Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Может быть. До следующей книги, где вроде заявлен Кхорн :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Напрягает отсутствие крыльев у дракона. Как он будет до врага добираться? Надеюсь, ему выдадут хотя бы мув гидры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Огры и лягушки очень классные. Тролли как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Эти сквиги лягухи и правда очень клевые! Но меня больше интригуют хаос дварфы, которых пока нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джулиан Ассанж Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Чуть не проблевался с левой лягушки :? Великолепное качество лепки, нестандартность поз, проработка мелких деталей....... просто гадость ! прелесть! гадость! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Все супер кроме троллей, мне кажется на них через чур много деталей. Вообще я очень рад что начались потуги в сторону времен когда ФБ правил миром варгеймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Мне кажеться или у форджа какаято тяга к нурглятиньке? И кстати я правельно понимаю что теже жабы могут быть включены в армю воинов хаоса. Изменено 27 января, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 И кстати я правельно понимаю что теже жабы могут быть включены в армю воинов хаоса. Да, пока по экспериментальным правилам. На турнирах - по договоренности с оргами, ноерн. Бистменам бы дали чего-нибудь, я бы обрадовался. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Насколько я понял, они собираются сделать линейку для всех 4 богов Хаоса ... просто папочка стал первым ... надо же с кого-то начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А они на них правила не вывесели ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вывесили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вывесили. А ссылочка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камрад Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Премного благодарен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ТОже огромное спасибо. Здорово что пользуется в армии воинов хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сосут чего-то жабки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сосут чего-то жабки гной они сосут, а не чего-то:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Тоже довольно убогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 5 тафна, 4 вунды, 5+реген и -1 на попадание от всего за 55 очков - это плохо? Это лучше троллей у Орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) -1 на попадание только от стрельбы. в хтх вс бьющего уменьшается на -1 а что у орков троли рулят??? Изменено 27 января, 2011 пользователем Locksly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 -1 на попадание от всего -1 ВС в ХтХ. При огромном своём 2-м ВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Классные миниатюрки, мне понравились все без исключения :) Эх, даешь возрождение FB! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Что то он какой-то никакой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вообще да, могли бы попафоснее сделать... Но всё же это первый не-железный лорд на демоник маунте, надеюсь, не последний :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Да ну тебя с нежелезом. Не нравится железо - есть лего =) ГВ все равно не откажется от металла, а удивляться смоле от форджа - странно. Там кстати еще веселые наездники на лягух появились.) Хотя я бы на правила поглядел для героя и лягушачьей кавалерии, а то обычные лягухи очень неплохи для морталов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Слепили бы нургло-спауна из вахи онлайн,вот была бы тема,а то всё кракозябр оплывших каких-то плодят >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти