Lord Velard Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вроде ходили слухи что корную пехоту фордж пока не будет выпускать, т.к. на подходе пластиковый набор от ГВ. Не думаю что переиздание гномов хаоса будет рнаее чем через год после того как Форджа выпустит свой пробный шар. Если форджовые гномы будут хорошо продаваться, то тогда будет периздание от ГВ. Там же надо ВЕСЬ модельный ряд переделовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Гномы тока техникой воюют, или мы ещё какую пехоту увидим? Остались впринцыпе только Хопгоблины... А всё что осталось из корной пехтуры это зелёные рабы да чёрки. Ну по идее так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Из показанного осталось только череподробилка и персы. По слухам также будут буллкентавры и (вероятно) бландербасеры. Все остальное сильно зависит от продаж: будут хорошие продажи - будет армия на манер Крига. Опять-таки, это слухи А вот орков, чорков и прочих зеленокожих (кроме Хоблы) - их не будет. 2GozzZ Откуда слух про пласиковую коробку? ИМХО бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) 2GozzZ Откуда слух про пласиковую коробку? ИМХО бред. Literum (али еще кто-то из наших слухачей) писал тут на форуме. И это значит что их переиздадут? Я думаю что книги от ГВ еще долго не будет. Не думаю что переиздание гномов хаоса будет рнаее чем через год после того как Форджа выпустит свой пробный шар. Если форджовые гномы будут хорошо продаваться, то тогда будет периздание от ГВ. Там же надо ВЕСЬ модельный ряд переделовать. ИМХО вполне реально что ГВ может выпустить пластиковую спрую пехоты (воины/бландербасы) хаос дворфов под армилист форжи. Изменено 9 июля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ИМХО вполне реально что ГВ может выпустить пластиковую спрую пехоты (воины/бландербасы) хаос дворфов под армилист форжи. Такое уже было или нет ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Такое уже было или нет ещё? Не было, но я думаю что возможно. Хотя скорее будет просто апгрейд кит для обычных гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Хотя скорее будет просто апгрейд кит для обычных гномов. Как ты это себе представляешь? Мини же совершенно разные. о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Literum (али еще кто-то из наших слухачей) писал тут на форуме. Э,не,я такого не писал. Я лишь давным давно высказывал свою версию о том,что форжовые кеёс дворфы это проверка покупательного интереса их фэнов. И если всё это дело будет продаваться - GW возможно вновь сделает из CD полноценную warhammer army. То есть книжка,пластик киты,ну вы поняли. Так же,обратите внимание,что пока WF выпускает в основном те модели на CD-шную тематику,которых не было в их амибуке,то есть абсолютно новые. Инфёнал гард,поезд этот,и прочая. Из старых юнитов засветилась только новая модель тауруса. Как будто GW бережёт побольше классики для нового амибука. P.S. Никаких слухов про пластик-кит для CD в ближайшее время нет и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Пардоньте добрые сиры, ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Хм... так что выходит Хопгоблинов не будет пока чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Хм... так что выходит Хопгоблинов не будет пока чтоли? По слухам мини пока не планируются. т.е, нескоро и при хороших продажах ИМХО. Очень хочется ошибиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Хм, CD без хобгоблинов как то вяло выглядят... из кого конвертить? Обычные гоблины больно жалкие да и рабов из кого делать если не из них? Ночники? ну не знаю... простая покраска халата в "не чёрный" врятли поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вернемся к Мортире: я пот только не понял шаблон саленький, как у камнемета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Вернемся к Мортире: я пот только не понял шаблон саленький, как у камнемета? Да, стреляет-то как камнемёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Убили надежду! 195 очков без огра и маленький шаблон. За что, я спрашиваю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Я вот про огра не понял. The Dreadquake Mortar may be crewed by an additional Slave Ogre for +20 Его вроде как нет, по докупать предлагают дополнительного огра. Это как З.Ы. но, все равно, ИМХО главная потеря - переделка правила на землетрясение Изменено 12 июля, 2011 пользователем the_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я вот тоже не совсем понял: с ним мортира может просто стрелять каждый тур, без +3? Или два раза за тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я вот тоже не совсем понял: с ним мортира может просто стрелять каждый тур, без +3? Или два раза за тур? без 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Socko Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Какой ужас, что они сделали с бедным огром! Избили плетьями, заклеймили... Ну все, злобные мелкие бородачи, как найду - всех натяну на свой большой шампур. (Буквально конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 обидно, что без паровозной тележки эта штука похоже продаваться не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Таурус на колесничьей подставке? Да он размером с форжевого ринокса,если не со стегадона. Эта гигантомания уже осточертела. Драконы теперь кажутся просто какими-то мимо пролетающими глистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Таурус красавец, лучше старого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Да. Только зачем такой огромный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 LEITPOLD THE BLACK - какой то чересчур украшенный ИМХО, и как он в бой без шлема то идет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 LEITPOLD THE BLACK - какой то чересчур украшенный ИМХО, и как он в бой без шлема то идет ? Украшенный - ибо принц, аристократия, поинмаешь :) Если выпустят имперских инеров в таком же стиле исполнения доспехов - жизнь удалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти