Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мир Фигнястики снова жжот

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Там про гамма-бобров есть, причем ТАКОЕ!

Господи, что там?!!

Неужто написали что Гамма-Бобры - самостоятельный орден?!

Могли перепутать надпись должна по идее быть под Хорусом.Хотя кто их знает. Император - примарх.Мдаааа.... <_<

Заметку о Ереси Хоруса добавили в online-версии.

В печатном варианте картинка с Императором находилась в конце страницы и путать его было не с кем ;)

Added:

Немного ошибся, но сути дела это не меняет: заметка о HH есть и в печатной версии, но он там расположена не в непосредственной близости от Императора.

А вот что вообще отсутствует (в "offline-версии"), так это изображение Хоруса.

Изменено пользователем Lord Lamer

Заметку о Ереси Хоруса добавили в online-версии.

В печатном варианте картинка с Императором находилась в конце страницы и путать его было не с кем ;)

тогда реально опустили Императора :)

Господи, что там?!!

Неужто написали что Гамма-Бобры - самостоятельный орден?!

Немедленно отрывок из текста в студию! Народ требует!

Цитата

Эти парни действительно есть. Их даже можно было раньше да и сейчас по трэйтам собирать.

До чего дошел народ, Легион Проклятых не помнят...

Респект Роммелю, хоть кто-то помнит Проклятое Основание.

Откуда дети вы взялись? Учите матчасть! Хоть знаете чем орк от орка(Orc and Ork) отличается? лол

Ну а редакцию МФ в газенваген или же в топку. У них столько косяков в их статьях, нетолько по Вахе родной.

Респект Роммелю, хоть кто-то помнит Проклятое Основание.

Откуда дети вы взялись? Учите матчасть! Хоть знаете чем орк от орка(Orc and Ork) отличается? лол

Там не совсем в проклятом основании дело. Хотя вполне возможно, что легион Проклятых один из орденов. Они пропали в Варпе, потом вернулись назад, но уже нежитью (выражение не совсем верное, но по крайней мере, более подходящего я подобрать не могу). Помогают имперцам, когда совсем уже плохо дела идут. Появляются ниоткуда, и исчезают в никуда после боя.

Впрочем они уже давно не упоминались ГВ. Так что о них большая часть просто забыла, а те, кто недавно в хобби, вообще не знают.

Изменено пользователем Cormac

+++ ПЛАКАЛЬЩИКИ** +++

• История Ордена Плакальщиков

+++ ЛЕГИОН ПРОКЛЯТЫХ +++

+++ АНГЕЛЫ БДИТЕЛЬНОСТИ* +++

Кусок из оглавления флафф-библия,причем версии 1.0.Не все же могут прочесть ее целиком <_<

Не все же могут прочесть ее целиком

Те кто не умеют, те да, прочитать не могут. Там часов на 5 чтения, причём очень увлекательного. К тому же у Красного Эльфа есть статьи. Это именно Проклятое Основание (орден Огненных Ястребов полностью пропал в Варпе). Да и в WD, номер 300 кажется есть статья о Проклятом основании.

Впрочем они уже давно не упоминались ГВ. Так что о них большая часть просто забыла, а те, кто недавно в хобби, вообще не знают.

Это не оправдание, пусть материалы и бэк Вселенной изучают, раз это их "Хобби"

Это не оправдание, пусть материалы и бэк Вселенной изучают, раз это их "Хобби"

Ну это ты так думаешь (и я тоже), а чтение литературы вообще крайне непопулярно. Тут не все правила своих армий не как следуют знают, а ты про бэк.

Там статья об различных Бестиариях, и вот описание всем известного существа...

Бобёр - существо, половые органы которого используются в медицине. Если бобёр не может убежать от охотника, он откусывает себе яички и бросает их преследователям. Если он уже потерял своё хозяйство, то лишь показывает охотникам пусой зад, и они от него тут же отстают.

Прогнило, что-то в Датском королевстве.

Вообщем печально всё это очень.

Бобёр - существо, половые органы которого используются в медицине. Если бобёр не может убежать от охотника, он откусывает себе яички и бросает их преследователям

Эх... На что не пойдешь ради того чтобы выжить..=)=)

Бобёр - существо, половые органы которого используются в медицине. Если бобёр не может убежать от охотника, он откусывает себе яички и бросает их преследователям. Если он уже потерял своё хозяйство, то лишь показывает охотникам пусой зад, и они от него тут же отстают.

Трендец. Бобер окусывающий сибе йайтса. Мощно. А про Давида рвущего пасть писающему мальчику там ничего не было?

Ты вырываешь из контекста.Животное описывалось с точки зрения бестиариев написанных 500-600 лет назад.В журнале есть ошибки,но объективность не помешает.

У статей,даже таких косячных (я о Вахе) есть один очень большой плюс-популяризация!Ведь именно благодаря Роммелю и НИМ многие,в том числе и я узнали о В40К!!!Я думаю,что те кого Молот заинтерисует даже по безграмотным статьям мурзилочных борзописцев,все равно придут сюда.А здесь новобранцев научат и просветят!

• 5 месяцев спустя...

хм...

почитал тему

насчёт того, чтобы создать на их форуме тему про ошибки:

форум МИРФа постепенно превращается в помойку, и народ там в основном увлекается фентези.

Я конечно понимаю, что тема ушла в варп, хэ знает сколько месяцев назад но всё же. Называть ЛУЧШИЙ, не один из лучших, а ЛУЧШИЙ журнал о фантастике- фигнёй из-за пары косяков не есть правильно.

Он не лучший. Он просто единственный. Никто не говорит, что он фигня, просто конкурентов нет => нет стимула к развитию, и это заметно.

Если бы ты прочитал не только заголовок, но и сам пост, то мог бы узнать, что фигней именуется не все издание, а отдельные моменты того, что в нем печатают. И этой фигни в нем даже меньше становится, что я и отмечал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...