Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Forge: Обсуждение новинок

Valistan

Рекомендуемые сообщения

В августе, судя по анонсу в ВД, должны выпустить мега монстра для вампиров. Не эта ли дамочка на драконе, часом?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В августе, судя по анонсу в ВД, должны выпустить мега монстра для вампиров. Не эта ли дамочка на драконе, часом?

Мегамонстра для вампиров должен выпустить ГВ, а дамочку - фордж.

Опять же, дамочка - не вампир, а, судя по всему, магистр аметистового ордена.

The Encarmine Dragon itself will be released to pre-order within the next few weeks, while a the Dragon complete with Magisterix von Draken herself is scheduled for release within the next couple of months.

• 2 недели спустя...
Что-то мне кармииный дракон не очень понравился(

Фактура чешуи на тушке и основание крыльев, по-крайней мере на фото, мне напомнили "Звездовского" дракона )

Слишком стандартно, слишком ожидаемо все. Ничего интересного. Понимаю, что похоже на ворчание сноба, но все же. Смотришь, и никакого интереса к модели не возникает.

Я вот только одного не пойму, Chaos siege giant вроде как бы есть, а правил на осаду, похоже, не будет. Почитал триальные правила на него, нуда, можем ломать башенки и террейн в сценариях, но хочется еще больше эпичности. И, да, в описании этого няшечки значится "сomplete resin and plastic kit", слово "комплит" даёт повод надеяться на то, что купив гиганта от форджа я не получу апгрейд-пак и мне не придется покупать еще одного обычного гиганта, да? : )

Осады хочу! Оса-а-а-ады! Чтобы всякое масло на головы, волчьи ямы и тыщ-тыщ-тыщ, мой гигант сломал твою стену, ололо, кровь, кишки, Васю тараном переехало!

Изменено пользователем mrgt

"сomplete resin and plastic kit", слово "комплит" даёт повод надеяться на то, что купив гиганта от форджа я не получу апгрейд-пак и мне не придется покупать еще одного обычного гиганта, да? : )

"сomplete resin and plastic kit" значит, что в комплекте и пластиковые рамки, и эпоксидный апгрейд-пак. Так что еще куча битсов останется.

У меня так с "кузнечиком" было: докупил на е-бэе битсов за 6$ и собрал два шагателя вместо одного.

• 2 недели спустя...

Как вам правила на Мортиру? ИМХО новое правило на землетрясение здорово опустили. Но всё равно покупать придётся, ибо красота

Вроде ходили слухи что корную пехоту фордж пока не будет выпускать, т.к. на подходе пластиковый набор от ГВ.

И это значит что их переиздадут?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...