Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Forge: Обсуждение новинок

Valistan

Рекомендуемые сообщения

Да ну тебя с нежелезом. Не нравится железо - есть лего =) ГВ все равно не откажется от металла, а удивляться смоле от форджа - странно.

Там кстати еще веселые наездники на лягух появились.) Хотя я бы на правила поглядел для героя и лягушачьей кавалерии, а то обычные лягухи очень неплохи для морталов.

Ну, ГВ с каждым годом делает всё меньше металла, всё больше - в пластике. Уже появились оллпластик армии в обеих системах.

У демонических лягух инстабилити, так что наверное они только для демонов...Хотя, если нет, это будет частичное возвращение совмещённого армибука, что лично мне - по душе.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я так не думаю, герои как были металл так и остались. То что коробки в пластяк переводят это да. Оллпластик армия пока разве что империя, за исключением пары геров, и хаи. И да, я бы не сказал что они круто с этого выиграли. По мне так старый металл в разы лучше нелепого недообновленного пластика.

Зачем твои "наверное"? На них есть правила, где все прописано - для кого, как и зачем.

Literum, это личинка такая длинная? Или другой?)) Клевые штуки)

Изменено пользователем Fungus Beer

Ну, ГВ с каждым годом делает всё меньше металла, всё больше - в пластике. Уже появились оллпластик армии в обеих системах.

Что такое олл-пластик? Где ты его видел? Я не видел почему-то.

Империя? Ага,только вот железные присты,грифон,алтарь,гранд мастеры,инженеры,спец чары и прочая и прочая.

O'n'g? Ну тогда вот груда железных троллей,виверн,сквигов и вармашин.

Сорок ка?

Спэйс марины?

Это с железными-то ветеранами,дэмнэдами,тандэрфаерами и прочим?

Несомненно,GW наращивает количество пластика и всё такое.

Есть армии,в которых его действительно много.

Но сам термин "олл-пластик-ами" - крайне не корректен.

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

Fungus Beer

"Неа,вот этот толстячок."
Nurgle_Spawn.jpg

Да, этот тоже хорош. Особенно ингейм - такая туша ленивая :) Надо зайти кстати в игру, проверить своего шамана

Блин, все таки жду правил на этого Казюка. С лягушками хорошо будет смотреться в небольшой армии морталов :)

Хорошо, а где же этот Мариенбургский Лендшип? Хотя, к чему формальности... Где форжевская яхта для моих толстопузов?

Никто не знает даты? Хаос дварфов тоже почему-то прячут =|

Все будет когда-нибудь. В апреле может чего покажут/расскажут еще.

Я от Форджа больше хаоситских пушек жду. Иметь столько же пушек, сколько гномы или империя, и при этом пехоту в разы круче - оч вкусно, я считаю...

Что такое олл-пластик? Где ты его видел? Я не видел почему-то.

Империя? Ага,только вот железные присты,грифон,алтарь,гранд мастеры,инженеры,спец чары и прочая и прочая.

O'n'g? Ну тогда вот груда железных троллей,виверн,сквигов и вармашин.

Сорок ка?

Спэйс марины?

Это с железными-то ветеранами,дэмнэдами,тандэрфаерами и прочим?

Несомненно,GW наращивает количество пластика и всё такое.

Есть армии,в которых его действительно много.

Но сам термин "олл-пластик-ами" - крайне не корректен.

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

Fungus Beer

"Неа,вот этот толстячок."
Nurgle_Spawn.jpg

к чему все это кокетство - олпластик армия - это когда более чем реально обойтись только пластмассовыми миниатюрами. Империя вполне на такую катит, присты разве что исключение, а алтаря по большому счету у империи нет, старый даже мне пластикофобу не нравится.

к чему все это кокетство - олпластик армия - это когда более чем реально обойтись только пластмассовыми миниатюрами. Империя вполне на такую катит, присты разве что исключение, а алтаря по большому счету у империи нет, старый даже мне пластикофобу не нравится.

Империя может обходится ими полностью. Хаи тоже - токо орлы и шейды проблема. Орки - тоже. Воины хаоса - тоже.

Орки могут играть без вармашин?)

Воины хаоса что, одними корами играют?

И шейды это у дарков.

Кто кроме империи и хаев может пластиком играть, так это скавены теперь, с учетом стартера и второй волны.

Орки могут играть без вармашин.

Лично я играю не только корами, но и спешалами. Они у Воинов хаоса пластиковые. По крайне мере, огров я буду из айронгантов конвертить, троллей куплю форджовских, пушку хаоса - тоже законверчу.

И у меня будет полностью пластиковая армия Хаоса.

Ну, да, у скавенов теперь герои тоже в стартере пластик, могут

Покажи мне орков без вармашин, колясок и тд. Одна пехота. Кто таким играет?

Я тоже могу много чего законвертить, но это не значит что армия оллпластик.

Что у морталов из спешалов или раров, кроме рыцарей, пластик? чозены, пушка, алтарь, все эти уроды(огры, драгоногры, тролли) - все металл. Конверсии никто не отменял, но так и про любую армию можно сказать.

Ой, это жеж оффтоп жуткий. >< затянуло меня в пучину холиваров. простите, больше не буду

Пагни, спор о том, что круче митол-потомучто-митол или плостик-потомучто-плостик традиционно заканчивается или закрытием треда или раздачей кровавых наград, так что заканчивайте.

И да, митол круче trollfacef.jpg

• 2 недели спустя...

Хм, получается пеший Брукнер просто так пока что.. В плане что цена указана только на конного.

Жалко, кстати, что их одним набором выпустили, я бы только пешехода взял.

А в этом что-то есть) годный зверек - понравился) Единственно, что смутило, так это небольшое "шрамирование" на ляжке маунта. Если буду брать его для коллекции обязательно затру чем-нибудь.

Вообще, судя по описанию, Федя Брюква - серьезный парень. Понравилось его личное копьецо - седьмая сила на атаке со Смертельным ударом - это нечто. Да и бронебойность у грифона позабавила.

Понравилось его личное копьецо - седьмая сила на атаке со Смертельным ударом - это нечто

Ну, и мечик ничего. Фактически, 6-я сила и попадание на 2+ по WS5 и ниже. У гиппогрифа - 4 атаки 6-й силы по 5-й инициативе.

Злой в ХтХ, но очень слабо защищён. Стоит, в принципе, недорого.

Хм, получается пеший Брукнер просто так пока что..

Пеший на случай, если маунта убьют.

Говно какое-то.

[ Добавлено спустя 9 минут 6 секунд ]

Почитал правила. О-ло-лошенки, книжка тоже будет говно.

комбатный хаос лорд закапывает его за 1 фазу, до того, как он ударит.

Правда стоит дешево.

Изменено пользователем мелкий

комбатный хаос лорд закапывает его за 1 фазу, до того, как он ударит.

Правда стоит дешево.

Он уродлив во всех отношениях, а главное - глубоко вторичен, какой, судя по всему, будет и книга.

Мне понравилась моделька.

Пагни, говоря "говно, его закопает хаослорд", благородные доны немного забывают, что рукопашный хаослорд не убивает разве что террейн.

Играя против средних армий, этот парень будет нарубакой.

Ну а вообще, если отойти от спорт- и матхаммеров с трясущимися ладошками, то имхо, вполне клевый герой. Единственное, что не понравилось - копье. Не очень я верую в смертельные удары.

глубоко вторичен

В чем вторичность?

Кстати, кто-то может внятно пояснить, что это под ним за жывтоне? И если это грифон, то почему он без крыльев?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...