Kotov Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 В августе, судя по анонсу в ВД, должны выпустить мега монстра для вампиров. Не эта ли дамочка на драконе, часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 В августе, судя по анонсу в ВД, должны выпустить мега монстра для вампиров. Не эта ли дамочка на драконе, часом? Мегамонстра для вампиров должен выпустить ГВ, а дамочку - фордж. Опять же, дамочка - не вампир, а, судя по всему, магистр аметистового ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Дамочка, путем нехитрых махинаций, становится вампиршей)) Благо стилистика вампов присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Дракон с наездницей выйдут в ближайшие два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Дракон с наездницей выйдут в ближайшие два месяца. Откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Откуда дровишки? Парню на ивэнте сказали работники форжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Парню на ивэнте сказали работники форжа. А еще что-нибудь они сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А еще что-нибудь они сказали? Как будто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 The Encarmine Dragon itself will be released to pre-order within the next few weeks, while a the Dragon complete with Magisterix von Draken herself is scheduled for release within the next couple of months. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А что говорят про книжку? Вреде-бы вторая половина июня, наступила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff Хаус гномов становится всё больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff Хаус гномов становится всё больше. Уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Что-то мне кармииный дракон не очень понравился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барашек Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Что-то мне кармииный дракон не очень понравился( Фактура чешуи на тушке и основание крыльев, по-крайней мере на фото, мне напомнили "Звездовского" дракона ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Мне только голова нравится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Слишком стандартно, слишком ожидаемо все. Ничего интересного. Понимаю, что похоже на ворчание сноба, но все же. Смотришь, и никакого интереса к модели не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Судя по описанию, на драконе будет сидеть таки магистрша Аметистового ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Похоже, что не только она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Я вот только одного не пойму, Chaos siege giant вроде как бы есть, а правил на осаду, похоже, не будет. Почитал триальные правила на него, нуда, можем ломать башенки и террейн в сценариях, но хочется еще больше эпичности. И, да, в описании этого няшечки значится "сomplete resin and plastic kit", слово "комплит" даёт повод надеяться на то, что купив гиганта от форджа я не получу апгрейд-пак и мне не придется покупать еще одного обычного гиганта, да? : ) Осады хочу! Оса-а-а-ады! Чтобы всякое масло на головы, волчьи ямы и тыщ-тыщ-тыщ, мой гигант сломал твою стену, ололо, кровь, кишки, Васю тараном переехало! Изменено 30 июня, 2011 пользователем mrgt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 "сomplete resin and plastic kit", слово "комплит" даёт повод надеяться на то, что купив гиганта от форджа я не получу апгрейд-пак и мне не придется покупать еще одного обычного гиганта, да? : ) "сomplete resin and plastic kit" значит, что в комплекте и пластиковые рамки, и эпоксидный апгрейд-пак. Так что еще куча битсов останется. У меня так с "кузнечиком" было: докупил на е-бэе битсов за 6$ и собрал два шагателя вместо одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Как вам правила на Мортиру? ИМХО новое правило на землетрясение здорово опустили. Но всё равно покупать придётся, ибо красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Классная модель. Очень нравится. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Pадикал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Гномы тока техникой воюют, или мы ещё какую пехоту увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вроде ходили слухи что корную пехоту фордж пока не будет выпускать, т.к. на подходе пластиковый набор от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вроде ходили слухи что корную пехоту фордж пока не будет выпускать, т.к. на подходе пластиковый набор от ГВ. И это значит что их переиздадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти