Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Forge: Обсуждение новинок

Valistan

Рекомендуемые сообщения

Если они не будут отдельной армией, зачем?

Неужто плюшка хаосу в таком количестве?

Они видимо будут в стиле Кислева от 2003 года. Хочешь - союзный контингент, а хочешь - недоармия.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну они хоть не босые:)

Да и лица чуть по лучше имхо.

"..."
m150007a_99120202013_EmpStateTroopsMPPK_873x627.jpg

Вот у парня, что стоит рядом со знаменосцем, ужасное лицо олигофрена. Впрочем не мне судить. Кому как.

Лицо: "А че тут происходит, а?"

Вам радикальные-то только и делай. Тут пол-темы один сплошной баттхерт - то баба-халфлинг, то полугрифон, то лягухи.. Причем большинство так и будет обсуждать эти миниатюры, так ничего и не купив. Мол, "все г-но, я себе сам лучше слеплю".

А нынешние пехотинцы от ГВ - это альтернатива вампирским зомбям. Настолько дегенеративных рож я даже у орков не видел.. И отчасти я рад, что им теперь появилась годная замена.

Кстати именно по этому я конвертил имперских пехотинцев из зомбей, благо их много лишних. ;) особенно грейтсворды шикарны получились.

Баба-император людей- не надо нам такого в вахе! Уж простит меня, я обажаю женщин, но блин, Империей и Бретонией должны править мужЫки. Вот у хаев\вудов\дарков там пусть хоть гермафродиты рулят, мне одинаково. Ну чисто мое восприятие.

Кстати не удивительно что империя лежит в руинах, это после правления императрицы-карлицы...

Кстати не удивительно что империя лежит в руинах, это после правления императрицы-карлицы...

Я думаю,она приняла бразды правления далеко не в золотой век Империи.

Вам радикальные-то только и делай. Тут пол-темы один сплошной баттхерт - то баба-халфлинг, то полугрифон, то лягухи.. Причем большинство так и будет обсуждать эти миниатюры, так ничего и не купив. Мол, "все г-но, я себе сам лучше слеплю".

А нынешние пехотинцы от ГВ - это альтернатива вампирским зомбям. Настолько дегенеративных рож я даже у орков не видел.. И отчасти я рад, что им теперь появилась годная замена.

я сначала тоже страдал, но минимальные навыки работы с зеленкой из этих уродов делают нормальных перцев. Преимущественно засчет растительности на роже - усах, бородах. Доберусь до ыотика пару экземпляров запостю.

- кислев, хаос дварфы и прочие хобгоблины будут только как союзники, но не как отдельные армии

Ээээ, а куда теперь девать моих цвергов на 3000?

Печально, но если будет как Кислев - соберу на малые форматы, миньки-то покупать все равно придется. Или придется специально под них еще одну армию собирать :(

Я думаю,она приняла бразды правления далеко не в золотой век Империи.

Мне вот интересно одно - откуда взялась баба-хафлинг, если их Мариус Лейтдорф перед Бурей Хаоса порезал неплохо так? Самая тихая провинция - ну чисто толкиновский Шир. Или этой бабе дадут кольцо и она попрется в компании трех хафлингов, недобитка-гнома, эльфийского эстета, незаконнорожденного наследника Карла-Франца, сына курфюрста какой-нибудь провинции, Теклиса, ображенного в белое, швырять его во врата Хаоса на Севере?

Задолбала ситуация, что чуть что мир спасает какая-нибудь низкорослая сволочь. Пора бы европейцам завязывать со своей политкорректностью.

Задолбала ситуация, что чуть что мир спасает какая-нибудь низкорослая сволочь.

В данном случае она его не_спасает :)

Баба халфлинг взялась из Сигмарс Хеирс - електор каунт Мутланда, или как там его.

Она вообще в гробу уже по-моему на момент вторжения. Сказано что она правила, и совсем недолго. Но нигде не написано что она будет править во времена, описанные непосредственно в книге.

[ Добавлено спустя 9 минут 12 секунды ]

Печально, но если будет как Кислев - соберу на малые форматы

А куда до сих пор девал?)

Мне кажется можно будет собрать что-то только из хаос дварфов, без нургла и морталов. Хотя бы на небольшой формат. Не зря же они им столько отрядов обещают.)

Кстати новости:

-обещают нам так же выпустить

марадера чифтана

чемпиона нургла с 2h|w

ротбист нургла (мелькал на одной из фоток с гд)

-так же по слухам будут:

рыцари нургла

воины нургла

рыцари империи

огромный ландвассершлеппер лэнд-шип. настолько большой, что на него дом влезает.. Оо

Изменено пользователем ХуррДурр

Печально, но если будет как Кислев - соберу на малые форматы, миньки-то покупать все равно придется. Или придется специально под них еще одну армию собирать :(

ну вы ж не чукотские наивные девочки, понимали, что собирать нечто редкое и давно непереиздаваемое это некий риск? Не надо печалиться, теперь есть стимул собрать другую, не менее прекрасную армию.

Касательно поворотов сюжета хныкать уж просто не хочется. Как собирал империю периода правления Emperor Rex Karl Franz, так и буду :)

Для ваших армий выпускают много красивых миниатюр. Вам что, серьезно есть какое-то дело до "поворотов сюжета"? :)

Ну не то, что бы совсем не было. Помнится, конопляный и бестолковый сторм-ов-кеос своим грязным сапогом потоптался в душе, нарушив привычное мироустройство родной Империи, но в итоге на сторилайн как-то не повлиял. А тут намечается тот еще бред.

P.S. - зато какие крутые у нас были тевтогены, хрен с ним, с сюжетом :)

А тут у вас альтернативный сторилайн, никак не влияющий ни на что, который сами разработчики называют "фоном для сражений". Как будто кто-то запретит вам взять всю эту красоту из новых книг и использовать в вхфб 8едишон. :)

Изменено пользователем ХуррДурр

А куда до сих пор девал?)

Мне кажется можно будет собрать что-то только из хаос дварфов, без нургла и морталов. Хотя бы на небольшой формат. Не зря же они им столько отрядов обещают.)

Как куда - в семерку играл, пока семерка не кончилась :)

Это даааа, им обещают чуть ли не больше, чем раньше было)

З.ы. Еще какие-нибудь фотки есть?

Не, с фотками сейчас напряг, ничего нового. И я думаю ничего особо не всплывет до тех пор, пока они не выпустят первые фигуры..

Хорошо, если выйдут корные юниты хаосдварфов. Если не будет отдельной книги, можно будет играть по неофициальным правилам, тоже вариант....

А все, нашел ротбиста. Фото размытое, не могу найти где нормально его посмотреть.

"..."
SAM_0041.jpg
Изменено пользователем Sexual Harassment Panda

и так понятно, что в хорошем покрасе эта тварь будет смотреться более чем ахренительно, если так можно сказать про гниющую тварь. Чем-то напоминает их же (форжового) дракона хаоса.

А все, нашел ротбиста. Фото размытое, не могу найти где нормально его посмотреть.

Гугл даёт на третьей ссылке: http://lh6.ggpht.com/_9Kaz35gO4Vk/TJ-r4HC6...20/IMG_9484.JPG. Красота неимоверная, конечно.

Даже боюсь представить, что имеется в виду под переработкой пехоты. Если опять уберут ландскнехтские прикиды и дадут вместо этого дебильные рожи - расстроюсь.

Чуваки постоянно драчуются с орками и козлами - откуда у них возьмуться интелектуальные морды?

Чуваки постоянно драчуются с орками и козлами - откуда у них возьмуться интелектуальные морды?

С кем поведешься, от того и наберешься.

Хотя бы более человеческие были бы, а то от рожи юного гоблина не отличишь рожу пехотинца.

У великомечей и лукарей,я думаю,общение тоже не с зефирными феями,но у них лица куда более вменяемые.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...