ЛеМак Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) 1 Prophetess of the Lady @ 331.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of Life; Barding Talisman of Preservation [45.0] 8 Knights of the Realm @ 240.0 Pts Standard; Musician 1 Gallant @ [24.0] Pts 1 Paladin Battle Standard Bearer @ 132.0 Pts Battle Standard Bearer; Questing Vow Armour of Destiny [50.0] 9 Knights of the Realm @ 264.0 Pts Standard; Musician 1 Gallant @ [24.0] Pts 1 Damsel of the Lady @ 105.0 Pts 8 Knights of the Realm @ 240.0 Pts Standard; Musician; Knightly Vow 1 Gallant @ [24.0] Pts 1 Field Trebuchet @ 90.0 Pts 1 Field Trebuchet @ 90.0 Pts Models in Army: 39 Total Army Cost: 1492.0 Не знаком с армибуком бретов, но хотелось не паверное, не слабое, не обычное... ! Предупреждение: Приведи ростер в нормальный вид Изменено 14 марта, 2011 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Лично мне не нравится закачка БСБ, есть варианты интереснее с предметами из бретоннского армибука. Также, на мой взгляд, бретоннцам без комбатного героя (паладина, а лучше - дюка) не обойтись. На такой формат одни только KotR выглядят несколько странно. Вполне можно слить один отряд и заменить его Рыцарями Грааля и поставить туда уже имеющуюся профетессу - будет и сильно, и тематично, и просто красиво ;) Ну и пегасы - как выразился однажды на форуме господин НовогоднийМЕДВЕД - это просто "альфа" бретоннцев, и я с ним полностью согласен. А вообще - удачного вам начала! Изменено 13 марта, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Уважаемый, а как это можно вместить в 25% коры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Эм...не вижу проблемы :) Даже если убрать один из отрядов KotR у вас все равно есть еще два - которые с лихвою заполняют собой обязательный минимум кор. В вашем случае нельзя иметь меньше 375 очков на кор-слот, у вас же на коры затрачено как минимум 504, даже если один из отрядов рыцарей слить. Обязательное требование выполнено, в чем проблема? :) А Рыцари Грааля вполне себе лезут даже с требушетами. Также как и еще один, помимо БСБ, паладин влезает в предельное число очков, отведенных на героев. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 рыцари грааля в каком количестве идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 5 штук+ профетесса=два ряда в клине. Бретоннские рыцари строятся по три модели. Если хочется больше, например 8 рыцарей + профетесса, то нужно убрать один требушет. им хороши бы выдать магическое знамя какое-нибудь. Например, War Banner или Wailing Banner из рульбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Unnamed1500 Pts - Bretonnia Army 1 Bretonnian Lord @ 229.0 Pts General; Shield; Knightly Vow Birth-Sword of Carcassone [35.0] Dawn Stone [25.0] Armour of Fortune [35.0] 1 Paladin Battle Standard Bearer @ 74.0 Pts Heavy Armour; Battle Standard Bearer; Knightly Vow 8 Grail Knights @ 334.0 Pts Standard; Musician; Grail Vow 1 Damsel of the Lady @ 119.0 Pts Magic Level 2; Barding 1 Warhorse @ [0.0] Pts 8 Knights of the Realm @ 240.0 Pts Standard; Musician; Knightly Vow 1 Gallant @ [24.0] Pts 1 Damsel of the Lady @ 119.0 Pts Magic Level 2; Barding 1 Warhorse @ [0.0] Pts 8 Knights of the Realm @ 240.0 Pts Standard; Musician; Knightly Vow 1 Gallant @ [24.0] Pts 9 Peasant Bowmen @ 70.0 Pts Musician 1 Villein @ [5.0] Pts 9 Peasant Bowmen @ 70.0 Pts Musician 1 Villein @ [5.0] Pts Models in Army: 50 Total Army Cost: 1495.0 [ Добавлено спустя 38 секунд ] блин...клин бретонский.....я забыл про него ! Предупреждение: И этот. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Это уже ближе...к классике, так сказать ;) Может, разогнать лучников по родным деревням да весям и закачать на эти очки БСБ? Неплохо было бы дать ему громриловый шлем из бретоннских предметов и меч + 1 к силе. И еще одно, но это важно - Armour of Fortune в обязательном порядке заменить! У ваших рыцарей и так есть варда, причем у всех. Этот доспех в данном случае бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) 1 Prophetess of the Lady @ 306.0 Pts General; Magic Level 4; Barding Channeling Staff [15.0] Talisman of Preservation [45.0] 5 Grail Knights @ 220.0 Pts ; Standard; Musician;; Grail Vow 1 Paladin Battle Standard Bearer @ 124.0 Pts Heavy Armour; Battle Standard Bearer; Knightly Vow Obsidian Blade [50.0] 8 Knights of the Realm @ 240.0 Pts Standard; Musician; ; Knightly Vow 1 Gallant @ [24.0] Pts 1 Damsel of the Lady @ 119.0 Pts Magic Level 2; Barding 8 Knights of the Realm @ 240.0 Pts ; Standard; Musician; Knightly Vow 1 Gallant @ [24.0] Pts 9 Peasant Bowmen @ 80.0 Pts ; Standard; Musician 1 Villein @ [5.0] Pts 9 Peasant Bowmen @ 80.0 Pts Standard; Musician 1 Villein @ [5.0] Pts 1 Field Trebuchet @ 90.0 Pts Models in Army: 50 Total Army Cost: 1499.0 так, вроде все советы соблюл) ! Предупреждение: И этот тоже. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Максим Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 1. Не нравится закачка генерала и отсутствие закачки у БСБ - это странно Раз у ж заговорили о генералах - лорда, если он не на пегасе с известной вирчей, можно спокойно поменть на профетеску 4 лвл с лайфом и зеркалом. А вот варду ей давать не надо, тем более такую дорогую, у нее есть своя + мр. 2. Клинья...я бы взял одни клин еррантов с ерранти баннером и один клин рилмов в количестве 11 парней. А вот граальцев я бы подрезал до 5 или 6 - был бы классный саппорт. 3. Лукам не нужен чемп, ну, вот, вообще не нужен. Одному отряду брейзеры обязательно. И я бы, конечно, взял бы парней 14-15, люблю я этих ребят 4. Очень хочется увидеть в ростере один требушет и немного пегасиков. [ Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд ] пока писал наставления ростер изменили В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 МЕДВЕД, а можно впредь не писать от Кэпа: с известной вирчей?))) Я игрок за Империю, у нас все проще. [ Добавлено спустя 5 минут 10 секунд ] и еще, бсб может брать себе вещей на сколько? 50 или 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) МЕДВЕД, а можно впредь не писать от Кэпа: с известной вирчей?))) Я игрок за Империю, у нас все проще. не очень уловил что значит "не писать от Кэпа", но ок, поясню рыцари, помимо маг.шмоток, могут брать вирчи (обеты), один из таких обетов дает парню правило героик килинг блоу (Вирча Героизма). Лорда, с такой вирчой, садят на пегаса, закачивают на атаки и отправляют пугать мега-монстров и охреневших лордов. Таким героем были убиты: слаан, стегадон, гигант (список будет дополняться) Если веришь в свои силы - попробуй. БСБ на 50 или маг.баннер без ограничений Изменено 13 марта, 2011 пользователем НовогоднийМЕДВЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) если он не на пегасе с известной вирчей GKB??? ;) Не успел.... =) Изменено 13 марта, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 GKB??? ;) Не успел.... =) но это тайна, ты понимаешь я надеюсь? ладно, парень имперец, ему можно сказать, но больше ни-ни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) мои ИМХИ бардинг дамзелям нафик маленькой дамзели вместо 2-го ур. скролл рилмам просится тряпка +1 к лидаку я бы не ставил профетессу в граалей - слишком лакомая цель. Она вполне может бегать в 5-ке рилмов/эррантов. Граали должны драться, а она нет. бсб бы закачал так: enchanted shield + dawnstone Изменено 14 марта, 2011 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) покумекал над новыми мыслями и пробую вот это: Bretonnian Lord @ 234.0 Pts General; Grail Vow; Armour of Destiny; Lance of Artois 8 Grail Knights @ 334.0 Pts Standard; Musician; Paladin Battle Standard Bearer @ 124.0 Pts Heavy Armour; Battle Standard Bearer; Knightly Vow; Birth-Sword of Carcassone; The Other Tricksters Shard 8 Knights of the Realm @ 255.0 Pts FCG; Banner of Swiftness Damsel of the Lady @ 105.0 Pts Magic Level 1; Warhorse; Dispel Scroll 8 Knights Errant @ 221.0 Pts FCG; Errantry Banner Damsel of the Lady @ 105.0 Pts Magic Level 1, Warhorse; Ruby Ring of Ruin 5 Knights of the Realm @ 120.0 Pts Gallant Models in Army: 35 Total Army Cost: 1498.0 девушка с кольцом огня сидит в реалмах и отсвечивает файерболом. девушка с диспелом скачет с эрантами и дает им 5с,4т. Мужык с граальцами топчет всех злых мужичонка со знаменем люто гармонирует с кустиками, врубаясь во всех, кто выживает после лорда. fenor, так нормально оформлено? ! Предупреждение: вот так нормально, заняло 2 минуты, след раз получаем призы ;) Ваш John Silver Изменено 15 марта, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Зачем лорду такой армор? во-первых у тебя есть родной щит, который дешевле. Есть еще талисман, который тоже дешевле. Во-вторых у тебя встроенный вард. В общем закачка мне не нравится. Тоже самое бсб. БСБ надо качать на защиту. Не понял смысла в двух дамзелях первого уровня. я бы слил вторую дамзель с 5 рилмами и взял бы пегасов что касается оформления, то выделять чемпа у найтов не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 покумекал над новыми мыслями и пробую вот это: так стало гораздо хуже в принципе, основные косяки указал Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tancred II von Quenelles Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 большие клинья лучше бери эррантов а 5 одиноких без всего-релмов поработают охотникамина вармашины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти