Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Forge: Обсуждение новинок

Valistan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну незнаю я в этих "хендганнерах" вижу тушки для пикинеров и и прочей трупсы, или для допельзолднеров...

Ну а насчет гнома, так давно пора...

Изменено пользователем Alikor

Пехота не в стиле империи, все дальше и дальше от ландскнехтской темы. А попытка притянуть мыльные пластиковые битсы к этим супердетализированным тушкам, на мой взгляд вообще бредятина. Корабль здоровый и впечатляющий, посмотреть бы его в покрасе.

handgunner.jpg

http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer/THE-...ERSION-SET.html

лол, замечаю новинки до того, как их еще опубликовали.)))

Мушкетеры из этих парней так себе, вот арбалетчики ничего такие получатся, а еще представьте какая из них фаланга копейщиков шикарная будет. ;)

Головы хороши, для обделенных имперских рыцарей подойдут. Правда я нашел только 3 вида "усача" "бородача" и "чисто-выбритого", может это только одни из разновидностей? Как там у форджа с битсом в наборах, делают ли какие-нибудь вариативные детали?

Изменено пользователем Ugrim

Правда я нашел только 3 вида "усача" "бородача" и "чисто-выбритого", может это только одни из разновидностей? Как там у форджа с битсом в наборах, делают ли какие-нибудь вариативные детали?

Какая-такая вариативность? Вот все, что в наборе.

Очень понравился корабль - впечатляющая машинка.

Мушкетеры тоже понравились, можно использовать в качестве гвардейского отряда.

А попытка притянуть мыльные пластиковые битсы к этим супердетализированным тушкам, на мой взгляд вообще бредятина.

Тебе просто с отливкой не повезло, я та -кое пару раз видел, там все норм с детализацией.

У хэндганнэров GW нормальная детализация.

Впрочем,не устану утверждать,что пластиковые грэйтсворды - лучший имперский кит за всю семёрку ^___^

Вот уж действительно бриллиэнт миньечэз,без сарказмуса.

Ну,не динамикой же единой,в самом деле.

Да и тут с какой стороны посмотреть.

Для меня они стали "более спокойными",а не деревянными :D

Грейдсордов со штатниками если смешать - очень ничего получается. А соло - никак ИМО.

Даже статья в WD была о такой смешке.

Но так себе как-то,мне грэйстворды всё же чистые нравятся.

i 
Уведомление:
Собственно я думаю лучше разделить мух и котлеты
Изменено пользователем von Grau

Семерочные грейтсорды - деревянные по позам. Шестерочные были динамичней.

Грейдсордов со штатниками если смешать - очень ничего получается. А соло - никак ИМО.

Согласен на стопицот процентов. Новые грейтсворды катят на конверсии быдлопехоты, это лучшее их предназначение.

Из одной рамки имперских ментов выходит очень даже ничевошный допельзольднер, со всем фаршем.

Из одной рамки имперских ментов выходит очень даже ничевошный допельзольднер, со всем фаршем.

Тока чтоб собрать 30 уродов надо купить 6 коробок.

У них даже металлических доспехов там нет.

Из ментов грейтсворда канонического не собрать категорически. Раньше было принято мешать битсы стейт трупсов (солджерс ов импайр, если быть точным) с двурами от ментов, и то было некошено и сопоставимо по цене с металлическими красавцами (люблю их до офигения, больше 40 штук на полке). Но вообще это извращение, когда и в 6-ке и 7-ке есть замечательные грейтсворды.

Ну смотрите сами, по деньгам купить 30 грейтов это, если округлить 4500. 6 коробок ментов 6600) разница в 2100. И вот на эти 2100 мы имеем еще по 30 мечников\алебардщиков\копейщиков, 30 арбалетчиков, 30 хэндганнеров))) ляпота)))) Можно собрать армию Соланда)))

Из ментов грейтсворда канонического не собрать категорически. Раньше было принято мешать битсы стейт трупсов (солджерс ов импайр, если быть точным) с двурами от ментов, и то было некошено и сопоставимо по цене с металлическими красавцами (люблю их до офигения, больше 40 штук на полке). Но вообще это извращение, когда и в 6-ке и 7-ке есть замечательные грейтсворды.

Там всё собирается. Там есть и бронированные тела, и щитки на ноги и двуры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...