EgikBTumane Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Где то год назад, в журнале " Огонек " была статья про IQ, интеллектуальные тесты Айзенка, и т.д . В той статье была ссылка на книгу " Интеллектуальные игры " . Помогите найти автора данной книги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Не помешало бы дополнение: Google не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну это я считаю по умолчанию . Как бы поисковиками я сам в состоянии пользоваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Никитин Б.П.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Именно его выдает гугл :) Нет . Автор зарубежный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти