Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В чем логика? У ВФ запуск вообще на 2012 намечен, вроде как, но они обещали "ерли 2011" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Логика в том,что в ноябре - дарк эльдар,а значит в декабре будет что-то для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) А для тех кто в танке и очень ленивый, в двух словах - что-то из показанного великолепия в обозримой перспективе будет доступно для покупки? Мужик на демигрифе и корабль. А пехота, как я понимаю, не столько имперская, сколько мариенбургская. Ну и нургль с хаосдварфами. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Есть ли слухи на тему комплектации наборов? Будет ли ХД инженер продаваться отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Сорри, если уже постили, но имперцы покрупнее и поближе: http://lh6.ggpht.com/_9Kaz35gO4Vk/TJ-rn7sr...52/IMG_9467.JPG http://lh6.ggpht.com/_9Kaz35gO4Vk/TJ-rpZEl...52/IMG_9469.JPG http://lh5.ggpht.com/_9Kaz35gO4Vk/TJ-rrNwp...52/IMG_9471.JPG http://lh5.ggpht.com/_9Kaz35gO4Vk/TJ-rsNx9...52/IMG_9472.JPG http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1285491184 http://3.bp.blogspot.com/_tm4GpN6sSfQ/TJ8c...00/DSC01334.JPG взято отсюда http://warhammer-empire.com/theforum/index...?topic=35716.25 Пехота прекрасная. жаль только что я уже все пальцы порезал себе пока за лето отконвертил 70 пехотинцев в нордландский речной патруль, и мушкетеров делал на одном колене стоящих, блин, это был ад резать им ноги в суставах и склеивать правильно, подгонять все. А тут эти форджворлдовцы именно так мушкетеров и сделали... Мне мучительно больно за бесцельно потраченные часы. Но новые миньки хороши, полюбому буду брать. Генерал на "полугрифоне" -ну интерересно посмотреть будет на правила его)) Карабель - мне понравился по внешнему виду. Прям как с нового арта где грейтворды рубятся с орками. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Есть ли слухи на тему комплектации наборов? Будет ли ХД инженер продаваться отдельно? По слухам, отдельно крюмены продаваться не будут, т.к. фордж планирует выпустить потом и пехоту хаосгномов. Насколько потом - неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 т.к. фордж планирует выпустить потом и пехоту хаосгномов. Насколько потом - неизвестно. Можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Подробнее ничего не говорили. Только именно в том контексте, что отдельно крюменов выпускать не будут, т.к. боятся, что из них наконвертят пехоту, и пехоту потом уже покупать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Пехота прекрасная. жаль только что я уже все пальцы порезал себе пока за лето отконвертил 70 пехотинцев в нордландский речной патруль, и мушкетеров делал на одном колене стоящих, блин, это был ад резать им ноги в суставах и склеивать правильно, подгонять все. А тут эти форджворлдовцы именно так мушкетеров и сделали... Мне мучительно больно за бесцельно потраченные часы. Но новые миньки хороши, полюбому буду брать. Генерал на "полугрифоне" -ну интерересно посмотреть будет на правила его)) Карабель - мне понравился по внешнему виду. Прям как с нового арта где грейтворды рубятся с орками. Не заморачивайся, форж радиционно дорог и 70 тушек брать, уверен, будет накладно. К тому же должно греть осознание эпичности собственной работы Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Подробнее ничего не говорили. Только именно в том контексте, что отдельно крюменов выпускать не будут, т.к. боятся, что из них наконвертят пехоту, и пехоту потом уже покупать не будут. Ясно, спасибо. З.Ы, под инженером я имел ввиду этого товарища. Была слабая надежда, что это чар какой-нибудь (или апгрейд) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Mr Mushroom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Собственно инженер это инженер, при чем тут крю - неизвестно. Да и их тоже могут спокойно отдельно толкать, как ФВ гротов. А сам инженер наверняка и будет отдельно продаваться. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Имперская пехота вызвала ассоциации с "гламурными фашистами", шлемы у них странные :) А вот стрелки, стоящие на колене - это маст хев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кстати, при ближайшем рассмотрении радикальных отличий от коробочной имперской пехоты не обнаружено. Те же уродцы, те же пропорции, повышенная детализация. (Я люблю имперских уродцев, именно из-за этотого и стал их собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) У представленных на фотке имперцев шмотье больше сделано "под ландскнехтов" нежели у современной коробочной пехоты. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кстати, при ближайшем рассмотрении радикальных отличий от коробочной имперской пехоты не обнаружено. Те же уродцы, те же пропорции, повышенная детализация. (Я люблю имперских уродцев, именно из-за этотого и стал их собирать) Ну они хоть не босые:) Да и лица чуть по лучше имхо. "..." Вот у парня, что стоит рядом со знаменосцем, ужасное лицо олигофрена. Впрочем не мне судить. Кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 У представленных на фотке имперцев шмотье больше сделано "под ландскнехтов" нежели у современной коробочной пехоты. Потому-то они и импонируют лично мне поболее, нежели GW'шные. Эх, и зачем понадобилось переиздавать имперскую state troops? Такие красавцы были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну да, лицо олигофрена БЫДЛО-пехота же =) Тут, конечно, каждый сам себе друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Кстати, при ближайшем рассмотрении радикальных отличий от коробочной имперской пехоты не обнаружено. Вам радикальные-то только и делай. Тут пол-темы один сплошной баттхерт - то баба-халфлинг, то полугрифон, то лягухи.. Причем большинство так и будет обсуждать эти миниатюры, так ничего и не купив. Мол, "все г-но, я себе сам лучше слеплю". А нынешние пехотинцы от ГВ - это альтернатива вампирским зомбям. Настолько дегенеративных рож я даже у орков не видел.. И отчасти я рад, что им теперь появилась годная замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вам радикальные-то только и делай. Тут пол-темы один сплошной баттхерт - то баба-халфлинг, то полугрифон, то лягухи.. Причем большинство так и будет обсуждать эти миниатюры, так ничего и не купив. Мол, "все г-но, я себе сам лучше слеплю". А нынешние пехотинцы от ГВ - это альтернатива вампирским зомбям. Настолько дегенеративных рож я даже у орков не видел.. И отчасти я рад, что им теперь появилась годная замена. Я куплю и книжку и миниатюры :) надеюсь скавенам сделают огромнейшую абдоминацию, или новых тварей из хеллпита, только это не скоро. Знаеш у меня уже окончился баттхерт насчет девушки-халфлинга. Главное чтобы сюжет сделали хороший. У зомби вкусные бицы, не стоит их так ругать на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Имперцев хотелось бы купить, но все зависит от тех цен, которые объявит на свою продукцию Фордж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) У зомби - может быть. А имперские стейт трупы и этим не богаты. Насчет цен - не думаю что они будут принципиально отличаться от тех, какие сейчас у ФВ. :) Хотя согласен, дороговато они за свою "так себе" смолу берут.. ) Чую цену за 20 фунтов будет конвершн сет. Если сравнить те что продаются на фордже для 40к... - быко-центавры - хаос дварфы с гв(мб алебарды) - хобгоблины-пешеходы и на волках - лорд на быке - колдун Если они не будут отдельной армией, зачем? Неужто плюшка хаосу в таком количестве? - не выйдут имперские апгрейд-паки, их отправили на переработку всмысле на переделку Забыли гульфики бронированные сделать? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Даже боюсь представить, что имеется в виду под переработкой пехоты. Если опять уберут ландскнехтские прикиды и дадут вместо этого дебильные рожи - расстроюсь. А для империи -варпристы Таала -варпристы Морра -варприст на грифоне Дайте два! Нет три! Нет по четыре каждого! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Даже боюсь представить, что имеется в виду под переработкой пехоты. Если опять уберут ландскнехтские прикиды и дадут вместо этого дебильные рожи - расстроюсь. Врядли такое будет, зачем они тогда выставили их? Внесут малые изменения думаю. Но если вернут быдловатые рожи, в которых нет благородства, то это феил. Хочется видеть в имперских стейт трупс благородство а не быдловодство. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Sexual Harassment Panda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Но если вернут быдловатые рожи, в которых нет благородства, то это феил. Хочется видеть в имперских стейт трупс благородство а не быдловодство. =) Откуда только ему, благородству, там взяться. Или по твоему в пехоту-то только дворян набирали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Черт с ним с благородством! Главное чтобы морды лица были человеческие. А то рожи подобные рожам имперских пехотинцев я видел в книжках про олигофренов и дебилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти