Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 канализацию в кузне прорвало :D Интересно, кстати, когда у них сайт заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да, интересно было бы узнать цены на хаосдворфов и когда их можно будет заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Мне просто кажется,что хаос дварфы будут только в этом экспэншэне,типа да,как ренегаты ИГэшные всякие. Без своей книги Warhammer Armies. Это если мыслить пессимистично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Мне просто кажется,что хаос дварфы будут только в этом экспэншэне,типа да,как ренегаты ИГэшные всякие. Без своей книги Warhammer Armies. Это если мыслить пессимистично. хм, я всё же надеюсь на книгу Другое дело, книгу выпустят только тогда, когда модельный ряд будет готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну ренегатов в ИА клепают, что им мешает клепать и дальше дварфов. Будет там эта "Тмутаракань парт Ту, сиедж оф Нульн" :D Вообще меня такая система радует больше, чем самостоятельная книга даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я вот тоже на неё надеюсь. Кстати,ничего там не прояснилось на GD - что нас всё таки ждёт в декабре? Если ФБ-Форж,то по идее что-то помимо него должно быть,ибо по примеру с 40к - выпуски форжа и цитадели не связаны друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) По ссылке что я привел - небольшой апдейт http://www.flickr.com/photos/42931857@N07/5025133163/ От ГВ пока ничего не слышно. По крайней мере на варсире тихо.. Кстати Хаос огр и лягуха с ездоком уже продаются сегодня. Их цены 18 и 16 фунтов соответственно. Это видно на одном из постеров Изменено 26 сентября, 2010 пользователем ХуррДурр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Вообще я любым Хаос дварфам буду рад, даже если и не в одном кодексе Есть кстати подтверждение что хаос дварфы и явные демоны нургла есть в одной армии? помоему это две разных армии будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) О какой армии речь вообще? Насколько я понял,будет эта кампашка,в ней всякие твари там повылазят. Тролли и Огры Нургла - к уорриорам Засоа можно будет джойнить,а все эти какашки чумные - к демонам. А вот штучки дварфов Хаоса... Чёрт знает,это вот смущает. Бронепоезд этот ещё тут. Может быть сами по себе будут как раз. Если книжки их нормальной не выйдет. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Кстати, я бы даже был бы непротив, если бы Хаос дварфы были как наёмники-союзники Во инов Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Согласен,и так здорово,но мне бы всё же хотелось собрать из них самостоятельную цитаделевскую армию,а не как довесок некий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Согласен,и так здорово,но мне бы всё же хотелось собрать из них самостоятельную цитаделевскую армию,а не как довесок некий. Надеюсь Вархаммер Фордж тоже так думает) А вообще сколько интересного Нургла теперь можно собрать)Аж две тематичные армии - воинов нургла и демонов нургла... ммм соблазнительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Насколько я понял, по этому поводу никакой конкретики. Но думается мне что все же будут в основе лежать ИА - некий ивент(осада города/области) и плюшки всем участникам по отдельности. Но с возможностью собрать что-то типа "самостоятельных ренегатов" - орду хаоса, включающую в себя и дварфийские орудия, и лягушачью кавалерию и прочее прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 О, вот и хорошие фотки инженера и крюшников. Здоровские вообще ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) По аналогии с ИА в этих книжках будут и самостоятельные армилисты и отдельные юниты...а почему никто не обсуждает апгрейдкиты для имперцев? очень крутые))) ЗЫ. а своего сайта у этой конторы еще нету? Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Rondebar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да,имперцы стильные,не голодранцы,в броне такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Пока нету, ждем-с. А имперцы хороши, да. Всяко лучше ГВшных пластиковых обезьян, уж извините меня любители империи) Кстати там вон на фотках с апгрейд китами виден еще какой-то генерал/капитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burroughs Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 От имени любителей империи прощаю тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Еще кусочек из книги http://a.yfrog.com/img178/9963/1r7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Неужто нурглиты с кеос дварфами сконфликтовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Всё внушает :) С гномами Хаоса они всё же смогли найти компромисс между двумя их версиями (шумеры с шапками и хаоситы), что радует. Жаль конечно, что их будет выпускать теперь только Фордж, соотв. и цены у них будут немаленькие, но главное что их вернули. На Варсире говорят, что завтра может быть появятся ещё и фотки концептов к ним, ибо к рождеству планируется выпуск полноценной линейки: пехота, хобгоблины пешие и на волках, и ещё много разной техники. Нургл - очень хорошо, и если бы у меня он не вызвал такого неприятия, то точно бы купил, особенно лягух. Надеюсь потом увидим и что-то интересное по другим богам. И наконец шикарные имперцы, фактически полноценные новые стейт трупы, сухопутный корабль!!! герой правда не особо порадовал, что верхом, что на своих двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Книгу бы увидеть уже, или узнать хотя бы в чем соль конфликта. Нургл против бородачей, как предположил Literum, меня лично не особо радует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Жаль конечно, что их будет выпускать теперь только Фордж, соотв. и цены у них будут немаленькие, но главное что их вернули. Значит теперь можно даже не надеяться на нормальный амибук для них? М-да <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Значит теперь можно даже не надеяться на нормальный амибук для них? М-да <_< Так это давно было понятно, люди из студии ещё года два назад говорили, что и цверги, и псы и возможно даже огры - это товар весьма специфический и они очень хотят, чтобы всё это жило и обновлялось, но у них нет на это ни времени, ни сил. А потом пошли слухи о новом подразделении и вот оно окончательно заявило о себе, и как раз с тем, чего от него ждали - возвращение старых армий для любителей, много новых монстров, пушек и прочих вкусностей. Теперь стоит ждать псов, вот там видимо нас ждёт раздолье, много красивых и дорогих отрядов из шикарных форджевских миниатюр и всё это с правилами и беком от самого Рика Пристли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ха!) Глядиш и Фимиры вернутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти