злая печенюшка Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Drakie vs xHoLyHammerx Mek vs WB 3.13 Quest's Heresy "победили орки"Drakie Захватывающая, весьма интересная игра. Давно хотел сыграть с этим парнем, и вот во что это вылилось. Очередная игра, в которой вагончик тащит! Кто там хотел посмотреть - налетайте.2p_questsdisaster.2011_03_13.22_04_25.zip Изменено 13 марта, 2011 пользователем злая печенюшка из RuW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Штормы умерли, какой ты лакер lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Повтор понравился,сразу за орков захотелось сыграть жаль вагончик также не ташит в командных играх(((А в чем дака дака лучше дефгана?я обычн деф выдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Сохряняется мобильность, соответственно лучше возможности для харраса, меньше стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HammerHat Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Очередная игра, в которой вагончик тащит! Кто там хотел посмотреть - налетайте. От спасибо)) Глянем. :rolleyes: Изменено 3 апреля, 2011 пользователем HammerHat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Прекрасная репа. Когда трука торчала жопой в овраге и потом бесславно развалилась на варбосе я начал недоумевать - куда, и каким местом этот вагончик тащщит?! Но на 14-й минуте ко мне пришло просветление :) PS> Финишинг стормов из главного калибра был фееричен. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти