oglok Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) этот человек не может быть неправ:) Изменено 14 марта, 2011 пользователем oglok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 На самом деле, Ивана можно понять. Игра в непопсовую систему неродными миньками - моветон. там модельки другого масштаба. это как играть в вархаммер модельками лотра - можно, но странно. кто смотрел систему - она стоит того, чтобы полистать правила, или как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Правила на Кингов очень простые. Примерно как подкидной. А про маштаб ты зря, я вообще брал для конверсий, очень даже подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 простые = интересные? не назвал бы подкидного дурака интересной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а про размер - я думал про тех эльфов. на фоне гвшных они выглядят как больные рахитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Надо сыграть дабы понять что за зверь. Эльфы-то да, но вот мертвяки нормальных размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Правила на Кингов очень простые. Примерно как подкидной. А про маштаб ты зря, я вообще брал для конверсий, очень даже подходит. Пришла посылка - за 8 (восемь!) дней дошла - теперь я счастливый обладатель армии на 110 пеших, 15 конных, 3 вармашинских и 4 чарактерских модели. Осталось все это поклеит - и можно рубиццо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Читаю бэк дварфов - даже жалею, что начал собирать эльфегов. Дварфы, [собака], жгут - никакого диклайна, никаких груджей, никаких комплексов всеми обиженных хомячков-педиков. Империя, которая покоряет наземные королевства, юридически обосновывая это тем, что они стоят на поверхности, под которой находятся города дварфов, которые были там раньше! Империя, облагающая всех данью (правда дающая за это выгодную торговлю, законы и защиту). Ну и метательные бульдоги с ручкой на спине - это, [собака], жесть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вместо Вани 12-летний пацан начал форумиться?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 У меня есть мантиковские скелеты, из стартера с гномами. Для ФБ покупал, но могу и в мантик зарубиться...правда пока минек маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вместо Вани 12-летний пацан начал форумиться?!?!? А вот на мертвяков бэка пока нет, вернее есть, но мало и унылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения