Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[проект][LOTR] [Урук-Хай/ЛБД+рейдеры] [700]

Aectan

Рекомендуемые сообщения

В общем я много мучался с фотиком, а потом (О боже!!!)со страшным фотожобом...Он тоже со мной нерадивым мучался, и вот наш с ним совместный продукт..

"Назгул, лидер группы"

c2d694d8f227.jpg

72e04255791b.jpg

3ebff938236b.jpg

4a9205a402f0.jpg

ЗЫ Вы скажите, нормально фотографии получаются или нет. Если да, то сфоткаю и сделаю остальных. Нет - пойду ругаться с фотоаппаратом дальше))

ЗЗЫ теперь я знаю на личном опыте, как бесит блеск на минях))

Изменено пользователем Aectan

Добротный назгул).Мне нравится).

Кстати попробуй блестящие места залить бадаб блеком.Должно помочь).

Изменено пользователем Warrior of light

Трабла в том, что блестящими они стали из-за этого самого бадаб блека, вернее из-за того, что я переборщил с количеством. Даже тамиевский матовый лак не особ помог. Но должен заметить, что в жизни миня совершенно не блестит, ну разве что в углублениях, и то чуть-чуть.

А вот на гоблинах блеск заметен куда больше, и все подлый бадаб. Теперь я очень строго слежу чтобы его было немного))

Трабла в том, что блестящими они стали из-за этого самого бадаб блека, вернее из-за того, что я переборщил с количеством. Даже тамиевский матовый лак не особ помог. Но должен заметить, что в жизни миня совершенно не блестит, ну разве что в углублениях, и то чуть-чуть.

А вот на гоблинах блеск заметен куда больше, и все подлый бадаб. Теперь я очень строго слежу чтобы его было немного))

Понятно...ты знаешь,это либо очень старый бадаб("протухший")или у тебя его очень мало,и его остатки на дне и стенках всегда блестят).у меня

такое было пару раз.)Попробуй новый чтоли купить.Просто в складках назгула одно,а на выступающих часях типа доспеха

или тех же самых складок,но на видном месте это ОЧЕНЬ неприятно).)Как я сказал попробуй новый купить).

Изменено пользователем Warrior of light

Лучший лак из 5,что я пробовал, был Валеджио. ревелл тоже неплохой, но он как-то быстро портитьтся да и слишком вязкий,разбавлять надо.

Лаки из баллончика - фу... :D

"Каляки-маляки с бАльшим траффиком =)"

998bc03c47af.jpg
ccf0703a0bab.jpg
4ee00203019a.jpg
7f19cba13a5a.jpg
b9772552a797.jpg
3b261d6ae7cc.jpg
За розовый оттенок отвечает фотик и ФЖ))
3e001b3e6621.jpg
566e1d477648.jpg
ef0752c5002e.jpg
Вот у него хороший дантист:
4fb3712c0957.jpg
Ну и бонусом варги, которые войдут, когда-нибудь, в мой ростер рейдеров Изи:
a61b01004af5.jpg
755e1a74e48b.jpg
5d3f61a45234.jpg
de1b2c8ff82c.jpg
63a5c510795f.jpg

Мне нравится,но у варгов,повторюсь,с глазами беда...Им будто бы на попу раскалённое клеймо поставили(хотя...не исключено =) )

Лупу надо купить, а то глаза без нее нереально((

Реально. Я сейчас вполне нормально рисую глаза гномам. А от лупы есть мнение зрение портится, не стоит оно того

Это кому как, я 72й расписывал(ю) только с лупой. 15мм тоже самое. При нормальном освещении глазам вреда не будет)

У меня нет ни одного солдатика без глаз (если они доступны), лупой не пользуюсь. У варгов как раз нормально, у кэпов переделай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...