Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Forge: Обсуждение новинок

Valistan

Рекомендуемые сообщения

Ну, а я что говорил? Правдо, да хвостика с буловой не хватает, но эволюция, последние модельки фимир были лет 20 назад изданы с правилами под 3ку? Вроде так.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Фимир похож на крокодила, который сам себе дубиной промеж глаз зафигачил. Поэтому так выглядит. ИМХО

Ничего я не понимаю в ящеролюдях.(

Фимиры не ящеролюди) А просто чешуйчатые одноглазые гады из болот старого света)

Только даже не знаю, на кой они? Те же огры только в профиль... хотя если они как дополнение к одной из существующих армий или появиться что то вроде союзников\наёмников как в тройке той же то да прикольно если не только для шторма.

а хвосты у них таки остаются, просто на той фотке хвоста не было видно, зато на новой, где видно весь отряд, всё хорошо видно:

mD7w0.jpg

Что за Монструос аркана? Это от форджа будет?

Да, на геймс дее 2011 было кое что про неё.

http://www.ifelix.net/gamingblog/?p=6645

Так дальше наверное Заоты на очереди... кого ещё мы потеряли за последние 20 лет в вахе? Полуорки?)

А ещё Слааны с их пигмеями и лоботомированными рабами могут вспомнить.)

Странно что фордж только в этом году за ФБ серьёзно взялся) а то мамонт да гигант антикварные почти 5 лет куковали в одиночку.

Изменено пользователем Estienne

На картинках экономят, гы-гы. Обложка - из Тамуркана взята. Судя по тамуркановским правилам на мамонта и тоад дрэгона, книжка будет содержать какие-то ужасы небаланса.

Да конечно, кому интересны Заоты, Фимиры, полуорки да редгоблины, стучити в ЛС поделюсь тем что было в 3 редакции ФБ.

Да конечно, кому интересны Заоты, Фимиры, полуорки да редгоблины, стучити в ЛС поделюсь тем что было в 3 редакции ФБ.

Забавно у меня есть первая редакция 84 года (в ней не много уродцев совсем) и третья... В третьей столько народу-мутантов... Почти все одинаковые... баланс был прост... А правила смешны...

Мне больше всего доставляли вуды-оборотни :о)

Это которые прятались в пачках пеших вудов? А древни вудов которые ходили в пачке 1-5?) А колесницы вудов?)

Эти были и почти всю 6-ю редакцию. И, вполне возможно, снова появятся.

Колесницы у вудов были в пятерке, в равенинг хордс их уже небыло... Ну и в последней книге тоже...

Изменено пользователем John Silver

• 3 недели спустя...

daemonsmithsgroup.jpg

Новые демонсмиты шикарны. Это были последние миньки хаос дварфов, которых уже показывали. По слухам есть еще буллкентавры, но их никто не видел.

http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...TamurkhanQA.pdf Новый Фак Хаос Дварфов. Если коротко - Хел Кенон имеет права реролиться за инженера (!!!!Странное решение, при том что Хелкенон Монстр)

korgan80 ну там не инженер, а Демонический кузнец) так что не чего странного.

А так да хотелосьбы уже на Бычков и Быкокентавров от форджа посмотреть.

DSCF9103.jpg

Оно в блистере и с дополнительной рукой для демонсмита о_О

Изменено пользователем ravenswood

• 2 недели спустя...
Фордж добрался таки и до зелёных:

http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/ORC_ROGUE_IDOL.html

rogueidolp8.jpg

Мне очень понравилась моделька :)

Тока вот по правилу не понял. Если он не чарджит врага в этот ход, то в этот ход ничего не делает. Это значит, что если он никого не вчарджит, то всю игру простоит на месте.

Изменено пользователем Master-Romanius

Модель просто ппц.) У них целый день она висела без картинки и с нерабочей ссылкой на правила, и я думал что это террейн типа, камень как камень. А они вона чо придумали.)

Нафиг, пусть лучше сквигов гигантских лепят.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...