Sergiusz Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) HQ Company master (power weapon, combi-plasma, melta bombs) - 130. Troops Tactiacal squad (+5 marines, power fist, meltagun, plasma canon) - 215. Razorback (twin-linked lascannon) - 80. Tactical Squad (+5 marines, power weapon, plasmagun, lascannon) - 215. Rhino - 35. Fast Attack Ravenwing Support Squadron (Typhoon missile launcher, multi-melta) 75. Total - 750 Опыта игры в общем то нету. Играть в основном буду против хсм и чего-нибудь из см. Планируется что первая тактичка будет делиться, сержант с фистом и парень с мельтой будут ездить с компани мастером в разоре, возможно вместо пк туда лучше перенести лазку. В качестве HQ можно попробовать капеллана или библиария, ибо есть шикарные миниатюры Асмодая и Иезекиля. Изменено 12 июня, 2011 пользователем sergiusz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 тогда чапи вместо компани мастера отлично подойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я так полагаю что чапи который дознаватель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 можно и большого. я бы поменял закачку - лазерку перенес бы в отряд с разорбэком, плазмакэнон убрал бы совсем, вместо павер шашки - фист во вторую тактичку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Планируется что первая тактичка будет делиться, сержант с фистом и парень с мельтой будут ездить с компани мастером в разоре. Не совсем удачное решение. Во-первых разор не сможет стрелять, во-вторых мельтаган и комби-плазма у мастера будут простаивать (в разоре нет огневых точек). Стоит попробовать капеллана (но не дознавателя, поскольку +1 рана за 20 очков на такой формат слишком дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Не совсем удачное решение. Во-первых разор не сможет стрелять, во-вторых мельтаган и комби-плазма у мастера будут простаивать (в разоре нет огневых точек). Стоит попробовать капеллана (но не дознавателя, поскольку +1 рана за 20 очков на такой формат слишком дорого) Т.е. вместо него лучше взять рину? Или изменить применение? А капеллана в какой закачке порекомендуете, без всего или всё таки взять, тот же комбик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) я делаю примерно так: тактичка с фистом и мельтой/флеймером и мизлой в рине - едет драться тактичка с шашкой и мельтой-лазкой в разорбэке - 5 маринов с лазеркой стоят, разор катается, мельта внутри на всякий случай. шашка - если очки лишние. хотя я так смотрю, если не брать лишнего хэви (в вышеописанном случае - мизла) и фиста (выше - шашки :)), а так же взять простого чапи - можно взять второй спидер. ну, попытаться Изменено 14 марта, 2011 пользователем Фихтфкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я делаю примерно так: тактичка с фистом и мельтой/флеймером и мизлой в рине - едет драться тактичка с шашкой и мельтой-лазкой в разорбэке - 5 маринов с лазеркой стоят, разор катается, мельта внутри на всякий случай. шашка - если очки лишние. хотя я так смотрю, если не брать лишнего хэви (в вышеописанном случае - мизла) и фиста (выше - шашки :)), а так же взять простого чапи - можно взять второй спидер. ну, попытаться А ХаКу куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 в разоре 6 мест :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Оу, я невнимательно прочитал, сорри) "Может так? DA 750p"Unnamed Dark Angels Army 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 270 Pts Deathwing Company Banner %Хевифлеймер термосам или дреду. 3 Deathwing Assault Terminators @ [150] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3); Apothecary % Закачка термосов пожеланию ) Если нет у противника много повервипана, то щитов 1-2 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 4 Tactical Squad (Troops) @ 180 Pts Meltagun 1 Veteran Sergeant @ [30] Pts Bolt Pistol; Boltgun 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 165 Pts Drednought CCW; Storm Bolter; Twin Lascannon %Ну или оставить ассолтку и на 20 очков что-то раздать Minimum Killpoints: 5 Models in Army: 13 Total Army Cost: 745 Изменено 14 марта, 2011 пользователем M_O_R_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Хм, да интересный вариант с терми в трупсе, но как раз с ними и с дредом я пока что в пролёте. Но идейку кстати в этом ростере увидел, меня что то замнкнуло на 10 маринах в тактикале :) Если попробовать"такой"HQ Chaplain -100. Troops Tactiacal squad (power fist, meltagun) - 125. Razorback (twin-linked lascannon) - 80. Tactical Squad (+5 marines, power fist, plasmagun, lascannon) - 225. Rhino - 35. Fast Attack Ravenwing Support Squadron (Typhoon missile launcher, multi-melta) 75. Ravenwing Support Squadron (Typhoon missile launcher, multi-melta) 75. Total - 715 Ещё остаётся 35 очков, можно скинуть пару вещей и вообще третий спидер взять, либо второму отряду разор. Да, что то проглядел про сквадрон поддержки, поправил. Изменено 14 марта, 2011 пользователем sergiusz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 два тайфуна нельзя взять в один сквадрон. либо тайфун+мм и мм, либо 2 отдельных отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Идея с терми в трупсе мне самому нравится, но олл терми мне играть страшновато, боюсь мисхапса(а ЛР(К) брать дорого получается) Сейчас играю в основном против ТЭ, выхожу их резервов со своего края стола и радуюсь, но против СэШ армий такое не пройдет :) "Сам играю этим DA 1000p"Unnamed Dark Angels Army 1 Belial (HQ) @ 130 Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Deathwing Terminator Squad (Troops) @ 275 Pts Heavy Flamer; Apothecary; Deathwing Company Banner 3 Deathwing Assault Terminators @ [120] Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Deathwing Terminator Sergeant @ [55] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 9 Tactical Squad (Troops) @ 295 Pts Missile Launcher; Plasma Gun 1 Veteran Sergeant @ [55] Pts Bolt Pistol; Power Fist 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 150 Pts Drednought CCW; Twin Autocannon; Heavy Flamer 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 150 Pts Drednought CCW; Twin Autocannon; Heavy Flamer Minimum Killpoints: 6 Models in Army: 19 Придут ветераны с ЛРК буду тестить еще расписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ещё остаётся 35 очков, можно скинуть пару вещей и вообще третий спидер взять, либо второму отряду разор. Да, что то проглядел про сквадрон поддержки, поправил. насчет второго разора - вполне может быть. судя по тому, что у нас в метагейме может быть на 750 очков - должно проканать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Чаппи на байке 2 тактички мельта фист рина 2 тайфуна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ИМХО идея про байк не очень хороша. Может тогда кэпа взять если на байке? Хоть райтс оф батл раздовать будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Чаппик более ультимативный рукопашник за минимум очков, а мастер без закачки лох и тряпка, а в закачке нафиг не впился Изменено 14 марта, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 имхо белиал самый лучший выбор хаку у дарк ангелов, сам играю на 1250 от четырех пачек терминаторов, больше всего нравится отряд из 4 с когтями , баннер, аптекарь, молот и циклон, при чарже это ведро атак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Харе термосов советовать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Может тогда кэпа взять если на байке? Хоть райтс оф батл раздовать будет :) Сэм стоит 205 очков. На такой формат слишком много (живучий конечно, но и сам в хтх немного может). Лучше уж тогда брать Сэма на ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сэм стоит 205 очков. На такой формат слишком много (живучий конечно, но и сам в хтх немного может). Лучше уж тогда брать Сэма на ЛС. Я имел ввиду кэпа не ревенвинга, а а любой роты 3-6 =) Т.е. совсем обычной капитана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 компани мастер на байке? это и есть сэм. других нет. как нет других мастеров в ТДА, кроме белиала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_O_R_Z Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 компани мастер на байке? это и есть сэм. других нет. как нет других мастеров в ТДА, кроме белиала :) OH SHI~ я опозорился)) надо перестать читать ванильный кодекс. Ну а потеме , да Сэмза 205 очков при игре в ростере на 750-недопустимый жир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Харе термосов советовать! :)Термосов предлагают прежде всего потому, что это одна из лучших плюшек кодекса ДА, если собирать армию на тактичках, имхо по ванильному кодексу это сделать проще, и дешевле по очкам, и кодекс свежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Это не выбор тру мазохистов чемпионов :) Изменено 14 марта, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти