Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Правила можно позырить тут

Я пока потихонечку собираю эльфов (заказ отправлен из Англии 8-го, думаю, через пару недель должен дойти). У Carloff - есть андеды, правда, пока без чаров. Правила мне кажутся весьма привлекательными, как и возможность отыграть игру на полторы-две тысячи пойнтов за час-полтора. Миньки с учетом системы армидилов и бэттлсетов у них - вообще копеечные. Есть желающие попробовать?

подскажи лентяю, много ль моделей на армию там?

Там есть армилисты - можно подсчитать

Это скорее тяжелеее и дороже покрасить, нежели это купить).

Правила интересные логичные и простые. Жаль мало сторон. Эльфы нежить гномы. Хаос гномы и орки так понял на стадии развития, а людей пока вообще нет.

Кошкин, давай уж лучше бери своих кислевитов, делай из них москалей или пшеков и айда тридцатиилетку гонять)

Это скорее тяжелеее и дороже покрасить, нежели это купить).

Правила интересные логичные и простые. Жаль мало сторон. Эльфы нежить гномы. Хаос гномы и орки так понял на стадии развития, а людей пока вообще нет.

Кошкин, давай уж лучше бери своих кислевитов, делай из них москалей или пшеков и айда тридцатиилетку гонять)

Я собираюсь красить это в четыре цвета плюс воши. Думаю, будет быстрее. А для тридцатилетки я правил на москалей не знаю. Да и, если честно, историчка пока не очень привлекает

Ваня, когда у тебя будет аримя и там выйдут люди - я почитаю правила и попробую заюзать свою империю под них, специально собирать армию под новую систему я не хочу - мне и так надо империю добивать, лизардов половину доделывать, а еще у меня есть половина вампиров и треть огров, не считая трети флота в бфг, так что ввязываться в новую аферу я не хочу :) Но если правило будут интересными и у тебя будет армия и можно будет собрать армию из того что у меня есть (ну пару специфических юнитов докупить) - то я готов...

Ваня, когда у тебя будет аримя и там выйдут люди - я почитаю правила и попробую заюзать свою империю под них

Не, это вроде Сергзерговских "орков" будет - не интересно, если честно.

юзать кингофворовских эльфей вместо гвшных - это интересно, а наоборот - не интересно?

И кто же их юзает? Покажи пальцем! ;)

А гули? Скелеты?

Ты используешь мантиковских гулей в качестве мантиковских эльфов чтобы представлять ими гв-ных эльфов?

какая разница?

Ты используешь не ГВшные миниатюры для своей империи.

А баш хочет использовать немантиковские миниатюры для своей человеческой армией.

Так, какая все таки разница Ваня?

какая разница?

Так, какая все таки разница Ваня?

Очень большая, но это долго объяснять, не парься.

Изменено пользователем BigCat

я знал что ты найдешься с ответом, но Вань, объяси долго - у нас времени достаточно :)

-визивиг?

-будет визивиг (благо вариативность у ГВ выше - я думаю наверняка смогу выставить таких людей из моделей ГВ которые будут у мантика когда\если таковые будут)

-стилистика?

-твоя империя никак не в стилистике ГВ - от гвшных кислевитов она уже очень далека...

кстати для вампиров, когда я таки соберусь делать им гулей - это почти наверняка будет мантик (ну елси вдруг не появится еще каких гвшных или чьих то еще) - нынешние гв гули мне совсем не нравятся, а вот мантиковские - очень даже, ты скажешь что я проксю? если да - то ты ведь тоже ;) а елси нет, то гв-мантик - разве это нипель, в обратную сторону нельзя? :)

Куда нам до тебя..

Я то не парюсь, но за свои слова надо отвечать :) Так что ждем объяснений)

Я думаю, там без шансов.

Ваня выдавит из себя какую нибудь непонятную, но жутко умную с его точки зрения сентенцию по поводу брилиант миничуарез, непокраса и прокси в целом, бладжада или еще чего-то, из которыой будет следовать, что мы с тобой ничего не понимаем.

:)

Пора бы понять, что мой брат всегда прав.

Лучше быть с этим согласным, потому что все, кто с ним не согласен... лучшее, на что вы можете рассчитывать это снисходительное сочуствие. Его он уже предложил, не упускайте свой последний шанс!

Куда нам до тебя..

Я то не парюсь, но за свои слова надо отвечать :) Так что ждем объяснений)

Это ужасно - у меня появился второй младший брат. O_o Хорошо, постараюсь в доступной форме: я не скачивал с сайта ГВ рулбук и армибук, и не приспосабливал судорожно имеющиеся у меня модели московской, польской, викингской и древнерусской пехоты под ИМперию, а специально их купил за деньги :)

а специально их купил за деньги :)

я честно говоря рассчитывал на что то менее тривиальное...

т.е. дело в том, чтобы потратить деньги?

хорошо, а елси я выставлю ГВ, но столько денег, сколько мне потребовалось бы на покупку армии кинг-оф-вора (там копейки кстати) пожертвую в детский дом и положу рядом с армией квитанцию о переводе - так пойдет?

хорошо, а елси я выставлю ГВ, но столько денег, сколько мне потребовалось бы на покупку армии кинг-оф-вора (там копейки кстати) пожертвую в детский дом и положу рядом с армией квитанцию о переводе - так пойдет?

Нет, я мизантроп, меня это не тронет.

Нет, я мизантроп, меня это не тронет.

Перевод Муамару Кадаффи на подавление восстания в Ливии? :D

На самом деле, Ивана можно понять. Игра в непопсовую систему неродными миньками - моветон.

• Создать...