Aectan Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) В общем я много мучался с фотиком, а потом (О боже!!!)со страшным фотожобом...Он тоже со мной нерадивым мучался, и вот наш с ним совместный продукт.. "Назгул, лидер группы" ЗЫ Вы скажите, нормально фотографии получаются или нет. Если да, то сфоткаю и сделаю остальных. Нет - пойду ругаться с фотоаппаратом дальше)) ЗЗЫ теперь я знаю на личном опыте, как бесит блеск на минях)) Изменено 15 августа, 2011 пользователем Aectan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Добротный назгул).Мне нравится). Кстати попробуй блестящие места залить бадаб блеком.Должно помочь). Изменено 15 августа, 2011 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Трабла в том, что блестящими они стали из-за этого самого бадаб блека, вернее из-за того, что я переборщил с количеством. Даже тамиевский матовый лак не особ помог. Но должен заметить, что в жизни миня совершенно не блестит, ну разве что в углублениях, и то чуть-чуть. А вот на гоблинах блеск заметен куда больше, и все подлый бадаб. Теперь я очень строго слежу чтобы его было немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Трабла в том, что блестящими они стали из-за этого самого бадаб блека, вернее из-за того, что я переборщил с количеством. Даже тамиевский матовый лак не особ помог. Но должен заметить, что в жизни миня совершенно не блестит, ну разве что в углублениях, и то чуть-чуть. А вот на гоблинах блеск заметен куда больше, и все подлый бадаб. Теперь я очень строго слежу чтобы его было немного)) Понятно...ты знаешь,это либо очень старый бадаб("протухший")или у тебя его очень мало,и его остатки на дне и стенках всегда блестят).у меня такое было пару раз.)Попробуй новый чтоли купить.Просто в складках назгула одно,а на выступающих часях типа доспеха или тех же самых складок,но на видном месте это ОЧЕНЬ неприятно).)Как я сказал попробуй новый купить). Изменено 16 августа, 2011 пользователем Warrior of light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Лучший лак из 5,что я пробовал, был Валеджио. ревелл тоже неплохой, но он как-то быстро портитьтся да и слишком вязкий,разбавлять надо. Лаки из баллончика - фу... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 "Каляки-маляки с бАльшим траффиком =)" За розовый оттенок отвечает фотик и ФЖ)) Вот у него хороший дантист: Ну и бонусом варги, которые войдут, когда-нибудь, в мой ростер рейдеров Изи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Мило, но с глазами, где они есть, бида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Мне нравится,но у варгов,повторюсь,с глазами беда...Им будто бы на попу раскалённое клеймо поставили(хотя...не исключено =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Покрас хороший, варгам лучше глаза жёлтыми сделать или красными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aectan Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Лупу надо купить, а то глаза без нее нереально(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Лупу надо купить, а то глаза без нее нереально(( Реально. Я сейчас вполне нормально рисую глаза гномам. А от лупы есть мнение зрение портится, не стоит оно того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Это кому как, я 72й расписывал(ю) только с лупой. 15мм тоже самое. При нормальном освещении глазам вреда не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Лупу надо купить, а то глаза без нее нереально(( Нормально вполне глаза без лупы:) Главное - твердая рука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floi Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 У меня нет ни одного солдатика без глаз (если они доступны), лупой не пользуюсь. У варгов как раз нормально, у кэпов переделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти