GloryBoy Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ростер следующий: Vampire (General, Forbidden Lore, Lord of the Dead, Flayed hauberk, Warrior Bane) 180 Necromancer (Danse Macabre, Invocation) 70 21 Skeleton Warriors (FCG, Banner of swiftness (+1"M)) 203 24+1 Ghouls 208 20 Grave Guard (FCG, Great Weapons, Banner of the Barrows) 335 Итого 996 (Heroes 25%, Core 41%, Special 34%) Сегодня впервые сыграл по 8ке против крыс (2*35 кланратов, 16 гигантских крыс, 2 огра, колесо, чахлый вождь, техник с ракетой и бсб), 1я миссия. Слил оба раза довольно жестко. По ощущениям не достает численности в отрядах пехоты (да и самих отрядов), не могу перемолоть большие коробки: либо долго и без толку стоим, либо я начинаю сыпаться из-за недостатка рядов. Грейвы без поддержки не превозмогают. Магия стала рандомнее, и хотя по-прежнему сильно выручает, но пара мискастов сильно смешала карты. Что стоит заменить? Думаю нарастить коровые отряды, грейвы не порадовали, хотя я, конечно их пару раз крупно подставлял и тупил по неопытности) Получил совет взять Helm of Commandment, но отряд генерала сегодня много сражался сам, и 2+ сейв неоднократно спасал вампира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Забавно вы оба жалуетесь друг на друга в соседних темах :) Так ли нужен некромант на 1к? Я бы гулей взял 2 пачки, а скелетов бы наоборот убрал. Ну и вампира с поднималкой гулек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Забавно вы оба жалуетесь друг на друга в соседних темах :) Так ли нужен некромант на 1к? Я бы гулей взял 2 пачки, а скелетов бы наоборот убрал. Ну и вампира с поднималкой гулек. Мы уж несколько лет так, не обращай внимания) У меня моделей пока не хватает, чтобы наклепать гулей на две пачки. Ну и статик у них слабоват, ни брони, ни знамени, ни музыканта. Пачка кланратов их покарала, правда генерала они все-таки успели съесть перед смертью. Изменено 12 марта, 2011 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Кто жалуется?) Я жеж написал, сыграл удачно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Если сбросить некроманта, можно сделать так: Vampire (General, Forbidden Lore, Summon Ghouls, Flayed hauberk, Warrior Bane) 180 20 Skeleton Warriors (FCG) 180 19+1 Ghouls 168 15+1 Ghouls 136 20 Grave Guard (FCG, Great Weapon, Banner of the Barrows) 335 Итого 999 Вся надежда на быстрое поднимание гулей в промышленных масштабах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Over1ord Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) лучше брать свою лору вампиру там счас большая лечилка хорошо играет + макабра всегда есть)) asf c реролом лишнем не бывает) а гулей бери 30+ и ордой одним отрядом-много атак с пойзаном плюс их лечить проще)) и в них надого народ вязнет. А шапку на такой формат лучше не брать) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Over1ord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Vampire (General, Forbidden Lore, Summon Ghouls, Flayed hauberk, Warrior Bane) 180 Под Forbidden Lore подразумевается лора вампиров, если бы брал что-то другое, отметил бы. Шапку так же не беру, ибо пока не верю. По поводу того, что лучше: 1 отряд из 35 гулей или 2 поменьше - посмотрю по результатам следующего плейтеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сыграл вчера вторым ростером. Первую игру слил, поскольку пачки гулей по-отдельности быстро сдулись в хтх. Вторую игру сыграл, объединив их в одну из 36+1. Было веселее. В первый раз наметилась тенденция если не к ничье, то к победе (не успели доиграть, но две пачки крыс с бсб сваливали, а я перегруппировался выжившими скелетами и гулями и был готов к битве с остатками армии). Скоро надо расширяться до 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти