Rommel Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Открыл сегодня свежий МФ. С инквом Ордо Маллеус на обложке. В очередной раз ваху ставят темой номера - в переводе на человеческий язык это значит, что ей отвели целых 3 страницы, на 90% забитые дифирамбами Алегрису и пояснением, что же вообще из себя являет варгейм как жанр. Но это ладно. В статье про религии в фэнтези есть довольно большой кусок про культы Императора и Бога-Машины. Что приятно, написано на более высоком уровне, чем раньше, без тупого кривляния типа "ведьмы в космосе". Фактических ошибок почти нет! Но все равно попадаются перлы. Например, традиционный Ордо ХЕРетикус, или Магосы, которых обозвали волхвами. И еще там замечательная фраза: "инквизиторы - не священные суды, а элитные воинские силы". Мну плакалъ. EDIT: Ах да, забыл, Инквизицию приписали к Министоруму. Видимо, по старой памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Да, жжгуны!... При перечислении существующих кодексов Темплары у них вроде как самостоятельная армия получилась... А про Бладов, Дарков и Волков забыли... /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Зато там постер клёвый, с покемонами! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демократ Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Может стоит создать на форуме Мирфа тему с указаниями ошибок в их статьях? Народ там работает нормальный, к дельным советам прислушивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Вот поэтому я и перестал покупать журналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Это фигня. Вот в "Лучших компьютерных играх" зажгли. Небесные (которые etherial), оказывается, великие псионики, которые держат всех остальных Тау под контролем. "Моя плакаль" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Marcus Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Это фигня. Вот в "Лучших компьютерных играх" зажгли. Небесные (которые etherial), оказывается, великие псионики, которые держат всех остальных Тау под контролем. Правда жизни :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Только из за постера и возьму...... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Сколько стоит этот чудо-журнал?ИНтересно чё там про Ваху пишут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 рублей 150... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Тада в сад.Из за трех страниц то.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Та ну. Я их статьи про ваху не читаю. Из принципа. Хотя про то что эфирные - псайкеры - мну не плакаль, мну убился галавой ап стену (без результата). А чего стоила перла в ЛКИ, когда писали о ДоВ, о существовании некоего затерянного в варпе оредна, которые носят черный павер армор, и появляются на поле боя когда наступает полная п... , и затем снова линяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 могло быть и хуже а еашёт темы на их форуме с указом ошибок неплохая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Да, Роммель, да! Дави конкурентов "Нави"!!!=)=) В МФ действительно сидят какието очень жесткие люди. Журнал медленно дохнет, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А чего стоила перла в ЛКИ, когда писали о ДоВ, о существовании некоего затерянного в варпе оредна, которые носят черный павер армор, и появляются на поле боя когда наступает полная п... , и затем снова линяют. Эти парни действительно есть. Их даже можно было раньше да и сейчас по трэйтам собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 МФ пожалуй самый лояльный к вахе журнал... А корректировать их это идея, они и сами я думаю не против будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Эти парни действительно есть. Их даже можно было раньше да и сейчас по трэйтам собирать. До чего дошел народ, Легион Проклятых не помнят... МФ пожалуй самый лояльный к вахе журнал... А корректировать их это идея, они и сами я думаю не против будут... Их первые публикации по Вахе были чисто кг/ам. Сейчас, что хорошо, они исправляются. Вообще, у МФ есть возможность со временем вырасти в единственный массовый русскоязычный журнал, в котором про Ваху публиковалисьы бы нормальные материалы. У игровых журналов, у "Нави" в частности, этой возможности нет - слишком уж непрофильная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Эм... может я чего-то не понимаю... но то, что там написано "Император - безымянный человек с Марса" - это нормально?! O_o Что-то я о подобном не слышал здесь пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 интересно, а откуда журналисты для статьи иныфу берут? ведь ее в том или ином виде нужно еще достать. Т.е. такие перлы больше похожы на шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Я как-то доклад готовил про готические соборы... Потом, для интереса, сравнил информацию из МФ и прочих книг, которые использовал для доклада. Те вещи, которые МФ утверждают, как факты могут быть неверными полностью или частично. А некоторые вещи они вообще, похоже, из головы берут. Вот такая колбаса... Обыдно, да! <_< Изменено 2 июня, 2006 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Чего стоила только фраза в ЛКИ, что *Орки в 40к почти напрямую взяты из Варкрафта*. Вот это было и правда сешно :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ндаааа..... насчет Императора это они прогнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Чего стоила только фраза в ЛКИ, что *Орки в 40к почти напрямую взяты из Варкрафта*. Вот это было и правда сешно :)))))) Ага, а спэйс марины получили новый кодекс так поздно, потому что старкрафт позже варкрафта появился. Хотя нет - я думаю про старые варкрафты все забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Хотя Blizzard vs GV это вообще отдельная тема, уходящая корнями к Fantasy Battles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Эм... может я чего-то не понимаю... но то, что там написано "Император - безымянный человек с Марса" - это нормально?! O_o Что-то я о подобном не слышал здесь пока... Помнится, они ещё в прошлый раз Императора понизили "в звании": :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Кстати, откройте стр. 109. Там про гамма-бобров есть, причем ТАКОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти