Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[дуэль] River vs Dmitry: файт на Газкуллах

Бессмысленная строчка  

290 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Голос за 2 работу! мне тоже нравится, что модель с множеством деталей а она получилась не дробная, еще я люблю когда автор делает разные металлы)

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Понравились оба варианта, честно, даже не решился за кого-то голосовать... я б сказал - ничья...

Юстас, а может действительно ввести со следующей дуэли позицию "Ничья"?

i 

Уведомление:

Да, обязательно сделать в пику ФБ-шным дуэлям- там голосования нет вообще, а тут увеличиваем кол-во пунктов. :P

Ну, а действительно, такая ровная дуэль скорее исключение, и пункт "Ничья" не всегда будет иметь популярность.

Изменено пользователем Юстаc

Открыл первую картинку-Ривер...

Гм..очень хорошо,просто шикарно,а молодой с щеткой-эт вааще красава! Молодец! Ну..думаю..ясно всё.

Но когда открыл второго..Дима-ты просто МОНСТР!!!!!!!!

Я такого не ожидал.Это вне всяких сомнений-круто!

Одно портит впечатление-унылая желто-зеленая лужа-те надоело чтоль к концу работы? :D

Потому -за второго.

Изменено пользователем Stalker2009

Джентльмены, в конце-то концов!, запомните, а лучше запишите: River имеет честь быть леди среди нас!

Так что если уж и склоняете её имя всуе, то хотя бы делайте это по правилам русского языка.

Спасибо.

Ну вот, уже пошли прямые вопросы про волков. Стало быть, пора отвечать, затаиться не удастся :)

Самое главное - это огромное человеческое спасибо River за доброту и понимание. Ибо она, получив от меня 28 февраля сообщение в духе "ой-ой, меня уже не прет от этого Газгкулла, я устал и не хочу его доделывать" и ведомая вселенской добротой, а также потакая моему разгильдяйству, согласилась отложить работу почти на две недели. И я, устыдившись, уселся доделывать модель. И понял, что это просто капец какой-то. Давно так тяжко не было... не знаю, в чем причина... то ли "перегруженность" модели деталями (это при моей-то любви к лаконичным цветовым решениям), то ли металлическая модель после "привычного" пластика, то ли практически полная лепка пластины на горбу и правой перчатки из-за брака при отливке, то ли Марс в пятом доме, но в итоге напахался я с ним изрядно. Под конец уже устал и местами халтурил (чего уж...). Но мы все-таки победили! "Мы" - это потому что я знаю, что River тоже намаялась со "своим" Газгкуллом изрядно. И поэтому еще раз "спасибо" за состоявшуюся дуэль! :)

Спасибо всем, кто отметил цветовое решение. У меня на этом пунктик ;) Спасибо за похвалу подставки и за критику подставки :) Это "не та" подставка :) "Та" подставка была собственноручно мною убита на последнем этапе при помощи имитатора воды. А жаль... хорошая была подставка - лучше "этой" ;) Но времени переделывать уже не было.

Надпись на пластине клешни - отсылка к средневековью. Ничего более. Не путайте.

Баттлдамаг я рисовать пока не научился, но это была первая попытка. Буду совершенствоваться.

Полный пипец был мною отмечен также и в процессе фотографирования модели. Я так и не смог добиться реального отображения цветов. Полностью пропали красные оттенки. Из-за этого ржавчина "пожелтела", а оплетки самых толстых проводов и гильзы в барабанах из красно-коричневых превратились в просто коричневые. Подумываю выбраться в тему Chortos-а про зеркалки для чайников и позадавать там конкретных вопросов (с параметрами съемки и иллюстрациями промежуточных стадий обработки исходников RAW). Вот только с делами насущными немного подразгребусь.

Ringil, волки-таки да, будут. Но я еще слаб душой и телом после этого монстра ;) Давай чуть погодя.

Извиняйте, что не ответил "по персоналиям". Но тема как-то резко стала популярной и цитат пришлось бы задействовать на пол-страницы :)

Изменено пользователем Dmitry

Второй более тру, я как эстет и дизагнер ценю лаконичность в цветах и атмосферность. У второй работы это есть.

