Estienne Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну, а я что говорил? Правдо, да хвостика с буловой не хватает, но эволюция, последние модельки фимир были лет 20 назад изданы с правилами под 3ку? Вроде так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Фимир похож на крокодила, который сам себе дубиной промеж глаз зафигачил. Поэтому так выглядит. ИМХО Ничего я не понимаю в ящеролюдях.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Фимиры не ящеролюди) А просто чешуйчатые одноглазые гады из болот старого света) Только даже не знаю, на кой они? Те же огры только в профиль... хотя если они как дополнение к одной из существующих армий или появиться что то вроде союзников\наёмников как в тройке той же то да прикольно если не только для шторма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 а хвосты у них таки остаются, просто на той фотке хвоста не было видно, зато на новой, где видно весь отряд, всё хорошо видно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 правила на них будут в книге Monstrous Arcana: Что за Монструос аркана? Это от форджа будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Что за Монструос аркана? Это от форджа будет? Да, на геймс дее 2011 было кое что про неё. http://www.ifelix.net/gamingblog/?p=6645 Так дальше наверное Заоты на очереди... кого ещё мы потеряли за последние 20 лет в вахе? Полуорки?) А ещё Слааны с их пигмеями и лоботомированными рабами могут вспомнить.) Странно что фордж только в этом году за ФБ серьёзно взялся) а то мамонт да гигант антикварные почти 5 лет куковали в одиночку. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 На картинках экономят, гы-гы. Обложка - из Тамуркана взята. Судя по тамуркановским правилам на мамонта и тоад дрэгона, книжка будет содержать какие-то ужасы небаланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Полуорки?) Можно ли где-нибудь про всякое такое почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да конечно, кому интересны Заоты, Фимиры, полуорки да редгоблины, стучити в ЛС поделюсь тем что было в 3 редакции ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да конечно, кому интересны Заоты, Фимиры, полуорки да редгоблины, стучити в ЛС поделюсь тем что было в 3 редакции ФБ. Забавно у меня есть первая редакция 84 года (в ней не много уродцев совсем) и третья... В третьей столько народу-мутантов... Почти все одинаковые... баланс был прост... А правила смешны... Мне больше всего доставляли вуды-оборотни :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Это которые прятались в пачках пеших вудов? А древни вудов которые ходили в пачке 1-5?) А колесницы вудов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А колесницы вудов?) Эти были и почти всю 6-ю редакцию. И, вполне возможно, снова появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Эти были и почти всю 6-ю редакцию. И, вполне возможно, снова появятся. Колесницы у вудов были в пятерке, в равенинг хордс их уже небыло... Ну и в последней книге тоже... Изменено 29 декабря, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Новые демонсмиты шикарны. Это были последние миньки хаос дварфов, которых уже показывали. По слухам есть еще буллкентавры, но их никто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atilla Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я влюбился :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmarе Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вау! Кеёсдворфы зачётные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Крутые. Поскорее бы корная пехота появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Инферналы - корная пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...TamurkhanQA.pdf Новый Фак Хаос Дварфов. Если коротко - Хел Кенон имеет права реролиться за инженера (!!!!Странное решение, при том что Хелкенон Монстр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Инферналы - корная пехота. ок, куплю книгу, а то оказывается я ничего то и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 korgan80 ну там не инженер, а Демонический кузнец) так что не чего странного. А так да хотелосьбы уже на Бычков и Быкокентавров от форджа посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Красавцы, особенно с рюкзаком-самоваром. Мой бедный кошелек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Оно в блистере и с дополнительной рукой для демонсмита о_О Изменено 24 января, 2012 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Фордж добрался таки и до зелёных: http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/ORC_ROGUE_IDOL.html Мне очень понравилась моделька :) Тока вот по правилу не понял. Если он не чарджит врага в этот ход, то в этот ход ничего не делает. Это значит, что если он никого не вчарджит, то всю игру простоит на месте. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Master-Romanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Модель просто ппц.) У них целый день она висела без картинки и с нерабочей ссылкой на правила, и я думал что это террейн типа, камень как камень. А они вона чо придумали.) Нафиг, пусть лучше сквигов гигантских лепят.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти