Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Forge: Обсуждение новинок

Valistan

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Напрягает отсутствие крыльев у дракона. Как он будет до врага добираться? Надеюсь, ему выдадут хотя бы мув гидры...

Эти сквиги лягухи и правда очень клевые! Но меня больше интригуют хаос дварфы, которых пока нет(

Чуть не проблевался с левой лягушки :?

Великолепное качество лепки, нестандартность поз, проработка мелких деталей....... просто гадость ! прелесть! гадость! :D

Все супер кроме троллей, мне кажется на них через чур много деталей. Вообще я очень рад что начались потуги в сторону времен когда ФБ правил миром варгеймов.

Мне кажеться или у форджа какаято тяга к нурглятиньке?

И кстати я правельно понимаю что теже жабы могут быть включены в армю воинов хаоса.

Изменено пользователем Estienne

И кстати я правельно понимаю что теже жабы могут быть включены в армю воинов хаоса.

Да, пока по экспериментальным правилам. На турнирах - по договоренности с оргами, ноерн.

Бистменам бы дали чего-нибудь, я бы обрадовался. : )

Насколько я понял, они собираются сделать линейку для всех 4 богов Хаоса ... просто папочка стал первым ... надо же с кого-то начинать.

5 тафна, 4 вунды, 5+реген и -1 на попадание от всего за 55 очков - это плохо? Это лучше троллей у Орков.

-1 на попадание только от стрельбы. в хтх вс бьющего уменьшается на -1

а что у орков троли рулят???

Изменено пользователем Locksly

• 2 недели спустя...

Вообще да, могли бы попафоснее сделать...

Но всё же это первый не-железный лорд на демоник маунте, надеюсь, не последний :)

Да ну тебя с нежелезом. Не нравится железо - есть лего =) ГВ все равно не откажется от металла, а удивляться смоле от форджа - странно.

Там кстати еще веселые наездники на лягух появились.) Хотя я бы на правила поглядел для героя и лягушачьей кавалерии, а то обычные лягухи очень неплохи для морталов.

Слепили бы нургло-спауна из вахи онлайн,вот была бы тема,а то всё кракозябр оплывших каких-то плодят >_<

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...