Первая работа шикарна, технична и вообще, но слишком на мой вкус пестра для 40к.

Голос Dmitry.

Работа Dmitry, Нравидцо! :ork-up:

и по фиг, что без грота...

Изменено пользователем CF_Naum

За River. Хорошие сочные цвета, богатая палитра. Плюс общее впечатление от работы, база и грот. Грот очень улыбнул.

У Ривер показался ОЧЕНЬ ярким.

Голосовал за Dmitry.

У обоих не понравилось обилие мелких сколов. На мой взгляд если долго коцать броню начнет отваливаться кусками побольше.

Выбрать не смог, обе работы отличные. Не голосовал в итоге. Хотя мне вот гретчин у Ривер наоборот не понравился.

Как можно не выбрать, если нужно выбирать?

Голосовал за River. Работа впечатляет и качеством покраса и созданием сюжета. Автор подошел гораздо более творчески к дуэли, да и представил свою работу очень профессионально. Дмитрию стоит учесть этот факт.

GORK MIT UNZ - Сразило на повал! :))) Голос Дмитрию.

Реально сложно выбрать, обе работы достойны.

Ривер ярко, сложно и стильно, но не по орочьи красочно и сочно.

Дмитрий - Орки жгут, рулят и педалят...

На мой взгляд Боевая ничья!

Вот решила написать тут небольшое сочинение по теме...

Ну, во-первых, конечно же, спасибо Дмитрию за состоявшийся очень интересный файт. Очень приятно дуэлиться с таким оппонентом. Прочувствовала все мелкие радости сего события: преддуэльный мандраж, бессонные ночи в поисках "творческого подхода " к миниатюре, рыдание над получившимся результатом и многое другое.

Во-вторых, немного о работе оппонента. Он офигительно реальный. От этой серой масляной стали просто в восторге, хочу учиться делать такую. А сколько терпения надо было потратить, чтоб сделать этот мелкий батлдемедж! И, да, согласна со всеми предыдущими отзывами, он очень атмосферный и выдержан "со вкусом". Подставка... Боюсь даже представить себе результат дуэли, если бы вышла та, первоначальная и так удачно для меня, запоротая подставка... Но выскажу немного и своих мыслей по поводу того, что смутило: кожа. Из-за того, что она слилась с армором, само "лицо" лично на мой взгляд перестало быть центром миниатюры, зрительно пропал сам орк, а получился шикарный "дредноут". Мне кажется, именно здесь другой цветовой акцент был бы и уместен.

И, в-третьих, пройдусь по своей работе. С цветовой схемой решение было найдено очень просто: у меня армия evil sun'ов, поэтому все красные. Газгулла потерять в такой толпе совсем не хотелось, хотелось сделать из него центровую, пафосную фигуру, притягивающую взгляды, поэтому и задумала его золотым. Нет, не желтым, а именно золотым. Что мы, мало всякого золота, что ли, тырим у этих людишек?! Для оправдания нежелания/неумения рисовать грязь большей пафосности приставим грота с чистящими инструментами. Эту идею мне подкинули на форуме очень давно, еще ругая моих первых орков за то, что они очень чистые. Вот попыталась реализовать. По технике исполнения: я не в восторге от себя, совсем. Знаю, что на работе очень много косяков. Узнав, что оппонент норовит дать деру, начала заваливать тесты на мораль, поэтому база, включая грота, покрашена левой ногой как я перевела стрелки, а?. Итог, в общем, получился удовлетворительный, так как работа все-таки проделана большая, но, как правильно сказал муж, твою бы броню, да ту темную сталь, как у Дмитрия, - и он был бы лучше. Мне тоже так кажется.

Итог. Я голосую за Дмитрия, потому что его Газгулл - классная профессиональная работа. И очень довольна, что наши Газики смогли показать, насколько разными они могут быть, на любой цвет и вкус :) .

что то нет второго Гази (((

не голосую пока

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...