Landreth Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Немножко дрюн крашеных мной и женой. Мои Воины - эти ребята оказались самыми некачественными(литье) миниатюрами Рэкхэм из всех, что я красил. Мечи и ноги отваливались только так. Фотка немного засвечена, извиняйте, осваиваю новый агрегат. Карнаги А этих красила жена Воины Карнаги Получились несколько разными, каждая миниатюра была маленьким экспериментом. Карнаги несколько разочаровали, наверное одни из ранних миниатюр. Ноги тоньше рук, первые миньки от Рэкхэм с такими косяками в анатомии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Отличные мрачные ребята получились. ОЧЕНЬ понравились кровоточащие порезы - натурально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 у вас с женой талант и куча терпения, я посмотрю) кожа мне понравилась, и тени реальные, отличная работа. Да и косяков как-то не заметно в самих моделях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Отличные! Кожа, порезы, спины у Карнагов (или Карнаг, хз как там) получились очень натурально, металл тоже хорош! Покрас примерно одинаковый по уровню, впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 кожа понравилась и там, и там. шрамирование у супруги как-то достовернее, что ли :) молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Переходы плавные и естественные, на первой и третьей фотокарточках кровь натуральная и свежайшая - ещё не успела свернуться. Профессиональный покрас нивелировал недостатки минь на 1ой фотке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Гыыы..Особой разницы меж твоими и твоей супруги не заметил,хотя нет- у неё более качественные работы =) А так,достаточно "живые" парни получились-мне понравились,респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Работы одинаковые по уровню покраски, очень красиво и реалистично. Свежая кровь, сочащаяся из ран - как живая. Отличные работы, хоть и очень мрачные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Здорово. Очень высокий уровень у вас обоих, что круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я только могу повздыхать о такой мрачности как о не достижимом. У мужа тряпки лучше на мой взгляд вышли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jameson Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Расскажите какими цветами красили кожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Они все немного разные, но обычно такой набор (названия некоторых цветов стерлись на банках, поэтому некоторые назову не по фирменным обозначениям):фиолетовый, flat earth, carmine red, sunny skin, корчичневый (ближе к скорчед браун у гв) все краски Vallejo. На некоторых миниатюрах, при росписи кожи, использовались чернила от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RufuZ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Очень атмосферные работы.Жутковатые ребята.Кожа впечатляет.У вас с женой похоже схожая стилистика росписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Вообще интересный способ решать какие то семейные вопросы... Челенджами по покраске -_-" мне работы жены больше как то приглянулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Здорово, жена тоже отлично красит, как живые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти