно собирать... лучше будет, пожалуй :)

но термосами постоянно играть скучно, тем более на малые форматы. тактичка органичнее смотрится и лучше (как минимум не хуже) играет, имхо

но термосами постоянно играть скучно, тем более на малые форматы. тактичка органичнее смотрится и лучше (как минимум не хуже) играет, имхо

Поэтому для себя я определился, что на малые форматы такктичка + трупсовые термоса вроде как вин)

Тактичка на малые форматы смотрится органичнее КМК только за счет дешевого транспорта + РБ с ТЛ тоже оружие победы

хуже. в разы :rolleyes:

3++ нет? так там особо и не надо. термосы серых стоят на 15 очков дешевле, при этом имеют хаммерхэнд, форсшашки и гранаты. и так же имеют возможность брать инсинератор/псайку + рукопашное оружие. про термилибра серых, дредов с ак+псиболты и дреднайтов я и не говорю. дреднайт в олтерми так вообще просятся %)

3++ нет?

3++, фирлеса, ДВА и шикарных пока что дешевых индепов :)

но я никак не отрицаю что вкусных плюшек больше, чем вышеперечисленное :) но до массовых тестов кажется что будет хуже, не смотря на это. имею ввиду конкретно от терминаторов + дреды + транспорт, без инквов и остального

но это оффтопь :rolleyes:

И тут про серых =)

Касательно моего последнего варианта ростера, если брать разор с тл лазкой что лучше, скинуть фист на павер шашку или лазку в тактичке, скажем, на ракетницу?

Изменено пользователем sergiusz

И тут про серых =)

Касательно моего последнего варианта ростера, если брать разор с тл лазкой что лучше, скинуть фист на павер шашку или лазку в тактичке, скажем, на ракетницу?

фистом ты будешь бить самым последним, и не всегда твоя тактичка доживет до того момента когда ты сможешь им ударить, имхо лучше оставь лазку и смени фист на шашку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...