Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Forge: Обсуждение новинок

Valistan

Рекомендуемые сообщения

Император халфлинг - это уж нонсенс!

А вот сама идея про сына императора, который стал прислужником Темных Богов мне очень даже импонирует.

Изменено пользователем Lanselot

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Бернхард, да забыл про это упомянуть. Только он не просто переселяется, а принимает форму того, кого убивает.

Да, Империя вообще в упадке, все померли, емнип остался только культ сигмара, тусовка ульрика и вот этот халфлинг, который то ли был, то ли есть император(написано что был императором непродолжительное время, но не сказано, книги пишутся уже "после" или во время этого недолгого правления). :)

Насчет цвергов. Написано что не будет армилиста своего. Но при этом сказано, что они предоставляют свои "услуги", так как являются известными мастерами осадных боев. Так что надеюсь, что хотя бы в листе хаоса будут их ништяки.

Изменено пользователем ХуррДурр

У нынешнего императора(я немного не понял, но это кажется халфлинг :D ) есть сын, которого сперли орки а потом продали хаоситам. теперь он сорк хаоса

За такую фантазию - морду надо бить! Оборзели, карапузы.....

Император коротышка, который мало правил, в принципе ясно почему ;)

Идея про "сына который стал Сорком" нравится, но недоумеваю как орки его продали и за что.

Тут ХуррДурр и Бернхард рассказывают АДСКИЙ АДЪ

Make me unsee it.

Хоть бы в спойлер такой дикий шок-контэнт вставляли.

Какие наркоманы вообще писали эту "ТМУТАРАКАНЬ: СТУЛЬЧАК ЗАСОА"?!

subsequent ones will be something along the lines of Tzeentch vs the Elves, Khorne vs the Dwarfs and Slaanesh vs Lizardmen, something like that.

Кто-то писал, что, по словам Пристли, вторая книга будет про гномов.

Не знаю, накуренный бэк это конечно весело, теперь в туалете точно не заскучаешь :D Но меня больше интересуют армилисты ну и собственно миниатюры.

Еще радует, что пока мои мечты о дварфах-артиллеристах в орде хаоса находят подтверждение.)

Интересно, в книге про дварфов бородачи совсем сопьются, и их модельный ряд будет представлять себе вариации ГВшных "дранкен дварфс"? :D Ну там кавалерия на пивных бочках, слееры-синяки с мятыми ирокезами, щетиной и не подкрашенными рыжими бородами, заросший тан с табуретом и прочие радости?

:oops:

Изменено пользователем Master-Romanius

Много курят статика из гв, что писать такой адъ.

Я жду только миниатюры в данном случае :)

Вань сделай пометку для 18+, а то плюшу словишь :3

Админы простите, но это правда смешно)

собака (13:46:45 27/09/2010)

ЗАДРАИТЬ ВСЕ ОТСЕКИ, В УЛЬТУАНЕ ГОМОСЕКИ

Изменено пользователем Adrian Shephard

хренасе сколько инфы мимо пролетело...

графья убиты? халфлинг император??? его внучатая племянница - сорк хаоса? Они что, смотрели индийские сериалы под травой?

Относительно анансированных китов и моделей - хочется картинок, но верится, что будет красиво.

Относительно анансированных китов и моделей - хочется картинок, но верится, что будет красиво.

А что такое анонсировано, чего еще не показали хотя бы мельком? Разве что слух был про корабли эльфов и дирижабль дварфийский

Печально, про то, что отдельных хаосдварфов не будет :(

А вот интересно, название книги это акроним "Тимуджин+Чингиз-хан" :)

В смысле не будет отдельных?

Как я понял будут идти в довесок к своим орудия и будут наниматься как наёмники <_<

Тогда гнумы Хаоса для меня становятся полным разочарованием. Не нужны они как наёмнки...

Хррррр

Приятно то как, наконец ваха будет идти наравне с 40к :) Но жалко, что все происходит в сравнительном будущем(

Возможно только 1 такая будет книжка...

Изменено пользователем Adrian Shephard

Отсутствие Цвергов как самостоятельной силы крайне печалит. Мегаизвратные паровые механизмы ИМХО сами по себе не так интересны

Видимо и правда создатели много черпают из ВФРП 1 редакции, тут и похожий дизайн обложек как у легендарных Realms of Chaos, и общая мрачность и натуралистичность, и опять же халфлинг император, вроде бы уже там был, там помнится была длинная кампания, когда и императора и всех кюрфюрстов убили, Империя погрузилась в пучину мрака и халфлинг из вашей партии приключенцев становился новым Императором.

Может быть, опять же, это интересно, всё же Ваха как-то слишком застыла в своём развитии, и если в 6ке Гей наш Торп ещё пытался что-то двигать вперёд, худо-бедно развивал сюжет (правда развил до того, что или конец всему, или же та убогая концовка, что случилась), то теперь ГВ всё откатило назад и лишь копи-пастит с ошибками старьё, добавляя случайным образом какие-то бредовые мысли в любые точки таймлайна, даже не думая о какой-либо логике ... именно поэтому весьма интересно будет увидеть альтернативную Ваху от одного из её отцов-основателей, особенно с такими классными миньками.

Теперь 40к-шники буду смеяться над нами,дескать - у них Император великан,а у нас - полурослик <_<

Все-таки непонятен смысл "альтернативного" Вархаммера. В 40K же как-то вписывают в общий сюжет, что мешает так же прорабатывать "большие" конфликты?

Изменено пользователем Mr Mushroom

в 40к щас вроде пре-хереси лепят, как он вписан в общий сюжет?

а тут..ну я не знаю. мы получим армилисты, которыми можно будет играть по 8ке, не заморачиваясь на то, что в книге где мы взяли этот лист, бэк немного другой. имхо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...