Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мир Фигнястики снова жжот

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Открыл сегодня свежий МФ. С инквом Ордо Маллеус на обложке. В очередной раз ваху ставят темой номера - в переводе на человеческий язык это значит, что ей отвели целых 3 страницы, на 90% забитые дифирамбами Алегрису и пояснением, что же вообще из себя являет варгейм как жанр. Но это ладно. В статье про религии в фэнтези есть довольно большой кусок про культы Императора и Бога-Машины. Что приятно, написано на более высоком уровне, чем раньше, без тупого кривляния типа "ведьмы в космосе". Фактических ошибок почти нет! Но все равно попадаются перлы. Например, традиционный Ордо ХЕРетикус, или Магосы, которых обозвали волхвами.

И еще там замечательная фраза: "инквизиторы - не священные суды, а элитные воинские силы". Мну плакалъ.

EDIT: Ах да, забыл, Инквизицию приписали к Министоруму. Видимо, по старой памяти.

Да, жжгуны!...

При перечислении существующих кодексов Темплары у них вроде как самостоятельная армия получилась... А про Бладов, Дарков и Волков забыли... mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Зато там постер клёвый, с покемонами! :D

Может стоит создать на форуме Мирфа тему с указаниями ошибок в их статьях? Народ там работает нормальный, к дельным советам прислушивается.

Вот поэтому я и перестал покупать журналы

Это фигня.

Вот в "Лучших компьютерных играх" зажгли. Небесные (которые etherial), оказывается, великие псионики, которые держат всех остальных Тау под контролем.

"Моя плакаль" (с).

Это фигня.

Вот в "Лучших компьютерных играх" зажгли. Небесные (которые etherial), оказывается, великие псионики, которые держат всех остальных Тау под контролем.

Правда жизни :rolleyes:

Та ну. Я их статьи про ваху не читаю. Из принципа.

Хотя про то что эфирные - псайкеры - мну не плакаль, мну убился галавой ап стену (без результата).

А чего стоила перла в ЛКИ, когда писали о ДоВ, о существовании некоего затерянного в варпе оредна, которые носят черный павер армор, и появляются на поле боя когда наступает полная п... , и затем снова линяют.

Да, Роммель, да! Дави конкурентов "Нави"!!!=)=)

В МФ действительно сидят какието очень жесткие люди. Журнал медленно дохнет, ИМХО

А чего стоила перла в ЛКИ, когда писали о ДоВ, о существовании некоего затерянного в варпе оредна, которые носят черный павер армор, и появляются на поле боя когда наступает полная п... , и затем снова линяют.

Эти парни действительно есть. Их даже можно было раньше да и сейчас по трэйтам собирать.

МФ пожалуй самый лояльный к вахе журнал... А корректировать их это идея, они и сами я думаю не против будут...

Эти парни действительно есть. Их даже можно было раньше да и сейчас по трэйтам собирать.

До чего дошел народ, Легион Проклятых не помнят...

МФ пожалуй самый лояльный к вахе журнал... А корректировать их это идея, они и сами я думаю не против будут...

Их первые публикации по Вахе были чисто кг/ам. Сейчас, что хорошо, они исправляются. Вообще, у МФ есть возможность со временем вырасти в единственный массовый русскоязычный журнал, в котором про Ваху публиковалисьы бы нормальные материалы. У игровых журналов, у "Нави" в частности, этой возможности нет - слишком уж непрофильная тема.

Эм... может я чего-то не понимаю... но то, что там написано "Император - безымянный человек с Марса" - это нормально?! O_o Что-то я о подобном не слышал здесь пока...

интересно, а откуда журналисты для статьи иныфу берут? ведь ее в том или ином виде нужно еще достать. Т.е. такие перлы больше похожы на шутку.

Я как-то доклад готовил про готические соборы... Потом, для интереса, сравнил информацию из МФ и прочих книг, которые использовал для доклада. Те вещи, которые МФ утверждают, как факты могут быть неверными полностью или частично. А некоторые вещи они вообще, похоже, из головы берут.

Вот такая колбаса... Обыдно, да! <_<

Изменено пользователем Alienoid

Чего стоила только фраза в ЛКИ, что *Орки в 40к почти напрямую взяты из Варкрафта*. Вот это было и правда сешно :))))))

Чего стоила только фраза в ЛКИ, что *Орки в 40к почти напрямую взяты из Варкрафта*. Вот это было и правда сешно :))))))

Ага, а спэйс марины получили новый кодекс так поздно, потому что старкрафт позже варкрафта появился. Хотя нет - я думаю про старые варкрафты все забыли.

Эм... может я чего-то не понимаю... но то, что там написано "Император - безымянный человек с Марса" - это нормально?! O_o Что-то я о подобном не слышал здесь пока...

Помнится, они ещё в прошлый раз Императора понизили "в звании":

emp7lx.th.jpg

:?

Кстати, откройте стр. 109. Там про гамма-бобров есть, причем ТАКОЕ!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...