Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Немножко дрюн крашеных мной и женой.

Мои

Воины - эти ребята оказались самыми некачественными(литье) миниатюрами Рэкхэм из всех, что я красил. Мечи и ноги отваливались только так. Фотка немного засвечена, извиняйте, осваиваю новый агрегат.

Карнаги

А этих красила жена

Воины

Карнаги

Получились несколько разными, каждая миниатюра была маленьким экспериментом.

Карнаги несколько разочаровали, наверное одни из ранних миниатюр. Ноги тоньше рук, первые миньки от Рэкхэм с такими косяками в анатомии.

у вас с женой талант и куча терпения, я посмотрю)

кожа мне понравилась, и тени реальные, отличная работа. Да и косяков как-то не заметно в самих моделях

Отличные!

Кожа, порезы, спины у Карнагов (или Карнаг, хз как там) получились очень натурально, металл тоже хорош!

Покрас примерно одинаковый по уровню, впечатляет.

Переходы плавные и естественные, на первой и третьей фотокарточках кровь натуральная и свежайшая - ещё не успела свернуться. Профессиональный покрас нивелировал недостатки минь на 1ой фотке :)

Гыыы..Особой разницы меж твоими и твоей супруги не заметил,хотя нет- у неё более качественные работы =)

А так,достаточно "живые" парни получились-мне понравились,респект!

Работы одинаковые по уровню покраски, очень красиво и реалистично. Свежая кровь, сочащаяся из ран - как живая. Отличные работы, хоть и очень мрачные.

Они все немного разные, но обычно такой набор (названия некоторых цветов стерлись на банках, поэтому некоторые назову не по фирменным обозначениям):фиолетовый, flat earth, carmine red, sunny skin, корчичневый (ближе к скорчед браун у гв) все краски Vallejo. На некоторых миниатюрах, при росписи кожи, использовались чернила от ГВ.

Очень атмосферные работы.Жутковатые ребята.Кожа впечатляет.У вас с женой похоже схожая стилистика росписи.

Вообще интересный способ решать какие то семейные вопросы... Челенджами по покраске -_-"

мне работы жены больше как то приглянулись...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...