Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Forge: Обсуждение новинок

Valistan

Рекомендуемые сообщения

На варсире проскочила инфа, что ГВ создает новое подразделение аля Форж, которое будет заниматься WFB. На данный момент туда идет набор персонала. Источник новости тут

"I also brought up the topic of Chaos Dwarfs, and they said straight away that there are some things planned with Fantasy, but in a different way. GW will create a sister company that is specialized in Fantasy and will hire new designers for that task. So don't expect Forge World to do much in Fantasy as the designers there are 40k-fans and will produce accordingly."
Изменено пользователем Valistan

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Надеюсь именно эта новая контора, о которой так давно говорили, займётся всеми теми проектами, на которые забила основная студия, например Псами, гномами Хаоса, Мановаром, разными драконами и монстрами, осадными машинами, плюс будет выпускать ко всему этому сборники правила аля ИА в 40к.

• 1 месяц спустя...

Один из работников GW в частной беседе на прошедшем UK GD подтвердил, что новое подразделение FW Fantsy издаст некоторые модели гномов Хаоса, и он их уж даже видел, однако Алессио Каваторе, один из гейм-дизайнеров GW, удивляется, что слухи поползли так скоро, поскольку чего-то ждать раньше ближайших 5 месяцев рано.

Помимо гномов Хаоса, новое подразделение намерено выпускать и некий аналог IA в 40к, т.е. книгу, в которой будут публиковаться различные новые правила и листы армий, помимо основных, так что наёмники, Катай и Аравия скорее всего будут именно там.

• 4 месяца спустя...
Надеюсь именно эта новая контора, о которой так давно говорили

Еще, помнится, был слушок, что Хаос Дворфами таки Форджи займуться (террейн-то, все-таки, строят). Но, с другой стороны, почему бы и нет: ФБ-ИА будут веселыми (надеюсь). Интересно, эта новая дочерка будет работать по принципу Форджа? В смысле, так же жутко долго ждать заказ (даже тут, в UK), тоже в эпоксидке вместо пластика и т.п... Или таки сподобяться это реализовывать в официальной сети ГВ?

Раз аллюзии с ФВ значит и схема та же будет. Типа зачем чинить не сломанное.

Судя по 40к-шному Враксу, надеюсь что студия будет осады развивать.Было б классно.

Этому слуху уже полгода, да только пока никакой канторы не появилось.

• 2 недели спустя...

кстати вопрос... не известна ли дата объявления нового фбшного фордж ворлда и их работу по созданию дварфов хаоса? ну и вообще минек

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

имхо они обьявятся к кампании по фб и 8ке тогда.... хотя интересно что они наделают имхо

Лично я буду надеяться,что "FB Forge World" не будет целиком выпускать армию дварфов Хаоса.

"Citadel" мне как-то милее. Не люблю Forge почему-то,такой вот фрукт.

А тёмными братками бородачей давно интересуюсь,и очень жду их полноценного переиздания.

А тёмными братками бородачей давно интересуюсь,и очень жду их полноценного переиздания.

А его не будет

слава сварогу гв об этом активно заявляют из под полы что мол по секрету но будет так что должны быть ;) ... может они и в мордхейм и вообще кислев выпустят <_< а то типа рохан похож как то прельщает

• 4 месяца спустя...
Это опасение или уверенность?
Зная как он обычно выражается - уверенность, причём железно-бетонная, хотя, в основном, в себе.

Ещё и не очень понятно, зачем новая армия, если есть ещё старые, под 6-ку писанные армбуки. Помимо этого, модельный ряд очень много где...

• 2 месяца спустя...

Да какая разница? Главное,что наконец-то будет виден их товар,так сказать.

А название,я уверен,будет на вывеске их павильона на GD.

Арх. У меня сорвалась поездка на ГД, и я даже почти убедил себя что ничего не потерял, но тут эта новость!

Ууу, хорошие новости, однако. Я как-то совсем и думать забыл про эту контору, уж больно долго слух этот мусолили и никакой конкретики не было.

Ждем воскресенья, чтоли. :)

Надеюсь, что наконец-то это будут фишмены Изменено пользователем ХуррДурр

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...